Reflet_2016_02_11

Les Vikings au sommet de la ligue

DANIC LEGAULT danic.legault@eap.on.ca

À la suite de deux gains la semaine der- nière contre les Tikis de Brockville et les Jets deMetcalfe, les Vikings de Casselman détiennent toujours le premier rang dans la CCHL et sont invaincus depuis le 2 dé- cembre 2015. L’équipe de Casselman s’est rendue à Brockville le mercredi 3 février et a défait les Tikis par la marque de 9-0. Les Vikings ont rapidement pris le dessus avec un but de Ethan Wensink, aidé de Brett Faber, tôt en première période suivi de deux buts par Oliver Castleman et Maxime Choquette quelques minutes plus tard. Sébastien Plante profitera d’une supériorité numérique vers la fin de la période pour marquer le quatrième but des siens. Malheureusement pour les Tikis, les deu- xième et troisième périodes se sont dérou- lées de façon très similaire. EthanWensink, Mark Golberg et Kyle Collette ont marqué trois autres buts pour les Vikings en deu- xième période pour unemarque de 7-0. Matt Clément a marqué, sans aide, au début de la troisième période et a été suivi de Mark Golberg avec son deuxième but du match. Les Tikis n’ont réussi à tirer au filet que 14 fois et n’ont pas pu déjouer le gardien de but Reilly Tondreau. Victoire de 9 à 3 contre Metcalfe À la suite de leur victoire de 7-2 à l’étran- ger contre les Jets le 22 janvier dernier, les Vikings accueillaient à leur tour l’équipe de Metcalfe. Malgré l’effort des Jets en début de partie, les Vikings ont gagné par la marque de 9 à 3. Harrison Wood des Vikings a marqué le premier but du match avec l’aide d’Oliver Castleman mais les Jets ont répliqué assez rapidement avec un but de Johnny Smith quelques secondes plus tard. Oliver Cast- leman et Sébastien Plante ont marqué les deux prochains buts des Vikings, terminant la première période avec une marque de 3 à 1 en faveur des Vikings. Les Jets se sont remis de la partie tôt en première période lorsqu’Eric Turner amar- qué deux buts de suite, réduisant l’écart de point à zéro. Cette remontée des Jets sera, cependant, de très courte durée. Les Vikings ont marqué trois autres buts avant la fin de la deuxième période pour lesquels Tye Terrance, Carl Faucher et Sébastien Plante ont le mérite. L’inscription à la ligue de soccer récréatif du Club Optimiste se fera le mardi 23 février et le jeudi 25 février, de 18 h 30 à 20 h, dans la grande salle du centre récréatif d’Embrun. Les équipes sont mixtes et les enfants de 4 à 14 ans peuvent s’y inscrire. Il est aussi important de noter que les protège-tibias sont obligatoires pour participer. Veuillez apporter le formulaire d’inscription rempli, ainsi qu’un chèque libellé au nom du Club Optimiste d’Embrun. L’équipe de Casselman s’est rendue à Brockville le mercredi 3 février et a défait les Tikis par la marque de 9-0. Inscription au soccer du Club Optimiste d’Embrun

Les Vikings de Casselman ont défait les Jets de Metcalfe par la marque de 9 à 3 le jeudi 4 février. —photo Danic Legault

Make fast and easy money!

Faites de l’argent rapidement!

Les Jets n’ont pas réussi à trouver l’ar- rière du filet en troisième période. Les Vikings en ont profité pour assurer leur victoire. Brett Faber a marqué deux buts en troisième période et Ethan Wensink enfilera le neuvième et dernier but des Vikings. Les Vikings sont maintenant in- vaincus depuis le 2 décembre, soit une série de victoires qui s’étend maintenant à 17 matchs. Ils affronteront les Flyers de Prescott le jeudi 11 février prochain au Complexe J.R. Brisson.

The Reflet-News is currently looking for people to deliver newspapers and flyers in the following locations: LIMOGES AND RUSSELL Le Reflet-News est présentement à la recherche de personnes pour livrer des journaux et circulaires aux