Express_2018_09_12

S P O R T S

ALEXIA MARSILLO alexia.marsillo@eap.on.ca LES HAWKS SUR UNE LANCÉE affronté les Canadians de Carleton Place, le dimanche 9 septembre, et ont gagné le match par le compte de 4-3. Les Cana- dians ont ouvert le pointage avec un but au début du match par Jackson Sterrett. Luke Grainger des Hawks a vengé son équipe en marquant le premier but des Hawks. Jeremie Lavallée a ensuite marqué deux buts pour les Hawks, à une minute d’intervalle, a la fin de la première période. Aucun but n’a été marqué en deuxième Les Hawks de Hawkesbury restent invaincus après leurs cinq premiers matchs de la saison régulière. Après avoir gagné leurs trois premiers matchs consécutifs, les Hawks ont continué avec force en gagnant les deux matchs sui- vants. Les Hawks ont d’abord vaincu les 73s de Kemptville 5-3, le vendredi 7 septembre.

recherche INFOGRAPHISTE

Bonne connaissance de InDesign (Suite Adobe - InDesign, Photoshop, Illustrator) Faire preuve de détermination et de créativité;

Looking for GRAPHIC DESIGNER Être capable de travailler en équipe et avec un minimum de supervision; Étre capable de travailler sous pression dans un environnement très rapide avec plusieurs échéances à respecter Rémunération : Salaire et avantages sociaux compétitifs Date d’entrée en fonction : Le plus tôt possible Dynamic, creative and have determination; Team player with a minimum of supervison Able to work under pressure in a fast pace environment with various deadlines Salary: Competitive salary and benefits Starting date: As soon as possible Faites parvenir votre C.V. à • Please submit resumé to: Thomas.Stevens@eap.on.ca Excellent knowledge of InDesign (Adobe Creative Suite - InDesign, Photoshop, Illustrator)

Zachary Fournier, Jeremie Laval- lée et Geoffrey Fizet ont chacun marqué un but, pendant que le joueur de centre Michael Marleau a compté deux buts pour son équipe. Gardien de but pour les Hawks, Matthew Petizian a arrêté

période et les Hawks menaient le match 3-1 au début de la troisième période. Laval- lée a remporté la première étoile du match grâce à son troi- sième but, au début de la troisième pé-

The Hawkesbury Hawks remain undefeated after their first five regular season games. After winning their first three games, the Hawks continued the streak by beating the Kemptville 73s 5-3 September 7, and beating the Carleton Place Canadians 4-3 September 9. The Hawks play September 14, against the Brockville Braves.

19 des 22 tirs contre lui. John Beaton, Jarrett Williams et Ashton Fry ont marqué les trois buts pour Kemptville. Marleau a été nommé la première étoile du match pour ses deux buts, alors que John Beaton de Kemptville a été nommé la deuxième étoile. Jeremie Lavallée a remporté la troisième étoile. Il avait un but et une assistance. Les Hawks de Hawkesbury ont aussi

riode. Zachary Tupker a mis son meilleur effort pour les Canadians en marquant deux buts consécutifs à la fin de la période, son dernier but marqué à la dernière seconde du match. Mais les Hawks l’ont tout de même remporté 4-3. Les Hawks jouent seulement un match cette semaine, le vendredi 14 septembre, contre les Braves de Brockville.

recherche

avec automobile aux endroits suivants : livreurs de journaux et circulaires

Hawkesbury les mercredis

Ville de

Veuillez faire parvenir votre demande à : M. Gilles Normand 1100, rue Aberdeen, Hawkesbury, ON K6A 3H1 Tél. : 613-632-4151, poste 245 • Téléc. 613-632-6383 Courriel : gilles.normand@eap.on.ca

Les personnes intéressées peuvent prendre rendez-vous du lundi au vendredi, entre 9 h et 16 h, et demander Gilles Normand. 613-632-4151 1100, rue Aberdeen, Hawkesbury, ON | www.editionap.ca