B215804

"$56"- * 54  r  /&84

ERIC BONIN COURTIER IMMOBILIER HUMAN I A Agence immobilière 450-495-0403

Deux victoires pour les Hawks à la mi-octobre

1441 ROUTE 148 - Petite maison de campagne avec garage détaché, fournaise récente, nouveau panneau électrique. Logez-vous à peu de frais! NOUVEAU HARRINGTON CHALET 3 SAISONS – Le terrain est situé à côté des terres de la couronne. Accès au Lac Forest (plage de sable, canot, pédalo, pêche) CHALET 4 SAISONS en excellente condition, 2 chambres, salon/ cuisine avec plafond cathédrale en bois. Vendu meublé. Accès au Lac. Situé à 20 minutes de Lachute ou Hawkesbury. LAC INDIEN MAISON FAMILIALE - située à 2 min. du village. Maison 4 chambres, salon et cuisine à aire ouverte avec puits de lumière, s.familiale au sous-sol. Terasse 20x28, piscine hors-terre, grand terrain sans voisin arrière. RUE DES ARPENTS-VERTS IMMEUBLE À VENDRE - Restaurant et deux appartements pour un potentiel de 30,000$ par année. Situé dans leVillagedeGrenvillesur la route 148 près de l’autoroute 50. GRENVILLE

GREGG CHAMBERLAIN gregg.chamberlain@eap.on.ca

Le vendredi 13 s’est avéré très malchan- ceux pour Pemberton alors que les Lumber Kings visitaient l’aréna de Vankleek Hill. Les Hawks ont bombardé leurs adversaires tout au long de l’après-midi pour les dominer 8-0. Zachary Fournier a ouvert la marque en première période avec le premier but d’un tour du chapeau, avec les passes décisives de David Jankowski et Chris Smith. Jankowski a marqué le troisième but de la période avec l’aide de Fournier. Fournier a terminé son tour du cha- peau dans la première minute de la deu- xième période avec l’aide de Smith et Jan- kowski. Smith a ensuite marqué au cours de la deuxième moitié de la période avec des passes de Fournier et Mike Nantais. La troisième période s’est terminée avec des buts de Tyler Boivin pour les Hawks, aidé par Nantais et Fletcher Anderson, un autre but de Jankowski avec l’aide de Nicolas Guil- lemette et Chris Smith, et un but sans aide dans le filet de Pembroke par Patrick O’Neal. Les Hawks s’envolent pour leurs deux prochains matchs, à Brockville le 20 octobre et à Kemptville le 25 octobre.

À la suite duweekend de l’Action de grâce, les Hawks de Hawkesbury ont ajouté deux autres victoires à leur total de la saison dans la Ligue de hockey centrale. Les Hawks ont fait clignoter le filet des Lasers de Kanata lors de la fusillade du lundi 9 octobre, remportant le match 3-2. Sur la route le 12 octobre à Cornwall, les Hawks ont perdu devant les Colts avec un score de 4-1. Mais à lamaison, dans leur aire temporaire à l’aréna de Vankleek Hill vendredi dernier, les Hawks ont passé l’après-midi à tailler les Lumber Kings de Pembroke en bois de chauffage, avec un blanchissage de 8-0. Lors du match de l’Action de grâce de lundi contre Kanata, Kieran Craig a compté en première période pour Hawkesbury, avec des passes de Colin Stevens et Tyler Boivin. En troisième période, David Jankowski a égalé le score, deux à deux, avec l’aide de Chris Smith. Une période de prolongation sans but a été résolue à la fin avec une fusil- lade entre les deux équipes.

The Hawksbury Hawks chopped the Pemberton Lumber Kings to bits with an 8-0 shutout Oct. 13 at the Vankleek Hill Arena. —photo Gregg Chamberlain Jeudi à Cornwall, Joel Frazee a marqué le seul but de Hawkesbury, àmi-chemin de la première période, avec l’aide de Michael Marleau. Le reste du match a permis aux Colts de mieux profiter de leurs occasions de marquer pour remporter la victoire.

FAITES DE L’ARGENT RAPIDEMENT!

Vous RECHERCHEZ un EMPLOI à temps partiel?

RECHERCHE LIVREURS DE JOURNAUX AVEC AUTOMOBILE

Séguin-Wathier est présentement à la recherche de personnes pour livrer des journaux et circulaires aux endroits suivants : VILLAGE DE VANKLEEK HILL (le mercredi)

est à la recherche de personnes pour faire de l’encartage de circulaires.

Travail rénuméré à la pièce ou l’équivalent du salaire minimum. Les mardis et les mercredis

Les personnes intéressées peuvent prendre rendez-vous du lundi au vendredi, entre 9h et 16h, et demander Gilles Normand au 613-632-4151

Veuillez faire parvenir votre demande à M. Gilles Normand 1100, rue Aberdeen, Hawkesbury, ON K6A 3H1 Téléphone : 613-632-4151, poste 245 • Télécopieur : 613-632-6383 Courriel : gilles.normand@eap.on.ca

1100, rue Aberdeen, Hawkesbury, ON K6A 3H1

FOIRE DE L’EMPLOI / JOB FAIR OCTOBER 20 OCTOBRE - 2 pm - 8 pm | 150 ST PAUL ST, ST-ALBERT ON

POSTES À COMBLER / POSITIONS TO BE FILLED : PRODUCTION Journalier/General Labourer Fromager/Cheesemaker

TECHNOLOGIE DE L’INFORMATION INFORMATION TECHNOLOGY Technicien en informatique senior/Senior IT Technician