Vision_2018_09_20

S P O R T S

UNE VICTOIRE ET UNE DÉFAITE POUR LES NATS DE ROCKLAND

FRANCIS RACINE francis.racine@eap.on.ca

Les Nationals de Rockland ont eu un weekend un peu difficile. L’équipe des Nationals de Rockland a connu une bonne soirée le 14 septembre dernier. Ils ont effectué 25 tirs au but au cours de la partie contre les Canadians de Carleton Place. Les Nats ont pris les devants au début de la troisième période, grâce à un but de Norman. En deuxième période, Pruneau a ouvert le pointage pour Rockland avec un but à 13:10 avec l’aide de ses coéquipiers, Collins et Péladeau. Au cours de la troisième période, Mosley a finalement mis Carleton Place au tableau avec un but à 17:28 assisté du défenseur Thorne. Le gardien des Nats, Giacobbo a arrêté 26 des 27 tirs auxquels il a été confronté. L’équipe de Rockland a remporté la partie par le pointage de 2-1. Le 16 septembre, les Nats ont affronté de nouveau la même équipe. Au cours de la première période, Francis a ouvert le pointage pour Carleton Place avec un but à 1:41 sur une passe du défenseur Eckert. Enebak a compté le but gagnant pour Carleton Place à 3:44 avec l’aide de ses coéquipiers, Tupker et Tupker. Hromic a marqué un but à 10:47. Collins a rapidement suivi avec un but à 12:01 grâce aux passes de Vermaeten et Hilton. Sterrett a trouvé le fond du filet avec un but à 13:07, assisté

The Rockland Nationals had a rough weekend, winning their first game against Carleton Place with a score of 2-1. Unfortunately, they were defeated 6-1 by the same very team two days ago. The Nats’ overall record is now 4-4-0. —photo Francis Racine

de Reynolds et Adeniye. Au deuxième tiers, Reynolds a inscrit un but à 17:52 grâce à une passe décisive de l›attaquant Hromic.

Les Nats se sont finalement inclinés contre Carleton Place 6-1. Les Nats possèdent maintenant une fiche