Reflet_2016_02_18

Trois autres victoires pour les Vikings

Choquette a fait demême quelques minutes plus tard pour donner une avance de 2-0 aux Vikings. Les Timberwolves ont répliqué rapidement suite à ce but, Kurtis Keohane, profitant lui aussi d’un avantage numérique pour réduire l’écart à un point. Ceci n’a tou- tefois pas réussi à ralentir les Vikings. Carl Faucher et Sébastien Plante ont marqué deux buts enmoins d’uneminute vers la fin de la période, pour une marque de 4-1. Les Vikings se sont remis à l’attaque en

période avec un but de Sébastien Plante, aidé deMaxime Choquette et Carl Faucher. La deuxième période s’est avérée égale, elle-aussi, quant au pointage. Tyson Stewart et Luke Scott ont marqué deux autres buts pour les Golden Knights alors que Samuel Gosselin et Carl Faucher ont fait de même pour les Vikings.

La troisième période a donc commencé avec une marque de 3-3 et les Vikings ont réussi à marquer un autre but en fin de pé- riode afin d’assurer leur victoire. Les Vikings joueront leur dernier match de la saison régulière, ce vendredi 19 février, contre les Glens d’Alexandria, à Alexandria.

DANIC LEGAULT danic.legault@eap.on.ca

Les Vikings de Casselman continuent à dominer leurs adversaires. Ilsd ont récolté trois victoires les 11, 12 et 15 février der- niers. Les Vikings ont accueilli les Flyers de Prescott au complexe J.R. Brisson, le jeudi 11 février, et ont remporté le match par la

Les Panthères champions de la saison régulière

marque de 6-0. Le pointage a commencé en première période lorsque Brett Faber, des Vikings, a profité d’un tir de punition afin d’enfiler le premier but des siens. Oli- vier Castleman, avec l’aide de Sean David et Harrison Wood, a ensuite marqué le deuxième but des Vikings tard en deuxième période. En troisième période, les Vikings, plutôt que de dé- fendre leur avance de deux points, se sont remis à l’at- taque et ont marqué quatre autres buts. Sean David a

deuxième période avec un but de Sébastien Plante, aidé de Maxime Choquette. Mark Gol- berg a ensuite marqué le sixième but des siens en avantage numérique quelques minutes plus tard. Scott Conroy, des Timberwolves, va réussir à marquer un autre but pour les siens, vers la fin de la deuxième période, avec l’aide de ses coé- quipiers Ben Mitchell et Kurtis Keohane. Carl Faucher, Ethan

période. Ce n’est qu’en troisième période que les Panthères ont réussi à déjouer le gardien de but de Saint-Isidore, Miguel La- roche, avec un tir de Daniel Cogan, aidé du capitaine Shawn Ennis et de Patrick Walsh. Malgré cet effort, les Panthères ne réus- siront pas à réduire l’écart et Jacob Bélanger profitera d’un avantage numérique, tard en troisième période, pour marquer son deu- xième but de la rencontre. Grâce à ce gain, ainsi qu’à une victoire contre les Nationals de Rockland, les Aigles se retrouvent mainte-

Malgré une perte de 4-1 contre les Aigles de Saint-Isidore, le vendredi 12 février der- nier, les Panthères d’Embrun détiennent toujours le premier rang au classement dans la LHJCN. Le match de vendredi s’est amorcé as- sez rapidement avec un but en désavan- tage numérique de la part du capitaine de Saint-Isidore, Mickael Grenier, aidé de Jacob

marqué le troisième alors que Mark Gol- berg, en désavantage numérique, a compté le quatrième but des Vikings. HarrisonWood et Olivier Castleman ont ensuite terminé le match avec les cinquième et sixième buts. Victoire écrasante à Renfrew À la suite de cette victoire contre Prescott, les Vikings se sont ensuite dirigés, le ven- dredi 12 février, à Renfrew où ils ont vaincu les Timberwolves 9-2. Les Vikings ont pris le dessus tôt dans la partie lorsque Mark Golberg a profité d’un avantage numérique pour marquer. Maxime

Wensik et Brett Faber ont marqué les trois autres buts des Vikings en troisième période, gagnant ainsi lematch par lamarque de 9-2. Les Vikings contre Ottawa Ouest Les Vikings ont ensuite affronté les Gol- den Knights à l’aréna Barbara Ann Scott, dans l’Ouest d’Ottawa, qu’ils ont défait de justesse. En première période, le pointage s’est amorcé tôt lorsque Connor O’Reilly des Gol- den Knights, aidé de LukeMulvihill et Tyson Stewart, amarqué le premier but dumatch. Les Vikings ont répliqué en fin de première

Les Survivors remportent l’or

Bélanger. Les Panthères n’ont pas réussi à répliquer et les Aigles en ont profité pour marquer deux autres points avant la fin de la première période. Pier-Luc Viau, avec l’aide de Frédéric Laflèche et Mickael Grenier, a marqué le deuxième but pour Saint-Isidore. Jacob Bélanger a marqué le troisième but des siens avec l’aide de l’assistant capitaine Liam Gareau. Aucun but n’a été marqué en deuxième périodemais celle-ci n’a pas été sans action. Les Aigles ont écopé de cinq punitions et les Panthères, de deux, au cours de la deuxième

nant au deuxième rang dans la division sud, tout juste derrière les Panthères. La saison régulière de la LHJCN est main- tenant terminée et les Panthères sont offi- ciellement les champions de l’année 2016, terminant la saison avec 28 victoires et 6 défaites. Ils affrontent les Rockets de North Dundas dans la première ronde des séries éliminatoires. Le premier match a été dis- puté lemercredi 17 février dernier. à l’aréna de Chesterville. Le deuxième match de la série se tiendra le vendredi 19 février à 8 h, à l’aréna d’Embrun.

12 mars au 10 avril 2016 Les samedis et dimanches seulement CABANE À SUCRE

• All you can eat, served family style • Horse drawn sleigh rides and taffy on the snow included in price • Live entertainment Saturday nights • Gift shop March 12 th to April 10 th , 2016 Saturdays & Sundays only SUGAR BUSH

• Service à volonté, servi à la table, • Promenade tirée par des chevaux et liche de tire comprises • Soirées animées les samedis • Boutique cadeaux

L’équipe de volleyball féminin les Survivors de Rockland, formée de 10 filles des environs de Casselman, Embrun, Limoges, Orléans, Rockland et Saint-Pascal-Baylon, a remporté l’or, le samedi 30 janvier dernier, lors du tournoi de la coupe McGregor à Cornwall. Malgré deux joueuses enmoins, à cause de blessures, les huit filles ont réussi à atteindre la finale contre le Maverick Stampede. Elles ont remporté le premier set 25-23. Lors du deuxième set, elles ont perdu 22-25. Pour briser l’égalité, un set décisif a été joué. Les Survivors ont terminé le dernier set 15-13, pour ainsi remporter la médaille d’or au tournoi 16U de l’Association de volleyball de l’Ontario, dans la division TrilliumH. Sur la photo, dans l’ordre habituel, on reconnaît l’entraîneur François Leduc, Caroline Pasquier, Mélina Lanthier, Vanessa Dionne, Emily Quinn, Janelle Grégoire, Venessa Dazé, l’entraîneur-adjoint Simon Leduc, Sofie Leduc, Claudia Sleigh, Mylène Pelletier et Sophie Rochon. — photo fournie