Vision_2015_10_15

Make fast and easy money! Faites de l’argent rapidement!

Le travail acharné des Castors porte fruits

VÉRONIQUE CHARRON veronique.charron@eap.on.ca

Vikings at the Clarence-Rockland Arena. Johnson and Cameryn Gri%ths were the lone goalscorers for Rockland with assists coming fromChampagne, Johnson, Sevigny, and Dylan Williams. !e Vikings Jacob Osborne scored a hat trick-plus-one for Papineauville with solo goals going into the Rockland net fromNico- las Cormier, Antoine Gauvreau, andMaxime Roussel. Goal assists came from Roussel, Francis Araujo, Mathieu DesRuisseaux, Jérémy Roy, Steven St-Jean, and Vincent Tardif-Richard. !e Nats are on the road to Cumberland Oct. 17 for a Saturday evening session with the Cumberland Bandits at the Ray Frield Recreation Complex. Rockland hosts the Morrisburg Lions the following Sunday afternoon at the Clarence-Rockland Arena. Pier-Olivier Fournier amarqué le premier but du match, avec l’aide de Tyler Pancel et Cullen Vanstrien. Par la suite, les Tikis ont eu le temps d’ajouter trois tirs au tableau des points avant que les Castors inscrivent un second but. C’est Fournier qui a compté ce deuxième but pour son équipe, aidé de Bru- net et de Pancel. Avant d’avoir eu le temps d’égaliser, Brockville a monté le score d’un autre point grâce à un avantage numérique. Brunet, aidé de Jordan Baptiste, a compté un troisième but pour les Castors, mais cela n’a pas su% à leur faire empocher la victoire. La partie s’est conclue par la marque de 4 à 3. Ce match a surtout été synonyme de pénalités alors que les Castors de Clarence ont passé près de 18 minutes sur le banc des punitions pour un nombre total de neuf infractions. La situation de l’équipe adverse a été similaire alors qu’elle a passé 20 minutes sur le banc des punitions pour 10 infractions. Les Castors disputeront leurs prochains matchs le vendredi 16 octobre, à Glengarry Rink, contre les Glens d’Alexandria et le di- manche 18 octobre, à l’aréna de Clarence Creek, contre les Flyers de Prescott. Après plusieurs minutes d’e$orts, Denhama ouvert la marque, aidé de Bali et de Walker. Deux autres buts ont été comptés, alors que Baxter, avec les passes d’Olivier Brunet et de Kevin Giroux ainsi que deWalker, encore une fois aidé de Bali et Denham, ont permis de clore le match 5 à 2. Le match de samedi, qui se disputait à Brockville, s’est déroulé demanière similaire, même si l’issue du match a été défavorable pour les Castors. Ils se sont inclinés face aux Tikis de Brockville par la marque de 4 à 3, et ce, même si le nombre de tirs au but leur était plus avantageux.

Rockland’s junior C hockey club had a win- lose weekend for !anksgiving. !e Nationals enjoyed a !anksgiving Friday victory across the river in Québec against l’Académie Junior Outaouais. !e Oct. 9 match in La Pêche "nished 5-3 for Rockland. Scoring solo goals for the Nats were Fre- derik Champagne, MatthewCli$ord, Miguel Crispin, Brayden Lane, and Nickolas Spirito. Assisting on the scoring were Crispin, Lane, Spirito, Benoît Brunet, Patrick Johnson, Pa- trick MacIntyre, and Patrick Sevigny. Firing into the net for l’Académie were AdamMartineau, Nolan Peck andMacken- zie Smith, with scoring assists coming from Justin Larose-Clément, Paul Markhauser, Marc-André Myre, and Danny Watters. At home !anksgiving Sunday, the Nats got a 7-2 trouncing from the Papineauville Le long week-end de l’Action de grâce n’a pas ralenti les Castors de Clarence qui ont tout donné lors de leurs deux matchs la "n de semaine dernière. Ils ont ajouté une victoire à leur "che dimanche dernier contre les Rebels de Char-Lan alors qu’ils se sont incli- nés face aux Tikis de Brockville, le samedi. Deux parties qui se sont jouées serrées jusqu’à la toute "n ont caractérisé le week-end des Castors. Ces derniers ont gagné contre les Rebels de Char-Lan, par la marque de 5 à 2, alors que les trois derniers buts de l’équipe locale ont été comptés lors de la dernière période. Les deux équipes ont tenu les spectateurs en haleine jusqu’à la "n du match, à l’aréna de Clarence Creek. Le travail acharné des Castors, alors qu’ils ont e$ectué neuf lancers au but de plus que l’équipe adverse, leur a permis d’empocher la victoire. Ce sont les Rebels qui ont marqué le pre- mier but, lors de la deuxièmeminute de jeux. Un peu plus d’une minute plus tard, les Cas- tors se sont empressés d’égaliser, avec un tir au but de Suraj Bali, aidé d’AdamBaxter et de Billy Denham. Lemême scénario s’est repro- duit en deuxième période. Char-Lan a compté dans les premières secondes, avant que le but de CameronWalker, avec les passes de Bali et Denham, égalise encore une fois la marque. L’équipe locale a surtout joué défensivement lors de cette période, ce qui n’a pas été le cas lors de la dernière période. Les joueurs sont revenus en force pour la troisième période. Le dernier 20 minutes de jeux a étémouvementé, alors que les attaques des Castors ne &échissaient pas sur la glace.

Le Vision est présentement à la recherche de personnes pour livrer des journaux et circulaires à l’endroit suivant : ROCKLAND The Vision is currently looking for people to deliver newspapers and flyers in the following location: ROCKLAND