Vision_2013_02_14

Lightning strikes twice

Les Nationals arrachent une victoire aux Bandits

aux Vikings de Papineauville en première ronde des séries éliminatoires. Contre cette équipe en saison régulière, les Nationals présentent une fiche de deux victoires et quatre défaites. Au moment de mettre sous presse, les Nats disputaient leur dernier match de la saison régulière face aux Prédateurs, mercredi, au Complexe sportif de La Pêche. Malgré leur défaite face aux Nationals, les Bandits ont récolté une stimulante victoire de 4-3, samedi, face à la meilleure équipe de la Ligue, les Aigles de Saint-Isidore. Les Bandits ont tout simplement dominé leurs adversaires en inscrivant deux buts en première et en deuxième période n’allouant qu’un but. Le tableau affichait 4-1 après 40 minutes. Les Aigles se sont finalement réveillés en troisième période, mais c’était trop peu, trop tard. Ils ont inscrit deux filets mais n’ont pu combler le manque. Alex Maisonneuve a été l’artisan du but de la victoire pour Cumberland. Les autres filets ont été comptés par Benoît Harris, Vincent Harris et Brandon Sullivan. Les Bandits disputeront leur dernier match de la saison régulière le 16 février contre les Panthères d’Embrun, à 19 h 30, au Complexe récréatif Ray Friel.

MARTIN BRUNETTE martin.brunette@eap.on.ca

ROCKLAND | Les Nationals (Nats) sont sortis vainqueurs d’un match d’enlevant. Rockland est parvenu à arracher une victoire de 5-4 aux Bandits de Cumberland en tirs de barrage, dimanche. Le pointage était de 3-2 après deux périodes. Les Bandits ont inscrit deux filets en dernière période accordant cependant un but égalisateur à Rockland. Après une période de prolongation sans effet, les Nationals ont inscrit le but décisif en tirs de barrage. Les buts des Nats ont été inscrits par Pascal Landry, Guillaume Leblanc, Steve Masterson et Mike Walker. Chez les Bandits, Benoît Harris a marqué deux buts pour son équipe. Martin Lefebvre et Brandon Sullivan ont complété lamarque pour Cumberland. Avec seulement un match à disputer en saison régulière, il est déjà acquis que les Nationals de Rockland termineront au cinquième rang au classement général de la Ligue de hockey junior de la Capitale nationale. Dès lors, ils pourraient se mesurer

Submitted photo

The Clarence-Rockland Lightning Atom BB girls team struck gold for the second time this season. The team won the Orangeville Tigers Sweetheart Atom BB Tournament in Orangeville, Ontario the first weekend of February. The girls competed in the round-robin winning three out of four games with their only loss coming at the hands of the Brantford Ice Kats 1-0. The girls had a rematch with the Ice Kats in the finals where they came out on top with an exciting 4-3 shoot-out victory. The Atom BB team competed in four tournaments this season and made it to the finals in all four tournaments taking home two championships. The team: Julia Bolduc, Audrey Brunet, Vanessa Campeau, Véronic Doré, Lauryn-Rae Fenn, Kayla Filion, Cassandra Guindon, Jessica Hupé, Kiara Laberge, Élodie Lavictoire, Megan Richer.

Les Castors affronteront les Mustangs en séries

We guarantee to get you approved for a car loan ! Good, bad, or no credit ! * Prêt accepté garanti! Bon, mauvais ou aucun crédit!* Free! $100 worth of gas with vehicle purchase Feb. 15 to Mar. 15

** S * P * E * C * I * A * L ** FROM FEBRUARY 14 TO MARCH 31 200 minutes of stand-up tanning $99 $400 value (Valid for 1 year) WITH PURCHASE OF A FOLLOWING SERVICE: Massage • Esthetic • Hair care Reserve: 613 841-HAIR (4247)

gardien de Clarence, Gianmarco De Meis, a fermé la porte à l’adversaire au deuxième vingt. De l’autre côté, le portier d’Ottawa à allouer un quatrième but aux Castors. Le pointage était de 4-1 après deux périodes. Au dernier vingt, les Canadians ont eu besoin d’une supériorité numérique pour inscrire leur deuxième but tôt en troisième. Les Castors ont à leur tour profité d’une attaque à cinq pour inscrire un cinquième et dernier but. Bruno Cheff (2 buts, 2 passes) et Jérémie Gauthier (2 buts, 1 passe) ont respectivement obtenu la première et la deuxième étoile de match. Sébastien Dion a complété la marque pour Clarence.

Les Castors de Clarence se mesureront aux Mustangs de Gatineau en première ronde des séries éliminatoires. En saison régulière, les Castors présentent une fiche de trois victoires et trois défaites face à cette équipe. L’équipe de l’entraîneur Stéphane Laplante a récolté une victoire encourageante, dimanche. Ils l’ont emporté 5-2 sur les meneurs de l’association Metro/ Valley : les Canadians d’Ottawa. Les Castors ont frappé fort dès la première période prenant une avance de 3-1. Le

Call Luc: 613 744-7447 www.CUMMINGSAUTO.com finance@cummingsauto.com *Need a full time job. Minimum income $1800/mth. Rates from 9%-29.5%. Down payment may be required.

Come visit the “Make a Pledge” photo and information booth at:

Friday, February 15, 2013 and Monday, February 18, 2013 Scotiabank Place, 1000 Palladium Drive, Ottawa at OHL- Ottawa 67s Game Saturday, February 16, 2013 St-Laurent Shopping Centre- Centre Court, 1200 St-Laurent Centre, Ottawa Sunday, February 17, 2013 Carlingwood Mall, 2121 Carling Avenue, Ottawa

Tuesday, February 19, 2013 Montfort Hospital, 713 Montréal Road, Ottawa Wednesday, February 20, 2013 WABANO Culture Night, Rideau High School, 815 St Laurent Blvd, Ottawa Thursday to Sunday, February 21-24, 2013 Ottawa Boat & Sportsman Show, Ernst & Young Centre (formerly the CE Centre),4899 Uplands Drive, Ottawa