Express_2017_12_06

Victoires partagées par les Hawks et les Lumber Kings

GREGG CHAMBERLAIN gregg.chamberlain@eap.on.ca

du match, avec l’aide de Beaudin-Tougas et Smith. Falivena a marqué le dernier but pour Pembroke en début de période avec une passe de Jared Vroman. Petizian gardait à nouveau le filet de Hawkesbury tandis que Jake Smith s›occupait du but pour Pembroke. L›horaire des Hawks les amène à Navan le 6 décembre, puis à leur domicile temporaire à l›aréna de Vankleek Hill le 8 décembre contre Kemptville. Les 15 et 17 décembre, les Hawks seront à Cornwall et Navan.

Les Hawks de Hawkesbury et les Lum- ber Kings de Pembroke ont échangé des victoires à domicile le weekend du 2 dé- cembre. Hawkesbury a perdu contre Pem- broke 6-4 lors de leur match à domicile vendredi dernier à l’aréna de Vankleek Hill, et ils ont battu les Lumber Kings 4-3, à Pembroke le dimanche. David Jankowski, de Hawkesbury, a obte- nu une étoile lors des deuxmatchs. Fletcher Anderson était dans la liste des trois étoiles pour le match de vendredi dernier et Matt Gasuik pour celui de dimanche. Les buts de la première période, vendredi dernier, ont été comptés par Noah Rowland pour Pembroke, assisté de Zachary Cross et Connor Warnholts. Anderson a permis d’inscrire le premier but de Hawkesbury au tableau, assisté de Jankowski et Zachary Fournier. Patrick O’Neal a suivi avec l’aide de Gasuik et Alec Taillon. Les deux équipes ont échangé des buts en deuxième période avecMatthewBarnaby marquant pour Pembroke, sur une passe de Casey Rhodes. Jankowski a riposté avec l’aide d’Alec Beaudin-Tougas. Les Hawks ont dominé en troisième période avec trois buts contre deux pour les Lumber Kings. Jankowski a réussi un tour du chapeau pour Hawkesbury avec l’aide de Fournier et Chris Smith pour son deuxième but de la journée et de Smith à nouveau pour le troisième. Peter Falivena, avec l’aide de James Buckley et JaredWeber, et Connor Warnholtz, assisté de Barnaby, ont marqué pour Pembroke. Matthew Petizian de Hawkesbury et Alex Horawski de Pem- broke étaient les gardiens de buts dumatch. Dimanche à Pembroke, les Lumber Kings ont eu l’avantage en première période avec un but de Barnaby aidé de Cross et Brendan Browne, et un autre deWarnholtz assisté de Barnaby et MalcolmArseneau. Alec Taillon

David Jankowski a obtenu une étoile lors dumatch des Hawks de Hawkesbury contre les Lumber Kings de Pembroke. —photo archives

The Hawkesbury Hawks (blue) in their win-lose weekendmatches against the Pembroke Lumber Kings. —photo Gregg Chamberlain

assists came fromLapointe, Loyer, Osborne, Owen Frenette, SimonHupé, Pascal Leblanc, Xavier Marengère, andDanny Plourde-Gre- non. Yannick Gosselin guarded the Papi- neauville net. Ryan Allen almost pulled off a double-hat trick against Morrisburg, scoring five goals for the Cougars and assisting on another. Solo goals came from Tyler Dopelhamer, a inscrit Hawkesbury au tableau avec l’aide de Gasuik et Beaudin-Tougas. Hawkesbury a dominé en deuxième et troisième périodes avec un but sans riposte de Beaudin-Tougas sur une passe de Gasuik. Gasuik a aussi marqué en troisième période avec des passes de Beaudin-Tougas et Mike Nantais. Jankowski a compté le but gagnant pour Hawkesbury, 40 secondes avant la fin

honda.ca

Cougars win and lose over the weekend

The VankleekHill Cougars lost their home game Saturday night against the Papineau- ville Vikings 7-2, but beat the Morrisburg Lions the next day 8-4, in Morrisburg. The Cougars scored their points against

the Vikings in first and third period. Papineauville domi- nated first period with five goals scored, then cooled off on their scoring with their last two points taken in second period, and going without any more goals in third.

Charles Doyon, and Riley Sauvé. Also assisting on goals were Dopelhamer, Doyon, Sauvé, Nic- kolas Ayotte, Ronnie Boots, Tyler Druce, and Charles-Olivier Portelance. Dominik Turcotte guarded the

Les Cougars de Vankleek Hill ont perdu leur match à domicile samedi soir contre les Vikings de Papineauville, 7-2, mais ils ont battu les Lions de Morrisburg le lendemain à Morrisburg, 8-4.

Cougars’ net. Brian Landry scored two points for Mor- risburg with Kirk Gauvreau and Jacob Ken- drick accounting for the remaining goals. Assists came fromKendrick, Jakob Downey, Thomas Ourderkirk. Anthony Pace, and Brennan Revell. Dean Gauvreau was the Lions’ netminder. The Cougars host the Clarence Creek Castors Dec. 9, then go to St-Isidore Sunday.

Charles Doyon scored both goals for Van- kleek Hill with assists from Nikolas Ayotte, Marc-Antoine Doyon, and Riley Sauvé. Sébastien Moreau and Dominik Turcotte shared goalkeeping duties. Scoring two goals each for the Vikings were Justin Labrosse andMathieu Lapointe. Adding single points were Nicolas Loyer, Hugo Lusignan, and Jacob Osborne. Goals

Like us on Facebook or visit rocklandwheels.ca 2836 Chamberland, Rockland • 613-446-1188