Reflet_2019_11_21

S P O R T S DEUX AUTRES VICTOIRES POUR LES PANTHÈRES D’EMBRUN

ANNIE LAFORTUNE annie.lafortune@eap.on.ca

Les Panthères d’Embrun ont poursuivi sur leur lancée en remportant deux vic- toires de suite les 17 et 19 novembre derniers. Contre les Tikis de Brockville, le gardien d’Embrun, William Nguyen a une fois de plus brillé, stoppant les 31 tirs qui ont été envoyés sur lui. En première période, les joueurs des deux équipes n’ont pas été en mesure de trouver le fond du filet. Ce n’est qu’en seconde période que les Panthères ont trouvé une ouverture pour marquer le seul but de la rencontre. Marque finale : 1-0. Le 19 novembre, c’était au tour des Blue Wings de Perth d’affronter les Panthères. Ce n’est qu’en deuxième période qu’Embrun a ouvert la marque. Et c’est grâce au but de John Mahoney, compté à 54 secondes en début de deuxième, que les Panthères ont pris les devants. Et, en toute fin de période, son coéquipier Tristan Taillefer a déjoué le gardien adverse pour donner un avantage de deux buts aux siens. En début de troisième période, Eric Skyba y est allé du troisième but d’Embrun, qui prenait ainsi une avance de 3-0. Afin d’éviter le blanchissage, Perth a réussi à déjouer à deux reprises le gardien Nguyen, mais cela n’a pas suffit à Perth qui a donc laissé filer la victoire aux Panthères. La marque finale était de 3-2.

The Embrun Panthers continued their momentum by winning two straight victories on November 17 and 19. —photo fournie

LES VIKINGS DE CASSELMAN RESTENT DANS UNE IMPASSE

TIE SCORE FOR SAINT-ISIDORE SUNDAY GREGG CHAMBERLAIN gregg.chamberlain@eap.on.ca

Sunday night’s home game for Saint- Isidore finished in a two-all tie against the Bytown Royals, even with the overtime play. Both of the home team’s goals went in during the first period. Scoring for Saint- Isidore were Philippe Burden and Patrick Ranger. Assisting on the goals were Kevin Howson, Alexis Leclerc, and Sébastien Roy. Dawson Irving guarded the Saint- Isidore net. Goals for the Royals came from Mickey George and Adam Levesque. Assisting on the scoring were Samuel Paquette, Luigi Peloso, and Joshua Renaud. Warding the Bytown net was Zachary Bourassa. Saint-Isidore has away games Novem- ber 23, against the West Carleton Inferno, and in Clarence Creek against the Castors, November 24. Clarence Creek The Clarence Creek Castors bit down hard on the South Grenville Rangers in Sunday’s home game, over the November 16 weekend. The Castors beat the Rangers 4-2, with single points from Nicholas Gaumond, Logan Lefebvre, Zack Lugli, and Jacob Servant. Assisting on the goals were Gaumond, Jeremy Aubin, Samuel Gau- det, Nikolas Guindon, Connor Head-Smith, Gabriel Rouselle, and Caleb Smith. Andrew Larivière guarded the net.

Les Vikings de Casselman éprouvent des ennuis en ce début de saison. Ceux qui avaient l’habitude de surfer sur des victoires rencontrent actuellement des difficultés à vaincre leurs opposants. Cela a été le cas contre les Kings de Whitewater, le 14 novembre dernier. On a, par contre, assisté à un match serré. C’est Casselman qui a ouvert la marque en deuxième période grâce au but d’Alexandre Charlebois. Mais c’est en troisième que tout s’est joué. Et les Kings ont clairement fait com- prendre aux Vikings qu’ils étaient les rois de la patinoire. ET cela a bien marché pour eux puisqu’ils ont déjoué le gardien de Cas- selman à deux reprises, pour se sauver avec une victoire serrée de 2-1. Le 16 novembre, les Vikings ont frappé un mur solide face aux Golden Knights d’Ottawa Ouest, qui ont pris possession de la rondelle pour prendre une avance de 2-0 en première période. De retour en deuxième période, les Knights ont vite fait de marquer leur troi- sième but en tout début de période. Mais Zachary Power, des Vikings, y est allé de son quatrième but de la saison et a réduit du même coup la marque à 3-1. Mais les Knights ont repris l’avance en enfilant deux buts de suite, prenant ainsi une confortable avance de 5-1. En fin de

The Castors host Saint-Isidore Sunday afternoon, over the November 23 weekend. Vankleek Hill The Metcalfe Jets crashed and burned Saturday night at the Vankleek Hill Arena. The Vankleek Hill Cougars tore the Jets apart 5-1, with Nicolas Castonguay punching two points into the Metcalfe net. Scoring singles for the Cougars were Tyler Allard, Nikolas Ayotte, and Trystan Lavoie. Assisting on the Vankleek Hill goals were Ayotte, Lavoie, Mathieu Cloutier, Vincent Huneault, Jonathan Lacroix, Samuel Lemay, Maxim Rozon, and Stamatis Skotidakis. Frederick Durocher-Bourdon guarded the net. The Cougars host the Gatineau Hull- Volant Saturday night, over the November 23 weekend. Saint-Isidore a accueilli les Royals de Bytown, dimanche soir, pour leur seul match du weekend du 16 novembre. Les deux équipes ont terminé la soirée avec un match nul 2-2. —archives

The Casselman Vikings are struggling as the season begins. They, who used to surf on victories, are currently having difficulty defeating their opponents. They lost 2-1 to the Whitewater Kings and 5-2 to the Ottawa Golden Knights. —photo fournie période, le Viking Mathieu Talbot a enfilé la rondelle derrière le gardien adverse. C’était alors 5-2 pour les Knights qui se sont sauvés avec la victoire, puisqu’aucun autre but n’a été marqué en troisième période. Marque finale : 5-2 pour les Golden Knights d’Ottawa.