Vision_2019_12_05

S P O R T S UNE VICTOIRE ET UNE DÉFAITE POUR LES NATS DE ROCKLAND

GREGG CHAMBERLAIN gregg.chamberlain@eap.on.ca

tableau d’affichage avec un but en avantage numérique à quatre minutes de la fin de la période. Riley Brennan et Cedric Matte étaient présents. Labelle a marqué le dernier but de la soirée, en infériorité numérique, dans les trois dernières minutes de jeu. Smith et Doyle l’ont aidé. Les Nats ont écrasé les Sénateurs juniors d’Ottawa le soir suivant à Ottawa, avec cinq buts sans riposte. Les buts de Rockland ont été marqués par Cole Craft en première période, assisté de Simon Labelle, Cameron Last et Joe Jordan en deuxième période, avec l’aide de Craft et Aidan Hilton sur le but de Last, et de Last et Andrew Aboumossa sur celui de Jordan. Labelle a marqué un but en infériorité numérique à la mi-temps de la troisième période. Aboumossa a terminé le score avec un but sans assistance dans les deux dernières minutes de jeu. Rockland accueille Navan le 6 décembre puis les Nats font face aux Bears à Smiths Falls le 10 décembre. Hawkesbury Les Hawks ont bien terminé le mois de novembre en infligeant une défaite de de 7-2 aux Raiders de Nepean. Zachary Lefebvre a ouvert la marque avec un but sans aide pour Hawkesbury, durant les deux premières minutes de jeu, le 29 novembre, au Centre sportif Robert Hartley. La première période a appartenu aux Hawks

Les Nationals de Rockland ont décroché une victoire et encaissé une défaite lors de la dernière semaine de novembre. Mercredi dernier à Nepean, les Raiders ont battu les Nats 2-1. Les buts en première période ont été inscrits par Gabby Kioki pour Rockland, assisté de Joe Jordan, et William Venne pour Nepean, avec l’aide de Patrick Larking et Matthen Shanklin. Beau Binnie a marqué le but gagnant des Raiders en fin de deuxième période, avec l’aide de Tyson Tomasini et Colin Cromie. Vendredi soir à domicile, les Nats ont vaincu les Colts de Cornwall 4 à 1, surclas- sant l’équipe visiteuse à deux contre un pour les tirs au but. Vincent Labelle a placé Rockland en tête du tableau d’affichage avec un but sans réplique pendant les cinq premières minutes de la première période. Joe Jordan et Andrew Aboumossa ont aidé Labelle. Aucune des deux équipes n’a marqué en deuxième période. La troisième place appartenait à Rockland et tous les buts marqués pendant la dernière moitié de la période, à commencer par le power-play d’Aidan Hilton pour Rockland à la dixième minute, aidé par Jack Sullivan et Simon Labelle. Gunnar Smith a prolongé l’avance une minute plus tard, avec l’aide de William Collins et Noah Doyle. Emerick Nadeau a inscrit Cornwall au The Clarence Creek Castors beat Gatineau and Vankleek Hill over the wee- kend, to finish their November schedule of games and begin their December run. The Castors dropped the Gatineau Hull- Volant 6-4 on Gatineau’s home ice, Saturday night. Brandon Legare punched in two points for Clarence Creek with single goals going into the Gatineau net from Dominik Bour- geois, Nicholas Gaumond, Zack Lugli, and Zachary Payer. Assisting on the goals were Bourgeois, Gaumond, Lugli, Payer, Garrett Dearborn, Samuel Gaudet, Kyle Goodman, and Gabriel Rousseau. Andrew Larivière guarded the net. Scoring for Gatineau were Jérémy Trudeau with two goals and Jérémy Cardinal and Olivier Dubois with singles. Assists came from Cardinal, Trudeau, Cédric Bertrand, Lou-Félix Dallaire, Zachary Page, and Zakary Phaneuf. Jérémy Martin was in the net. The Castors clipped the Vankleek Hill Cougars 3-1 at home, December 1, in Cla- rence Creek. Scoring for the Castors were Nicholas Gaumond, Connor Head-Smith, and Logan Lefebvre. Assisting were Gaumond, Lefebvre, Samuel Gaudet, Zachery Payer, Gabriel Rou- selle, and Jacob Servant. Andrew Larivière guarded the net. Christophe Quann scored for Vankleek Hill with help from Shayne Allen and Nicholas Castonguay. Frederick Durocher-Bourdon was in the net. The Castors are in Chesterville, December

The Rockland Nationals lost 2-1 to the Nepean Raiders during their final week of November game schedule. But they corralled the Cornwall Colts 4-1 and skunked the Ottawa junior Senators 5-0. Rockland host the Navan Grads Friday night. —archives

Felix Sauvé et Dovar Tinling. En troisième période, Jérémie Payant et McCarthy ont terminé le pointage de Hawkesbury. Sauvé et Lefebvre ont aidé sur le but de Payant, tandis que Grainger et Patrick Callahan ont aidé sur celui de McCarthy. Ryan Stansel a marqué un but sans assistance pour les Raiders à la der- nière minute de jeu. Les Hawks seront à Navan le 3 décembre et à Cornwall le 5 décembre. Ils accueillent Ottawa le 6 décembre puis se rendent à Smiths Falls le 8 décembre.

avec deux buts de plus dans le filet des Rai- ders par Mathieu Sabourin et Luke Grainger. Owen Gonter et Brendan McCarthy ont aidé Sabourin, tandis que Lefebvre et Brandon Slawaska ont aidé Grainger à marquer. Grainger a prolongé l’avance de Hawkes- bury avec un autre point à la mi-temps de la deuxième période, aidé par Gonter et Azzaro. Jack Miles a mis Nepean au tableau d’affichage quatre minutes plus tard, avec l’aide de Matt McQuade et Alex Rossides. Tinling a terminé la deuxième période avec un autre point de Hawkesbury, assisté par

CASTORS ENJOY A WINNING WEEKEND GREGG CHAMBERLAIN gregg.chamberlain@eap.on.ca

QUIZ 2019 HOCKEY FÉLICITATIONS À

7, against the North Dundas Rockets, then home Sunday afternoon to host the Metcalfe Jets. In the league The Vankleek Hill Cougars chewed up the Morrisburg Lions 11-3, in their den, Saturday night, at the Vankleek Hill Arena. The Cougars lost 3-1 to the Clarence Creek Castors, December 1, in Clarence Creek. The December 1 weekend was not a good one for Saint-Isidore in the National Capital Junior Hockey League. Saint-Isidore lost 4-3 to the Bytown Royals in last Friday’s road match, then at home Sunday night, 3-1 to the Gatineau Hull-Volant. Ce fut une bonne fin de semaine pour les Castors de Clarence Creek avec des victoires contre Gatineau et Vankleek Hill. Les Castors accueilleront les Jets de Metcalfe dimanche après-midi, à l’aréna de Clarence Creek. —archives