Reflet_2019_10_17

S P O R T S

LES VIKINGS PERDENT CONTRE LES CANADIANS JR D’OTTAWA

LES PANTHÈRES ÉGALES À EUX-MÊMES ANNIE LAFORTUNE annie.lafortune@eap.on.ca

profitant d’une pénalité aux Panthères, en a profité pour prendre les devants. Et il n’en fallait pas plus pour qu’Ottawa se sauve avec la victoire au compte de 2-1. Le 13 octobre, remontées, les Panthères ont tout donné dans ce 64 e match contre les Kings de Whitewater. Avec Josh Paradis devant le filet, Embrun a pris possession de la patinoire pendant toute la première

Les Panthères d’Embrun ont connu un weekend de l’Action de grâces aigre- doux, inscrivant une victoire et une défaite à leur palmarès. Le 11 octobre dernier, les joueurs d’Em- brun n’ont pas été en mesure de se sau-

ver avec la victoire contre les Golden Knights d’Ottawa Ouest, malgré la belle prestation du gardien Nguyen, qui a obtenu la troisième étoile du match. Aucun but n’a été compté en pre- mière, et il aura fallu

période, en enfilant trois buts de suite. Le compte était alors de 3-0. De retour en deu- xième période, les hommes de Darrell Campbell ont été indisciplinés, récol- tant six punitions. Mais cela n’a pas

Le 13 octobre, remontées, les Panthères ont tout donné dans ce 64e match contre les Kings de Whitewater. Embrun a pris possession de la patinoire pendant toute la première période

It’s unusual for them, but the Casselman Vikings admitted defeat in their last game against the Ottawa Jr Canadians. —supplied photo

ANNIE LAFORTUNE annie.lafortune@eap.on.ca

La deuxième période a vu Ottawa prendre l’avantage de la glace malgré le fait que les joueurs aient été pénalisés sept fois contre quatre pour Casselman. L’indiscipline régnait, mais, malgré tout, Ottawa a réussi à déjouer le gardien de Casselman à deux reprises, tandis que les Vikings ont compté un but. La marque était alors 2-1. La troisième période aura été décisive et expéditive puisqu’Ottawa a compté le seul et unique but pendant cette période, s’envolant avec la victoire au compte de 3-1.

Ça n’est pas dans leurs habitudes, mais les Vikings de Casselman se sont avoués vaincus à leur dernier match contre les Canadians Jr d’Ottawa. C’est le 10 octobre que les deux clubs se sont affrontés. Ces deux formations ont croisé le fer en première période, mais aucun des deux gardiens n’a ouvert sa cage. En première période, le score était de 0-0.

attendre à la deuxième période pour voir Ottawa ouvrir la marque à 4:22 du début. Les deux gardiens ont fermé leur cage, limitant les dégâts et quittant la glace pour le vestiaire au compte de 1-0 pour Ottawa. De retour pour la troisième période, Oskar Mollot, des Panthères, a enfilé la rondelle dans le but adverse, égalant le score au compte de 1-1 partout. Mais une minute plus tard, Ottawa,

empêché les joueurs de prendre le dessus sur les Kings. Pendant cette période, Embrun a enfilé trois buts, tandis que Whitewater a réussi à déjouer le gardien des Panthères à deux reprises. Le compte était alors de 6-2 pour Embrun. La troisième période aura été plutôt calme puisqu’aucun joueur n’a trouvé le fond du filet. Compte final : 6-2 pour les Panthères.

OFFRE D’EMPLOI JOB OFFER

ÉDITION ANDRÉ PAQUETTE INC.

La Compagnie d’édition André Paquette inc.. éditeur des journaux communautaires Le Carillon et la Tribune-Express (Hawkesbury), L’Argenteuil (Lachute), Vision (Rockland) et le Reflet-News (Embrun), est à la recherche d’un JOURNALISTE Fonctions • Rédiger des articles portant sur une variété de sujets, y compris des nouvelles découlants des municipalités, d’évènements communautaires, sportifs ou culturels. • Prendre des photos et enregistrer des vidéos • Faire le montage des journaux à l’aide d’InDesign • Préparer des articles pour le site Web et l’application mobile Compétences • Formation en journalisme ou dans un domaine connexe; ou expérience pertinente • Bilingue : en mesure de communiquer en français et en anglais; la capacité de bien écrire dans les deux langues sera considérée comme un atout. Faire parvenir votre curriculum vitae à francois.legault@eap.on.ca Compagnie d’édition André Paquette Inc., publisher of community newspapers in Hawkesbury ( Le Carillon and Tribune-Express ), Lachute ( L’Argenteuil ), Rockland ( Vision ) and Embrun ( Reflet-News ) is seeking the services of a REPORTER Duties • Write articles on a variety of issues, including items stemming from municipality related issues, community events, sports, arts • Take pictures and record videos • Do newspaper layout using InDesign • Prepare articles for website and mobile application Qualifications • Training in journalism or in a related field; or relevant experience. • Bilingual: Able to communicate in both English and French; the ability to write well in both languages will be considered an asset. Please send resumé to francois.legault@eap.on.ca

La Compagnie d’édition André Paquette Inc., qui publie cinq (5) journaux hebdomadaires dans les marchés de Hawkesbury, Rockland, et Embrun, en Ontario, ainsi qu’à Lachute au Québec, Nos journaux Tribune Express de Hawkesbury et le Reflet/The News à Embrun sont à la recherche d’un Conseiller ou d’une conseillère en publicité

Exigences: • Aimer relever des défis • Posséder de l’entregent • Posséder de l’expérience dans le domaine de la vente

• Être bilingue (français, anglais), écrit et oral • Faire preuve de détermination et de créativité • Respecter les heures de tombées • Être capable de travailler en équipe et avec un minimum de supervision • Posséder une voiture et l’utiliser pour le travail

Rémunération : Salaire de base plus commission Avantages sociaux intéressants Date d’entrée en fonction : Le plus tôt possible Lieu de travail : Hawkesbury, ON Envoyer votre curriculum vitae à : La Compagnie d’édition André Paquette Inc. a/s Yvan Joly, Directeur des ventes C.P. 1000, 1100 Aberdeen Hawkesbury (Ontario) K6A 3H1 ou par courriel: yvan.joly@eap.on.ca

Information: 613-632-4155