Express_2017_11_22

Les Hawks ont battu les Colts en prolongation

GREGG CHAMBERLAIN gregg.chamberlain@eap.on.ca

Hull-Volant trim the Cougars Gatineau Hull-Volant beat the Vankleek Hill Cou- gars 3-2 on home ice at the Robert Guertin Arena on Nov. 17. Nikolas Ayotte scored both of the Cougars’ goals with help from Ryan Allen, Hugo Blanchard, Tyler Druce, and Jonathan Leblanc. Dominik Turcotte served as goalie. Scoring for Gatineau were Charles St-Denis with two goals and Marc-Olivier Lafrenière with a single. Goal assists came from Alex Ethier and Alexandre Gravel. Andrew Larivière guarded the Gatineau net. The Cougars are in Blackburn against the Inferno on Nov. 24, then return home the next day to host the South Grenville Rangers. – Gregg Chamberlain xième période avec l’aide de BenMacDonald et d’Axel Coté. Jankowski a nivelé le score pour Hawkesbury à la mi-temps avec des passes de Smith et de Zachary Fournier. Alec Beaudin-Tougas a brisé l’égalité à 30 secondes de la troisième période, avec l’aide de son compatriote des Hawks Alec Taillon. Fry a fait monter le score au milieu de la rencontre avec des passes d’Eric Faith et Matt Titus. Peters Brooks et Nick Bond ont gardé les filets pendant lematch pour Hawkesbury et Kemptville. Bond et Fry de Kemptville ont été nommés première et deuxième étoiles dumatch alors que Jankowski a été nommé troisième étoile. Les prochains jeux pour les Hawks auront lieu le 22 novembre à Rockland, le 24 novembre à Navan et le 26 novembre à Brockville.

Les Hawks de Hawkesbury ont égalisé le pointage en troisième période et ont ensuite poussé la partie en prolongation pour vaincre les Colts de Cornwall 2-1, le 17 novembre. Les deux équipes ont eu presque lesmêmes occasions demarquer en avantage numérique alors que les Hawks ont effectué deux fois plus de tirs au but que les Colts. Tommy Tanner a inscrit son équipe au tableau, marquant le but des Colts à environ huit minutes de la première période avec l’aide de Konnor MacCormick. En deuxième période, aucun but n’a étémarqué par l’une ou l’autre des équipes, laissant les Colts avec leur premier point en troisième. Un peu après le milieu de la troisième, Matt Gasuik des Hawks a égalisé le poin- tage avec l’aide deMichael Marleau. Quatre minutes plus tard, Chris Smith a brisé l’éga- lité en faveur de Hawkesbury avec l’aide de David Jankowski. Smith et Gasuik ont été nommés les première et troisième étoiles du match. Matthew Petizian a gardé le but de Hawkesbury tandis que Liam Lascelle a fait de même pour Cornwall. Les 73s de Kemptville ont eu besoin de chance dans la fusillade pour gagner le match de dimanche contre Hawkesbury. Les 73s ont remporté la victoire même si le pointage est demeuré à égalité en prolon- gation. C’est Ashton Fry qui amarqué le but

The Hawkesbury Hawks tied up the score in third period and then pushed the game into overtime to beat the Cornwall Colts 2-1 on Nov. 17. Both teams were almost an even match on their power-play goal-scoring opportunities while the Hawks were almost two-for-one for shots on goal against the Colts. —photo Gregg Chamberlain