Reflet_2019_10_10

VICTOIRE POUR LES PANTHÈRES

RIEN NE SE MET AU TRAVERS DES VIKINGS

Ivanski, réduisant ainsi la marque à 3-1. Après s’être retiré au vestiaire, les joueurs des deux équipes ont eu du mal à déjouer les deux gardiens, mais c’était sans compter sur Robert Beaudoin qui a compté le seul but de cette période. C’était alors 4-1 pour les Panthères. De retour en troisième période, Juno Grégoire, d’Embrun, s’est avancé seul devant le gardien adverse pour enfiler son deuxième but de la partie et son quatrième depuis le début de la saison. Enfin, Athens a réussi à déjouer Ivanski mais il était déjà trop tard pour eux. Marque finale : 5-2 pour les Panthères d’Embrun. Pour le propriétaire des Panthères, Maurice Lemieux, l’équipe sera plus forte cette année. « L’an dernier, ils étaient plus jeunes mais cette année, ils ont un an de plus. On n’a aucun joueur de 16 ans. On sera définitivement plus fort. J’ai confiance qu’on se rende plus loin cette année », a assuré M. Lemieux. The Embrun Panthers had an excellent start to the weekend on October 4 and 5, with two straight wins over the Athens Aeros and Carleton Place Jr Canadians. —archives

ANNIE LAFORTUNE annie.lafortune@eap.on.ca

Decidedly, the Casselman Vikings do not stop collecting victories. In their last two games, they fled with victory against the Perth Blue Wings and the Whitewater Kings. —archives

Les Panthères d’Embrun ont connu un excellent weekend, les 4 et 5 octobre derniers, en remportant deux victoires d’affilées. Vendredi dernier, les joueurs des Pan- thères se sont imposés face aux Aeros d’Athens. Malgré deux punitions lors de la première période, Embrun a littéralement occupé toute la place sur la glace. L’excellent Tristan Taillefer a été l’ins- tigateur du premier but des siens, sans aide, à trois minutes du début. Il a réussi un jeu de maître en déjouant habilement le gardien adverse. Deux minutes plus tard, c’était au tour de Juno Grégoire, aidé de Jarrett Ladouceur et de Justin Cloutier, d’enfiler le deuxième de la partie. Tristan Taillefer a une fois de plus montré de quel bois il se chauffait en comptant le troisième but des siens, son septième depuis le début de la saison. Les Panthères prenaient alors une avance de 3-0. En milieu de première période, Malcolm MacDonald, des Aeros, s’est emparé de la rondelle et a déjoué le gardien Joshua

buts de suite pour égaler la marque 4-4. La prolongation aura été décisive pour l’issue de la partie. La chance est allée du côté de Casselman, grâce à Samuel Labre qui a enfilé la rondelle dans le filet de Perth. Marque finale : 5-4 pour Casselman. Le 5 octobre, l’enjeu était moins compli- qué pour les Vikings qui rencontraient les Kings de Whitewater. Il aura fallu cepen- dant attendre en deuxième période pour voir le premier but marqué par le Viking Alexandre Charlebois. Et, en troisième, le gardien de Casselman, Zachary Racine, a donné du fil à retordre à l’équipe adverse qui n’a compté qu’un seul but. Les Vikings, eux, ont déjoué le gardien de Whitewater à trois reprises et ont terminé avec la victoire au compte de 4-1. Jason Cossette et Shawn Patterson ont respectivement obtenu les première et troisième étoiles du match.

Décidément, les Vikings de Casselman ne cessent de collectionner les vic- toires. Lors de leurs deux dernières parties, ils se sont sauvés avec la victoire. Le 3 octobre dernier, ce sont les Blue Wings de Perth que Casselman affrontait, et on ne peut pas dire que la tâche ait été facile. Dans les deux premières périodes, il n’y a eu que deux buts marqués par les Vikings, qui prenaient les devant 2-0. La troisième période a été enlevante. Zachary Power et Shawn Patterson ont été les premiers à inscrire un but chacun dans le filet de Perth. Mais les joueurs des Blue Wings n’avaient pas dit leur dernier mot. Le gardien des Vikings n’a pu arrêter l’élan des joueurs adverses, qui ont enfilé quatre

ÉLECTION FÉDÉRALE FEDERAL ELECTION

L E L UNDI 21 OC TOB RE

MONDAY, OCTOB ER 21

#CestNotreVote #ItsOurVote

Vous ne pouvez pas voter le jour de l’élection? Si vous pensez être absent ou trop occupé le 21 octobre, vous pouvez voter d’avance : Q à votre bureau de vote par anticipation du 11 au 14 octobre; Q à n’importe quel bureau d’Élections Canada avant le 15 octobre, 18 h; Q par la poste – faites votre demande avant le 15 octobre, 18 h. Consultez votre carte d’information de l’électeur pour connaître toutes les façons de voter. Can’t vote on election day? If you think you’ll be away or too busy on October 21, you can vote early: Q At your assigned advance polling station from October 11 to 14 Q At any Elections Canada office before October 15, 6:00 p.m. Q By mail – apply by October 15, 6:00 p.m. Check your voter information card for all the ways you can vote.

1-800-463-6868 ATS TTY Visitez elections.ca pour l’information officielle sur le vote Visit elections.ca for the official information you need to vote 1-800-361-8935 elections.ca

Made with FlippingBook - professional solution for displaying marketing and sales documents online