Reflet_2014_02_06

Gain de quatre points pour les Panthères

engagement en marquant quatre filets tout en accordant un but à l’adversaire. Le pointage était de 5-3 pour Embrun après 40 minutes. Au dernier vingt, les Panthères ont profité d’une supériorité numérique pour inscrire un sixième filet. Les Nats ont bien failli revenir de l’arrière. Ils ont marqué avec 3:55 à faire, diminuant l’écart à 6-4. Avec 37 secondes à jouer, les Nats ont marqué un cinquième filet mais ils n’ont pu combler le manque. Francis Lafond a connu une soirée très profitable avec un tour du chapeau. Sean MacDonald et Taylor Armstrong ont égale- ment récolté trois passes chacun. Les autres buts des Panthères ont été inscrits par Na- than Bols, Eric Dubois et Shawn Ennis. Samedi, encore une deuxième période «Ce sont deux matchs très similaires que nous avons dis- puté, a noté M. Campbell. Dans les deux affrontements, nous avons pris les devants et en- suite il y a eu des relâchements. Sinon ce sont deux bonnes vic- toires» productive s’est traduite par une victoire pour Embrun face aux Olympiques Jr de Gatineau. Le pointage était nul 2-2 après la première période.

Les Panthères sont revenus en force au deuxième vingt en marquant trois buts qui n’ont reçu qu’une réplique des Olympiques. Le tableau affichait 5-3. Les deux équipes se sont ensuite échan- gé un but en dernière période, marquant la victoire pour Embrun. Cette fois, ce fut au tour de Harrison Wood de réussir un tour du chapeau pour le compte des Panthères. Les autres buts ont été comptés par Nathan Bols, Scott Fleming et Cody Lavictoire. Les Panthères affronteront les Prédateurs de La Pêche, ce vendredi, à 20h, à l’aréna d’Embrun. Dimanche, ils disputeront un match important contre les Vikings de Pap- ineauville. Une victoire rapprocherait les Panthères de la première place. Les Aigles subissent les contrecoups Les Aigles de Saint-Isidore ont pour ainsi dire encaissé les contrecoups de la défaite des Nats face aux Panthères. L’équipe de Richard Beaulieu s’est inclinée 8-7 en prolongation face aux Nats. Saint-Isidore avaient pourtant frappé fort au premier vingt en prenant une avance de 4-2. Les Nationals ont dominé les périodes subséquentes 2 buts contre 1 en deuxième période et 3 buts contre 2 en troisième péri- ode. Les Nats se sont finalement emparés du but décisif en période de prolongation. Les Aigles n’ont plus que deux matchs à disputer. Ils occupent le troisième rang au classement général avec 33 points. Les Bandits sont les plus proches rivaux avec 28 points et quatrematchs à disputer. La saison

MARTIN BRUNETTE martin.brunette@eap.on.ca

Les Panthères d’Embrun ont récolté qua- tre points précieux ce week-end dans leur quête pour la première position au classe- ment de la Ligue de hockey junior de la Capitale nationale. Le défi s’annonce ardu mais non impos- sible pour l’équipe locale. Celle-ci doit notamment remporter ses quatre pro- chains matchs pour s’assurer du premier rang. Quoiqu’il en soit, les troupiers de l’entraîneur-chef Jay Campbell ont récolté

régulière se terminera ce week-end pour les Aigles. Ils affronteront les Olympiques Jr de Gatineau, samedi. Dimanche, ils accueil- leront les Cougars de Vankleek Hill, à 19h30, à l’aréna de Saint-Isidore.

deuxvictoiresbien reçues ce week- end. Ils ont d’abord défait les Nation- als de Rockland au compte de 6-5, vendredi. Le len- demain, ils l’ont emporté 6-4 face aux Olympiques

Sui vez-nous

Follow us

Jr de Gatineau. «Ce sont deux matchs très similaires que nous avons disputé, a noté M. Campbell. Dans les deux affrontements, nous avons pris les devants et ensuite il y a eu des relâchements. Sinon ce sont deux bonnes victoires». Vendredi, les Nationals (Nats) ont pris les devants 2-1 en première période. Les Panthères ont pris le dessus au deuxième

3L9LÅL[;OL News

Russell Peewee B loss to

Vers Grenville

Main E.

Main O.

Photo Candice Vetter

700, Main ouest, Hawkesbury 613 632-7879 Ancien local de / Formely Hotte automobiles

Aiden McPhail of the Russell house league Peewee B hockey team is shown racing up to score the only goal of the game against Blackburn at the Russell arena on Saturday, February 1. The Russell team fought hard but the game ended with a final score of 3-1 for Blackburn.