Vision_2013_11_07

Les Castors triomphent contre les Packers SPORTS

3-3. Les Packers ont cependant commis une erreur en attaque à cinq, ce qui a permis à Jean-François Lupien de redonner l’avance 4-3 à Clarence en infériorité numérique. Les Packers ont cogné plusieurs fois à la porte du gardien de Clarence, Gianmarco De Meis, en troisième période. Le cerbère n’a toutefois pas bronché. Les Packers ont dû retirer leur gardien de but dans la dernière minute du match. Pier-Olivier Fournier a épargné son équipe d’une période supplémentaire en marquant dans un filet désert pour sceller une victoire de 5-3. Devant le filet, Gianmarco De Meis a effectué 32 arrêts sur 35 tirs. Face aux Golden Knights Dimanche, les Castors accueillaient les Golden Knights d’Ottawa-Ouest. «Ça a vraiment été une bonne partie, a confié Stéphane Laplante. C’est un tir anodin à la fin qui a scellé l’issue du match». Les Golden Knights se sont enfuits avec une victoire de 3-2, dimanche. Le pointage était égal 2-2 jusqu’à la dernière minute du

match où les Golden Knights ont marqué le but décisif. «Contrairement à vendredi, les unités spéciales étaient en panne sèche pour ce match», a commenté l’entraîneur. Les Castors n’ont pas marqué en quatre occasions en supériorité numérique. Les buts de Clarence ont été inscrits par Cédéric

Crête et Nicolas Brazeau. Au moment de mettre sous presse, les Castors rencontraient les Canadians d’Ottawa, mardi. Dimanche, ils renoueront avec les Packers d’Arnprior dans un match qui sera disputé à 14h15, à l’aréna de Clarence-Creek. Les Castors occupent la deuxième position dans la division Metro.

MARTIN BRUNETTE martin.brunette@eap.on.ca

Les Castors de Clarence ont trio m phé 5-3 sur les Packers d’Arnprior, vendredi (1 er nove m bre). «Nous avons un peu de difficulté dernièrement sur la route, donc une victoire à Arnprior ça se prend bien, a confié l’entraîneur-chef Sébastien Laplante. Nos unités spéciales ont vraiment fait la différence dans le match». En effet, le match a été ponctué de plusieurs pénalités soit dix pour Clarence et sept pour Arnprior. Les Castors ont d’ailleurs profité de trois supériorités numériques pour prendre les devants 3-1 au premier engagement, grâce aux buts d’Adam Baxter, Cédéric Crête et Nicolas Brazeau. En deuxième période, les Packers ont envoyé Brian Taylors marquer deux filets sur un jeu de puissance pour niveler le compte

Le gardien des Golden Knights donne du fil à re- torde à l’attaque des Castors.