Express_2023_11_08

S P O R T S

UNE BONNE FIN DE SEMAINE POUR LES HAWKS de la période. Il a été assisté par Billequey et Jacob Skoczylas.

GREGG CHAMBERLAIN gregg.chamberlain@eap.on.ca

La troisième période s’est terminée sans qu’aucune des deux équipes n’ait marqué de but. Dimitri Pelekos et Caleb Chabot ont partagé le poste de gardien de but pour les Hawks. Les Hawks contre les Nats Dimanche à Rockland, les Hawks ont battu les Nats 5-3 dans un match où tous les buts ont été marqués en première et deuxième période. Les deux équipes se sont inscrites au tableau avec un seul point pour chacune d’elles en première période. Alexis Minville a marqué pour Hawkesbury, avec l’aide de David Lebel et du gardien de but Caleb Chabot. Les Hawks ont dominé la deuxième période avec quatre buts contre deux pour Rockland. Wyatt Schmidek a profité d’une situation de supériorité numérique à la mi-période pour marquer le deuxième but des Hawks. Il a été assisté par Alexis Minville et Aleksy Bandu. Deux minutes plus tard, Minville a créé l’égalité, avec l’aide de Lebel et Rémi Gagné. Une dizaine de secondes plus tard, Ale Fournier a brisé l’égalité en faveur de Hawkesbury, assisté par Alexis Billequey et Rémi Gelinas. Billequey a augmenté l’avance de Hawkesbury vingt secondes plus tard, assisté par Gelinas et Fournier. Les Hawks accueillent les Cornwall Colts ce vendredi. Ils seront à Pembroke dimanche.

La première fin de semaine de novembre s’est avérée très bonne pour les Hawks de Hawkesbury. Les Hawks ont battu les Canadiens de Carleton Place 7-1 lors du match de vendredi dernier au Complexe sportif Robert Hartley. Hawkesbury a également battu les Nationals de Rockland 5-3 dimanche à Rockland. Les Hawks ont commencé le match vendredi avec un but de Brayden Besner en première période, avec l’aide de Janos Zambakdjian. L’équipe locale a dominé la deuxième pé- riodeavecsixbutscontreunpourlesCanadiens. Les buts de Hawkesbury ont été marqués par Rémi Gelinas, aidé d’Alexis Billequey et d’Alex Fournier pendant la première minute de la période. Gelinas a marqué son deuxième but de la soirée, avec des passes de Fournier et Spencer Thompson. Deux minutes plus tard, Aidan Stubbings a marqué un point, assisté par Besner et Deklyn Campbell. Stubbings a obtenu son deuxième but de la partie lors d’une situation de supé- riorité numérique en fin de période, avec l’aide de Fournier et Rémi Gagné. Trente secondes plus tard, Fournier a marqué un but lors d’une autre situation de supériorité numérique, avec des aides de Gelinas et Stubbings. Alexi Bandu a marqué un but en supério- rité numérique à environ une minute de la fin

The Hawkesbury Hawks had a very good start to the November portion of their game schedule. The Hawks hammered the Carleton Place Canadians 7-1 last Friday night at the Robert Hartley Sports Complex. Hawkesbury beat Rockland 5-3 Sunday in Rockland. —photo Gregg Chamberlain

COUGARS BRING HOME THREE MORE WINS

LES AIGLES GAGNENT ET PERDENT

CHRISTOPHER SMITH christopher.smith@eap.on.ca

The Vankleek Hill Cougars have contin- ued their winning streak into November with three straight wins over the November 3-5 weekend. The Vankleek Hill Cougars continue to dominate the league with three straight wins over the first weekend of the month. During the first game on November 3, the Cougars went up against the Westport Rideaus, who managed the first goal of the game before the Cougars came back with two. Although the Rideaus tried to overtake the Cougars once again, they simply weren’t able to, and the Cougars pulled away with a 4-2 victory. The Cougars’ goals were scored by Max- ime Laliberte, Andy Lightle-Blais, Rowan Mcpherson, and Malcolm Seguin, assisted by Joshua Desjardins, Brenden Easterbrook, Zachary Bigras, and Nathan Williams. The next day on November 4, the Cum- berland Castors gave the Cougars a run for their money by scoring two goals in the first period and not letting the Cougars take a single shot in response. The Cougars rallied in the second period and took the lead for themselves, scoring four goals for themselves and stopping the Castors from scoring any in turn. The third period was a pitched battle between the two teams, and although the casters fought hard for their two goals, the Cougars got one more past the net for a 5-4 Vankleek Hill victory. The Cougars’ goals were scored by Jérémy Marcotte, Zachary Sullivan, Seguin, and Wil- liams, assisted by Mathieu Levesque, Luka

Les Aigles de Saint-Isidore split their games over the November 4 weekend, beating the Almonte Inferno 5-1 Saturday and then forcing the South Grenville Rangers into an overtime game situation Sunday at home that finished 4-1 for the Rangers. —file photo

Tomich, Laliberte, Mikael Bissonnette, and Lightle-Blais. In the last game on November 5, the Cougars once again went up against the Morrisburg Lions, who were in to avenge their defeat on October 21. The Cougars weren’t about to let that slide though and gave the Lions no room to breathe the entire game. Although the Lions tried their best, the Cougars effortlessly took home the win with a final score of 8-4. The Cougars’ goals were scored by Mcpherson, Seguin, Garrett Cunning, Laliberte, and Mikael Bigras, assisted by Levesque, Lightle-Blais, Alexander Perry, Tomich, Bruno Laframboise, Mathieu Be- langer, Matheo Pierre-Mercier, and Mikael Bigras. Their next game will be on November 14, once again against the Westport Rideaus. Les Cougars n’allaient pas laisser les Castors s’échapper avec ce but. —photo Christopher Smith

Grenville Ranges. Aucun but n’a été marqué en première période. Les Rangers ont pris une avance de 2-1 sur l’équipe locale après la deuxième période. Puis les Aigles ont marqué deux autres buts contre un seul pour les Rangers en troisième période, poussant le match à égalité jusqu’en prolongation. Les Rangers ont réussi à marquer le point gagnant Les buts de Saint-Isidore ont été marqués par Justin Cloutier et Tyler Proulx. Cloutier, Olivier Chagnon, Cédric Hughes et Maxime Patenaude ont aidé à marquer. Tristan Trudel a gardé le filet de Saint-Isidore. Les Aigles seront à Metcalfe vendredi soir contre les Jets, puis à Vankleek Hill le soir du jour du Souvenir pour affronter les Cougars. Ils reviennent à la maison dimanche pour accueillir les Jets.

La première fin de semaine de novembre a vu les Aigles de Saint-Isidore éteindre le feu de l’Inferno d’Almonte et perdre un match contre les Rangers de Grenville Sud en prolongation. Les Aigles ont battu l’Inferno 5-1 samedi soir à Almonte. Olivier Chagnon, Alexi Gaudreau, Cedric Hughes, Maxime Patenaude et Tyler Proulx ont marqué des buts individuels pour Saint- Isidore. Gaudreau, Hughes, Justin Cloutier, Cody Cook et Jacob Levac ont aidé à marquer des buts. Justin Casault a gardé le filet de Saint-Isidore. Dimanche soir, à domicile, les Aigles ont eu un match très disputé contre les South

Made with FlippingBook - professional solution for displaying marketing and sales documents online