Reflet_2014_01_09

SPORTS

editionap.ca

lerin, Ryan Kemp, Francis Lafond et Sean MacDonald. Les Aigles s’inclinent A l’aréna de Saint-Isidore, dimanche, les Aigles se sont inclinés 3-2 devant les Natio- nals de Rockland. Tirant de l’arrière par un but en deuxième période, les Aigles ont été incapables de déranger le gardien adverse en troisième période où aucun but n’a été marqué. De leur côté, les Nats ont pu comp- ter sur leur portier Sean Villeneuve qui a su protéger l’avance des siens. Les buts des Aigles ont été marqués par Yanick Lalonde et Maxime Séguin. Premier blanchissage en 7 ans chez les Panthères MARTIN BRUNETTE martin.brunette@eap.on.ca

lière. De fait, le dernier blanchissage des Pan- thères d’Embrun remonte au 31 janvier 2007 où l’équipe s’était inclinée 1-0 devant l’Express de La Pêche. Avant le congé des Fêtes, les Panthères ont remporté une victoire de 5-2 face aux Bandits de Cumberland. Embrun menait 2-1 après 40 minutes de jeu pour revenir en force avec trois filets en dernière période. Les buts ont été inscrits par Taylor Armstrong, Justin Blanchard-Pel-

Il y a belle lurette que les Panthères n’avaient pas subi un blanchissage au sein de la Ligue de hockey junior de la Capi- tale nationale (LHJCN). En s’inclinant 3-0 devant les Rockets de North Dundas, les Panthères ont mis fin à une série de cinq saisons sans blanchissage en saison régu-

Victoires pour les Ice Dogs bantam Les Ice Dogs bantam mineur et majeur de Casselman Embrun ont entamé 2014 sur une note victorieuse. De leur côté, les Ice Dogs bantam majeur l’ont emporté 4-2 sur le Wild de Blackburn, dimanche. L’équipe a dominé la troisième période avec trois buts sans réplique. Colin Elliott a inscrit deux buts dans ce match. Patrick Ranger et Tyler Séguin ont complété la marque. Au niveau bantam mineur, les Ice Dogs ont infligé un revers de 5-3 au Thunder Kings du Mississippi. Les Ice Dogs ont mis le paquet dès la première période en inscrivant trois buts, ceux-ci par Nicholas Lafontaine, Alexandre Gendron et le troisième sur un tir de pénalité réussi par Adam Levesque. En deuxième période, les deux équipes se sont échangé deux buts. Adam Levesque a inscrit son deuxième de la soirée alors que Joshua Trudeau en a inscrit un. Le pointage de 5-3 est demeuré le même en fin de troisième période. Résultats des midgets Les Ice Dogs midget majeur ont subi une défaite de 4-2 face aux Rams de Stittsville, di- manche. Dan Montpetit et Éric Faucher ont tous deux marqué en supériorité numérique pour Casselman-Embrun. L’équipe midget mineur a pour sa part facilement disposé des Grads Jr. de Cumberland par la marque de 7-1, dimanche. Mikael Gibeault, Joel Hunt et Pierre Belliveau ont tous marqué un but. Jasmin Lemieux a marqué deux buts. Résultats des atomes Au niveau atome majeur, les Ice Dogs ont signé leur quatrième blanchissage de la saison en défaisant les Romans d’Osgoode-Rideau par la marque de 3-0, dimanche. Ce- dric Hughes, Corey Bergeron et Matthew Pietrkiewicz. Le 21 décembre, les Ice Dogs atome mineur l’ont emporté 3-1 sur les River Rats de Metcalfe. Maxime Patenaude, Colin Leclerc et Miguel Marion ont tous touché la cible pour Casselman-Embrun (MB).

Les Vikings gardent la forme CASSELMAN | Les Vikings ont repris la saison là où ils l’avaient laissée en 2013, sur le chemin de la victoire. Les porte- couleurs de Casselman ont signé leur première victoire de 2014 en défaisant les Glens d’Alexandria par le compte de 7-1, le 2 janvier dernier. affronter les Glens. Les Vikings ont donné le grand coup dès la première période avec quatre buts dont deux marqués par Nicolas Brazeau. Joël Adam et Jordan Baptiste ont également trouvé le fond du filet au pre- mier engagement. Les Glens ont marqué leur seul but du match à 16:31.

En date du 6 janvier, l’équipe affichait une série de huit victoires consécutives. Ils avaient terminé l’année 2013 avec une vic- toire de 9-2 sur les Lions de Morrisburg, le 19 décembre. Avec 11 matchs à disputer, et ce, à moins d’un revirement important, les Vikings pourraient bel et bien terminer premier dans l’association Rideau/St-Lawrence. Les plus proches rivaux des Vikings sont les Is- landers de Gananoque. Le 2 janvier, ce sont des joueurs bien dégourdis qui ont sauté sur la glace du Complexe J.R. Brisson pour

À peine 40 secondes étaient écoulées au deuxième vingt que les Glens ont commit une erreur en supériorité numérique, ce qui a permis une échappée de Thierry Gibeault pour le compte des Vikings. En milieu de deuxième, Taylor Widenmaier y est allé de son 34e but de la saison marqué sans aide. Les Vikings ont maintenu la pression en offensive en dernière période en décochant 18 lancers sur le gardien adverse. Le lancer de Sébastien Plante a touché la cible à la 13e minute (MB).

Qu’est-ce que le Centre d’entraînement Kick Cass? Kick Cass offre un service d’entraînement de groupe à haute intensité de courte durée. Un coach est sur place en tout temps pour vous fournir des séances diversifiées, stimulantes et axées sur les mouvements fonctionnels. Notre programme d'entraînement vise le développement de la force physique, l’endurance et la mobilité. Notre clientèle comprend tant des hommes que des femmes et ce, de tous âges (16 ans+). Nous visons l’amélioration du mieux-être de nos membres et les exercices sont ajustés en fonction de votre niveau de forme physique.

What is Kick Cass Fitness? Kick Cass Fitness offers group training classes which include a short high intensity workout. Coaches are always on site to provide diversified and stimulating sessions based on functional movements. Our training program is focused on developing physical strength, endurance, and mobility. Our members include men and women of all ages (16 yo+). Our goal is to improve our member’s health and fitness. Exercises are scaled to match everyone’s fitness level. H181490_TS