Reflet_2016_11_24

Les Bandits volent la victoire aux Panthères

FRANCIS RACINE francis.racine@eap.on.ca

Les Panthères d’Embrun ont remporté l’un de leurs deux derniers matches, obtenant donc deux points. Le 18 novembre dernier, le club d’Embrun a accueilli les Bandits de Cumberland. Les deux équipes étaient nez à nez lors de la première période. En effet, les offensives des deux clubs n’ont pas été en mesure de marquer. C’est donc en deuxième période que l’ac- tion s’est déroulée. Bien que les Panthères aient réussi à marquer à deux reprises, les Bandits ont anéanti la défensive d’Embrun, marquant cinq buts. Bien que les Panthères aient riposté en troisième période, marquant deux buts, les Bandits ont tout de même remporté la par- tie, marquant une dernière fois en fin de troisième période. Ils ont remporté le match 6 à 4. Mikael Gibeault, Cody Lavictoire, Josh Renaud et Sébastien Roy ont tous marqué pour les Panthères. Le 20 novembre, ceux-ci affrontaient les Aigles de Saint-Isidore, à l’aréna de Saint- Isidore. Lors de la première période, l’offensive des Panthères a réussi à marquer à deux reprises, tandis que les Aigles eux, ont réussi à déjouer le gardien des Panthères une seule fois. Lors de la deuxième période, la défensive

Les Panthères d’Embrun ont remporté l’un de leurs deux derniersmatches, obtenant donc deux points.

d’Embrun a fait en sorte qu’aucun joueur des Aigles n’a réussi à compter. Pour leur part, les Panthères ont trouvé le fond du filet de leurs adversaires à une reprise. Mais l’attaque d’Embrun ne s’est pas ter-

minée suite à la deuxième période. En effet, l’équipe a compté deux autres buts, tandis que les Aigles ont tout de même réussi à marquer une fois. Les Panthères ont donc remporté la par-

tie 5 à 2. Le club fera face aux Aigles encore une fois le 25 novembre prochain ainsi que les Vikings de Papineauville le 27 novembre.