Reflet_2017_11_02

Les Panthères attaquent leurs proies VICKY CHARBONNEAU vicky.charbonneau@eap.on.ca

Les Vikings livrent un combat victorieux !

After winning 5-3 against the Brockville Tikis last Friday, the Embrun Panthers managed to steal the match against the Rideau Westport, the next day, winning 2-1 in overtime. —photo archives

gardien Zachary Paputsakis, pour leur seul point du match. Les étoiles du match ont été respective- ment décernées à Sébastien Plante (deux buts et une aide), à Joel Hunt (un but et une aide) et Danyk Drouin (deux aides). Vikings 7 Kings 3 Le surlendemain, Casselman se rendait à Cobden pour y affronter Whitewater, lors d’un match qui s’avéra être beaucoup plus

VICKY CHARBONNEAU vicky.charbonneau@eap.on.ca

Les deux dernières victoires des Pan- thères d’Embrun permettent à l’équipe de garder sa place au troisième rang de la division Martin. En effet, après l’avoir remporté 5-3 sur les Tikis de Brockville le vendredi 27 octobre, les Panthères d’Embrun parve- naient, le lendemain, à voler le match contre les Rideaus de Westport, et ce, en prolongation. Le tout s’ajoute donc à la fiche du gardien Jean-Pascal Sabourin, qui était stationné devant les buts lors de ces deux matchs. Tikis 3 vs Panthères 5 Vendredi soir, c’est face aux Tikis de Brockville qu’Embrun entamait sa lancée de victoires. Profitant d’un avantage nu- mérique, Jeremy Barrie (troisième étoile) ouvrait la marque dès le premier vingt. Même si Brockville parvenait à donner la réplique en fin de période, Cameron Buck et MarkMorrison profitaient du tiers suivant pour compter à leur tour, amenant la marque à 3-1. En troisième, les Tikis démarraient en force en déjouant Sabourin dès la pre- mièreminute, ce à quoi Embrun répondait deux fois plutôt qu’une, grâce aux buts de Joey Larcher et MarkMorrison (première étoile). Les Tikis parvenaient à compter une fois de plus, mais en vain pour la victoire. Panthères 2 vs Rideaus 1 Le lendemain, soit le samedi 28 oc- tobre, les Panthères rendaient ensuite

Les Vikings occupent une deuxième place confortable au sein de leur division, et ce, grâce aux deux derniers matchs, lors des- quels ils ont conquis leurs adversaires, soit les Aeros d’Athens et les Kings de Whitewater. En effet, tandis que

visite aux Rideaus de Westport. Après deux périodes sans but, c’est finalement en début de troisième que l’équipe locale faisait bouger les cordages. À la mi-période, Michael Armstrong réussissait cependant à égaliser, ce qui amena le match en prolongation. Il n’a pas fallu pas plus de 14 secondes pour que Justin Brennan vienne assurer un autre gain pour son équipe, ce qui lui a valut la troisième étoile dumatch. Quant à la pre- mière étoile, elle a été attribuée au gardien Jean-Pascal Sabourin, qui a arrêté 38 des 39 tirs au but effectués dans sa direction. Trois matchs à l’extérieur seront dispu- tés la semaine prochaine, soit le vendredi 3 novembre à Perth pour y affronter les Blue Wings, le dimanche 5 novembre en après-midi à Richmond pour rencontrer les Royals et finalement le mardi 7 no- vembre à Renfrew pour un match contre les Timberwolves. Outre ces derniers, sur lesquels les Panthères avaient eu rai- son, l’occasion de prendre leur revanche contre les BlueWings et les Royals, contre lesquels Embrun avait subi la défaite, se présentera.

discipliné, avec un total de 24 minutes de pénalité partagées entre les deux équipes. C’est Olivier Brunet (pre- mière étoile) qui ouvrait la marque en début de match, comptant le seul but du pre- mier vingt. Des six points comptés lors du deuxième, quatre appartenait à Cassel- man (la deuxième étoile Brad Richardson, ainsi que Ryan

The Casselman Vikings are still sitting comfortably in second place of their division, after winning the last two games against the Athens Aeros and the Whitewater Kings. with 25 points.

les Canadians d’Ottawa figurent en tête de la divi- sionMartin avec 31 points, Casselman occupe la deu- xième position avec 28 points, alors qu’Embrun suit non loin derrière avec 25 points. Aeros 1 vs Casselman 6 C’est le jeudi 26 octobre à domicile que les Vikings

subjuguaient leurs visiteurs lors d’unmatch corsé, spécialement à la suite d’une bataille en troisième période. Celle-ci fit en sorte qu’à la fin du match, Athens avait accumulé 47 minutes de pénalité, alors que Casselman en récoltait 53. Quant au pointage, les deux premières périodes ont été dominées par l’équipe hôte, Ethan Wensink, Gabriel Rousselle, Yanick Dicaire et Sébastien Plante comp- tant les quatre buts de la première et Sébas- tien Plante et Joel Hunt les buts pendant la période suivante. Lors de la troisième, les Aeros parvenaient finalement à déjouer le

Sabourin, Joel Hunt et Sébastien Plante). Enfin, Jonathan Yaremko et Yanick Di- caire profitaient tous deux d’une supériorité numérique pour faire avancer le pointage de leur équipe, avant que les Kings ne frappent la cible, qui était gardée par Nicholas Camp- bell. Les deux matchs prévus cette semaine verront Casselman affronter les Tikis de Brockville pour la première fois cette saison et les Timberwolves de Renfrew pour une deuxième rencontre. Rappelons que Cassel- man avait surclassé cette dernière équipe le 12 octobre dernier avec un compte de 4-2.

Outgoing? Motivated? Love challenges? We’re looking for you! La Compagnie d’édition André Paquette Inc. is looking for sales consultants for all our locations. If you are bilingual, a team player, have a valid driver’s licence and your own vehicle, you may just be the ideal candidate! We offer a competitive remuneration package and benefits program. Sales experience will be considered an asset. Vous aimez les défis, êtes sociable et motivé? Nous avons besoin de vous! La Compagnie d’édition André Paquette Inc. recherche des conseillers aux ventes pour tous ses territoires. Si vous êtes bilingue, aimez travailler en équipe, possédez un permis de conduire ainsi qu’une voiture, vous êtes peut-être la personne idéale. Nous offrons une rémunération et des avantages sociaux concurrentiels. L’expérience dans le domaine de la vente sera considérée un atout.

yvan.joly@eap.on.ca ou or francois.legault@eap.on.ca

Apply today! Send your résumé to: Postulez dès maintenant! Faites parvenir votre C.V. à :