Reflet_2018_10_18

S P O R T S

TROIS VICTOIRES POUR LES VIKINGS DE CASSELMAN!

CAROLINE PRÉVOST caroline.prevost@eap.on.ca

Les Vikings de Casselman ont connu une semaine glorieuse ! Ils l’ont enta- mée en remportant une victoire en tirs de barrage contre les Hawks de Winchester, puis en remportant ensuite une écrasante victoire face aux Packers d’Arnprior. Les Vikings ont ensuite blanchi les Golden Knights d’Ottawa Ouest. Vikings 4, Hawks 3 Le match entre les Vikings de Casselman et les Hawks de Winchester a été serré, le 11 octobre dernier, mais les Vikings ont su le remporter en tirs de barrage au compte de 4-1. L’équipe de Winchester a ouvert le poin- tage en comptant au début de la première période. Quelques minutes après, les Vikings ont à leur tour trouvé le fond du filet adverse. Celui qui a compté ce premier but des Vikings est Louis Chabot. Shawn Patterson a donné l’avance aux Vikings en marquant dès les premières secondes de la deuxième période. Brady Cloutier a par la suite compté le troisième but de l’équipe de Casselman, leur donnant ainsi une avance de 3-1. Mais les Hawks ont su répliquer à deux reprises durant la moitié de cette période, à quelques secondes d’intervalle, créant ainsi l’égalité. Comme aucun but n’a été inscrit en troi- sième période, une période de prolongation a été nécessaire. Le match s’est terminé en tirs de barrage et a été remporté par les Vikings. Vikings 11, Packers 2 Le lendemain, les Vikings sont arrivés en force à Arnprior, où ils ont remporté une victoire au compte de 11-2 face aux Packers. Gabriel Rousselle et Louis Chabot, des Vikings de Casselman, ont été les deux seuls joueurs à trouver le fond du filet adverse en première période. Joel Hunt, puis de nouveau Louis Chabot ont ensuite ajouté deux buts au pointage des Vikings en deuxième période. Les Packers ont répliqué vers la fin de cette période, à deux reprises. Mais les Vikings de Casselman ont rapidement riposté en dernière période, et ce, en comp- tant sept buts. Frédérick Gagnier a deux reprises, Shane Spencer, Samuel Mattie, Jason Cossette, Mathieu Talbot et Gabrielle Rousselle ont été les auteurs de ces sept buts. Gabriel Rousselle a obtenu la première

The Casselman Vikings had a glorious week! They started it by a winning shootout victory over the Winchester Hawks and then went on to win a crushing victory over the Arnprior Packers. The Vikings then beat the Golden Knights by shutout. The next Vikings’ game will be held at the J.R. Brisson Complex against the Alexandria Glens on October 18. The next day, they will be in Embrun to play against the Panthers. —photo archives

étoile du match, suivi de Frédérick Gagnier et de Joel Hunt. Vikings 3, Golden Knights 0 Les Vikings de Casselman ont terminé leur semaine en blanchissant les Golden Knights d’Ottawa Ouest au compte de 3-0. Joel Hunt a été l’auteur des deux premiers buts du match, le premier compté en de deux buts. Le prochain match des Vikings aura lieu au Complexe J.R. Brisson contre les Glens d’Alexandria le 18 octobre. Le lendemain, ils seront à Embrun pour jouer contre les Panthères. UNE VICTOIRE ET DEUX DÉFAITES POUR LES PANTHÈRES deuxième période et le deuxième compté en troisième période. Frédérick Gagnier a confirmé la victoire des Vikings en comptant le troisième but de son équipe en dernière période. Le gardien Nicholas Campbell a été couronné étoile du match, suivi de Joel Hunt et de Louis Chabot, qui a été complice

Après avoir subi deux défaites la semaine dernière contre les Golden Knights d’Ottawa Ouest et les Jr Canadians de Carleton Place, les Panthères d’Embrun ont terminé leur semaine en rempor- tant leur match contre les Hawks de Winchester. Golden Knights 3 ,Panthères 1 Les Panthères d’Embrun se sont inclinés au compte de 3-1 face au Golden Knights durant leur match du 11 octobre dernier à Ottawa Ouest. Les deux premiers buts du match ont été comptés en début de deuxième période par les Golden Knights. Le joueur Aidan Whynot, d’Embrun, a répliqué à la quator- zième minute de la période. Mais le Golden Knight Daniel Goulet a confirmé la victoire de son équipe dès la deuxième minute de la dernière période en trouvant le fond du filet du gardien des Panthères Joshua Ivanski. Jr Canadians 4, Panthères 1 Le lendemain, les Panthères ont perdu aux mains des Jr Canadians à domicile avec un pointage de 4-1. Marc Brosseau, des Panthères, a ouvert le pointage dès la deuxième minute de la première période. Les Jr Canadians ont toutefois créé l’égalité vers la moitié de cette même période. Deux buts de l’équipe adverse se sont ajoutés en deuxième période. Connor Nicoll a compté le quatrième but des Jr Canadians lors de la dernière période, menant ainsi le pointage final à 4-1 pour les Jr Canadians. Panthères 4, Hawks 1 Les Panthères d’Embrun sont revenus sur la glace de l’aréna d’Embrun en force le 14 octobre, alors qu’ils ont obtenu une victoire

After losing twice last week to the Ottawa West Golden Knights and Carleton Place Jr Canadians, the Embrun Panthers ended their week by winning their game against the Winchester Hawks. The Panthers will face the Casselman Vikings at the Embrun Arena on October 19. —archives

compté à nouveau peu après la moitié de cette période. Aucun but n’a été inscrit en dernière période, ce qui a mené le pointage final à 4-1 pour les Panthères d’Embrun Les Panthères affronteront les Vikings de Casselman à l’aréna d’Embrun le 19 octobre prochain. Ils se rendront ensuite à Perth pour jouer contre les Blue Wings le 21 octobre, puis affronteront les Jr Canadians à Ottawa le 23 octobre.

de 4-1 face aux Hawks de Winchester. L’équipe de Winchester a compté le premier but du match, et ce, au début de la première période. La réplique de Philippe Plante des Pan- thères, durant la deuxième moitié de la période, est ensuite restée sans réponse. Connor Drost a ensuite donné un point d’avance aux Panthères, grâce à un but compté après 20 secondes de jeu en deu- xième période. Jacob Lamont a, par la suite, à son tour compté un but. Connor Drost a

613-791-2886 963 Limoges Rd., Limoges, ON Call us today for removal of any unwanted vehicle. We also accept metal for recycling at our location Contactez-nous aujourd’hui pour recycler votre voiture. Nous acceptons aussi le métal à notre location.