Express_2011_10_07

Les Hawks domptent les Bears

martin.brunette@eap.on.ca H AWKESBURY

à 4 : 03 avec l e but de Ka r son McCartney, son deuxième de la ren- contre. Les gardiens de but ont fermé leur porte au dernier engagement. La pé- r i ode a é t é ma rquée de brasse-camarade suite à un geste des Bears qui s’est soldé par une pénalité pour avoir donné de la bande. Les Hawks sont malgré repartis avec un gain de deux points à leur fiche. Au moment de mettre sous presse, les Hawks affrontaient les Sénateurs Jr à Ottawa, mercredi soir. Ils seront de retour au complexe sportif Robert Hartley pour recevoir les Stallions de Kanata. Dimanche, ils se rendront à Kemptville pour rencontrer les 73’s.

marqué à son tour moins de cinq minutes plus tard sur un jeu entamé par Faucher et Philippe Saviuk. Les Hawks menaient 2-0 après 20 minutes. Au deuxième tiers temps, les Bears sont parvenus à déjouer Guerriero après six minutes de jeu. À moins d’une mi nut e d ’ i n t e rva l l e , Remi E l i e e t Stephen Hrehoriak répliquaient pour Hawkesbury portant la marque à 5-1. Puis à la 11 e minute, le Terre-Neuvien Brandon Bussey y est allé de son deuxième but de la soirée accordant une avance imposante de cinq buts aux siens. Les Bears ont finalement riposté

Les Hawks de Hawkesbury n’ont fait qu’une bouchée des Bears en l’emportant 6-2 mardi à Smiths Falls. Curieusement, ce sont les Bears qui ont dominé au chapitre des tirs au but. Le por- tier de Hawkesbury, Carmine Guerriero, a repoussé 29 des 31 lancers de l’adversaire. De leur côté, les Hawks ont dirigé 26 tirs sur la cage adverse. Carl Faucher a ouvert le bal pour les Hawks en touchant la cible à 17:10 sur une passe de Brandon Bussey. Ce dernier a

Brandon Bussey a livré un bon match en obtenant deux buts et deux mentions d’aide.

Les Dynamos l'emportent 53-0

Formule DEUX EN UN, peinture et apprêt

Jusqu’au 23 octobre RABAIS sur le 3,78 L de peinture

Cachemire #911 et Chamois #912

Photo Martin Brunette La deuxième saison de la Ligue de football du Conseil scolaire de district catholique de l’Est ontarien (CSDCEO) a débuté le 29 septembre dernier. Les Kodiaks de l’École secondaire catholique régionale de Hawkesbury ont subi une défaite crève-cœur de 53-0 face aux Dynamos de l’École secondaire catholique de Casselman

Les Cougars de Vankleek Hill ouvriront leur saison à domicile pour une 20e année ce samedi (8 octobre), à compter de 19 h 30. Ils accueillent les Prédateurs de La Pêche à l'aréna de Vankleek Hill. Premier match à domicile

Décoration Roch Gommier inc. 76, rue Clyde, Lachute (Qc) Tél. : 450 562-5518

DODGE CHARGER MOPAR SPECIAL EDITION

DODGE RAM 1500 LARAMIE 2011

LIQUIDATION DES 2011

5 EN INVENTAIRE PRIXCOUTANT ++ 299 $

10000 $ et plus DE RABAIS

WWW.HAWKESBURYCHRYSLER.CA 1030 SPENCE AVE., HAWKESBURY, ON K6A 3H9 613 632-0941 • 1 888 632-0941

Made with FlippingBook - professional solution for displaying marketing and sales documents online