Reflet_2019_12_05

S P O R T S DÉFAITE DES VIKINGS CONTRE LES PANTHÈRES D’EMBRUN

de la fin, obligeant les deux équipes à se rendre en prolongation. Et c’est François Drouin, des Vikings, qui a finalement eu le dernier mot en comp- tant son 14 e but de la saison, procurant la victoire aux siens au compte de 4-3. Contre les Panthères d’Embrun, le 28 novembre, Casselman n’a pas été aussi chanceux. Il faut dire que les Panthères ont commencé fort la rencontre en enfi- lant deux buts en première période. En deuxième, Embrun a conforté son avance avec le but Riley Carisse, son premier de la saison et le troisième pour son équipe. Le compte était alors de 3-0.

ANNIE LAFORTUNE annie.lafortune@eap.on.ca

Les Vikings de Casselman ont fermé la porte à la victoire aux Jr Canadians d’Ottawa, mais n’ont pas été en mesure de répéter le même scénario contre les Panthères d’Embrun. Tout d’abord, contre Ottawa le 26 no- vembre dernier, les Vikings ont été plutôt timides lors de la première et de la deuxième période. Ottawa a pris une avance de deux buts en marquant un but dans chacune d’elle. Mais c’était sans compter sur le Viking Mikael Houde qui a réduit l’écart d’un but. C’était alors 2-1 pour Ottawa. En début de troisième période, Ottawa prenait les devants avec trois buts à un. Mais les joueurs de Casselman se sont réveillés en marquant leurs deuxième et troisième buts de la rencontre à quelques secondes

The Casselman Vikings closed the door to victory for the Ottawa Juniors Canadians by winning the game 4-3. They were not able to repeat the same scenario against the Embrun Panthers who left with a 3-2 gain. —archives En troisième période, les Vikings sont revenus dans la partie en marquant deux buts, évitant ainsi un blanchissage. Mais cela n’aura pas été assez pour repartir avec la victoire. Embrun s’est donc sauvé avec la victoire au compte de 3-2. Une défaite amère pour Casselman. LES PANTHÈRES PERDENT IN EXTREMIS CONTRE LES PACKERS D’ARNPRIOR

Mais ce sont finalement les Packers d’Arnprior qui ont eu le dernier mot. Et ce sont ces derniers qui ont ouvert la marque vers la fin de la première période grâce au but d’Andrew Cuglietta. De retour en deuxième, Embrun a trouvé la faille et

a réussi à égaler la marque lorsque Juno Grégoire a déjoué le gardien adverse, avec l’aide de Jake Rampton. Quatre minutes plus tard, Maverick Labrie s’est emparé seul de la rondelle pour se présenter devant le gardien d’Arnprior qu’il a habilement déjoué. Labrie donnait alors une avance d’un but aux Panthères avec la marque de 2-1. Cependant, Arnprior a ramené la marque à 2-2 grâce au but de Neil Duncan. Mais Embrun a repris son avance d’un but, en fin de deuxième, en

mettant la rondelle dans le filet adverse. C’était alors 3-2. Mais en troisième, les opposants d’Embrun ont réussi à marquer un but, leur gardien ne laissant aucune chance aux Panthères de reprendre l’avance. On a donc dû aller en prolongation, et c’est là que le match s’est joué. Malcolm Brassard s’est enfui seul avec la rondelle pour mettre un point final à la rencontre en déjouant le gardien des Panthères. Marque finale : 4-3.

Il s’en est fallu que de peu pour que les Panthères d’Embrun se sauvent avec la victoire, le 1er décembre dernier.

NOUS RECHERCHONS LIVREURS DE JOURNAUX ET CIRCULAIRES

Veuillez faire parvenir votre demande à : M. Gilles Normand, gilles.normand@eap.on.ca Tél. : 613-632-4151, poste 245 • Téléc. 613-632-6383 1100, rue Aberdeen, Hawkesbury, ON K6A 3H1 VILLAGE D’EMBRUN VILLAGE

The Embrun Panthers nearly won on December 1st. But the Arnprior Packers finally had the last word. Final score: 4-3. — archives