Les Panthères en route pour la finale

The Reflet-News is currently looking for people to deliver

MARTIN BRUNETTE martin.brunette@eap.on.ca

newspapers and flyers in the following locations: CASSELMAN RURAL

Tout semble favorable pour que les Panthères accèdent à la finale des séries éliminatoires de la Ligue de hockey junior de la Capitale nationale. Au moment de mettre sous presse, les Panthère détenaient une avance de trois victoires face aux Bandits de Cumberland. Un quatrième match était disputé mardi soir. L’équipe pilotée par l’entraîneur-chef Jay Campbell demeure toujours invaincue en sept matchs disputés en séries éliminatoires. Les Panthères ont connuundépart fracassant avec une victoire de 9-1, le vendredi 6mars. Les deux équipes ont été plutôt lentes en début de match. Aucun but n’a été inscrit au premier vingt. Également, les arbitres ont été intransigeants en infligeant plusieurs pénalités. Les Bandits ont finalement ouvert le bal en deuxième période avec un but d’Aiden Cannel. C’était cependant le seul but qu’allait accorder le portier d’Embrun, Jonathan Cameron. Avec 2:43 à faire, les Panthères ont riposté par le but de Bernie Murdock. Le tableau affichait 1-1 après 40 minutes. Au dernier vingt, les Bandits ont pêché par indiscipline en dernière période. Ils ont écopé de plusieurs minutes de pénalité. Ils n’ont toutefois pas accordé de but en infériorité numérique. Ils ont plutôt alloué huit buts aux Panthères à forces égales. Josh Renaud a inscrit deux buts qui ont été accompagnés de ceux de Tyler Cayen, Eric Dubois, Shawn Ennis, Adam Fillion, Cody Lavictoire et Justin Raymond. Le lendemain, à Cumberland, les Panthères se sont de nouveau imposés en maître en s’emparant d’une victoire de 4-0. Les Bandits, cette fois-ci, ont été un peu plus disciplinés en accordant peu de jeux de puissance à l’adversaire. Le gardien de but des Panthères, Dana Pollex, a cependant défendu son filet avec brio.

Le Reflet-News est présentement à la recherche de personnes pour livrer des journaux et circulaires aux endroits suivants : CASSELMAN RURAL

Le pointage était nul 0-0 après une première période. Les Panthères ont ouvert lamachine en deuxième période en y allant de deux buts sans réplique. Ils ont répété l’exploit en dernière période avec deux buts toujours sans murmure de l’équipe adverse. Les Panthères ont alors pris une avance de 2-0 dans la série. Les buts locaux ont été inscrits par Ryan Kemp, deux buts, Daniel Cogan et Shawn Ennis, un but chacun. Les Bandits ont manifesté un peu plus d’opposition lors du troisième affrontement, le dimanche 8 mars, à Embrun. Les Panthères ont malgré tout eu raison de Cumberland avec un troisième triomphe de 5-3. Les Bandits étaient parvenus à prendre les devants 3-2 en fin de deuxième période grâce aux buts de Matt Hamelin, Alex Labrecque et Alex Leclerc. Les Panthères ont pris le dessus en troisième période en y allant de trois buts sans réplique pour s’enfuir avec la victoire. Encore cette fois, Josh Renaud s’est chargé de deux buts pour son équipe. Les autres buts des Panthères ont été inscrits par Adam Fillion, Cody Lavictoire et Tommy Olney. Ailleurs dans la ligue, dans la série opposant les Vikings de Papineauville aux Aigles de Saint-Isidore, les Vikings mènent 3-0. Le gardien des Bandits, Jordan Vachon, a étémis à rude épreuve face aux Panthères d’Embrun samedi dernier. the way to finals on March 4 at L’Escale in Rockland. They battled two sets against the Panthères de Plantagenet and finished with the second-place position. «It was tight,» Coach Benoit said about the 7s match, during a phone interview. «There was a lot of well-structured playing on both sides.» Looking back at the regular season for both teams, Coach Benoit is very satisfied with how STA’s grades 7 and 8 girls volleyball program has worked out as a developmen- tal stage for the next general of junior and senior players. «Developmentally, it’s very encoura- ging,» he said. «More than half of our grade 8 players had also played volleyball in grade 7.» Coach Benoit expects a good lineup of experienced rookies joining the ranks of next season’s Ravens junior girls’ lineup for volleyball in the PRSSAA.

CONTACT / CONTACTEZ Jacques Blouin 613-443-2741 jacques.blouin@eap.on.ca

PRÉSENTE / PRESENTS L’avant première de la télésérie / TV series premiere

,7¶ 6 $ / , )(67

Volleyball season finished for young Ravens

GREGG CHAMBERLAIN gregg.chamberlain@eap.on.ca

They’vemade their final serves and spiked the ball for the last time this season. The St. Thomas Aquinas Ravens grade 7 and 8 girls move on to other sports interest in spring as their coach looks back onwhat he thinks has been a satisfying winter season for the two squads. Coach Shawn Benoit described him- self as quite pleased with the results of the 2014-2015 volleyball season for St. Thomas Aquinas Catholic High School’s two develop- mental teams in the Ravens girls’ volleyball program. Both the Grade 7 and 8 squads made the season finals series in the Prescott- Russell Secondary School Athletics Associa- tion (PRSSAA) with the Ravens 8s finishing third overall in the championships against Hawkesbury while the Ravens 7s went all

Animé par / Animated by : Stéphane Monette

PRIX DE PRÉSENCE À GAGNER! / DOOR PRIZES TO BE WON!

Centre récréatif d’Embrun / Embrun Recreation Centre Le 11 avril de 19 h 30 à 22 h April 11 th from 7:30 pm to 10 pm 20 $ prévente / presale 25 $ à la porte / at the door