Reflet_2014_02_13

SPORTS

editionap.ca

Les Vikings de Casselman maîtres chez eux

ers matchs la semaine dernière. Mercredi (5 février), ils ont subi une défaite de 5-4 en tirs de barrage face aux Hawks. Les Vi- kings tiraient de l’arrière 4-3 en fin de deux- ième période. Ils sont parvenus à niveler le compte et forcer la prolongation grâce au but in extremis de Devin Desnoyers, mar- qué avec moins d’une minute à faire au match. Les Hawks l’ont finalement emporté en tirs de barrage avec un pointage de 2-1. Les autres buts des Vikings ont été inscrits

de quatre occasions de marquer en supéri- orité numérique sur neuf au total. Taylor Widenmaier, Mark Hough, Nicolas Brazeau, Devin Desnoyers, Simon Cousineau et Kev- in Giroux ont tous marqué un but. Les Vikings ont terminé leur saison régu- lière sur une victoire de 4-3 face aux Glens d’Alexandria. Ils ont inscrit leurs quatre buts en deuxième période. Luc Forget a mar- qué deux buts, Yannick Bertrand et Nicolas Brazeau ont inscrit un but chacun. Honneurs Une fiche convaincante de 35-2-2-2-74 chez les Vikings en saison régulière expli- que bien le choix des joueurs méritants de la saison au sein de la division St-Lawrence. Le titre de Joueur le plus utile a été attribué à Taylor Widenmaier, qui a terminé au som- met des marqueurs de la division. En 41 matchs, il a marqué 42 buts et obtenu 35 mentions d’aide. Pour sa part, Thierry Henry a obtenu la mention de Meilleur défenseur défensif ayant obtenu 38 mentions d’aide en 36 ren- contres. Pour ce qui est du match des étoiles, chez les Vikings, Thierry Henry, Taylor Wid-

enmaier, Joel Adam et le gardien Jean- Philippe Brais ont tous été sélectionnés pour représenter la division St-Lawrence. Les entraîneurs de Casselman, Micheal Ru- est et Geoff Séguin, ont également été choi- sis à titre d’entraîneurs de l’équipe étoile. Le match des étoiles opposant la division St- Lawrence à la division Rideau aura lieu ce week-end.

MARTIN BRUNETTE martin.brunette@eap.on.ca

Les Vikings de Casselman ont terminé leur saison régulière avec une fiche exemplaire de 21-0-0-0 à domicile. Ils ont remporté leur dernier match de la saison à domicile 6-3, jeudi dernier. L’équipe a également terminé sa saison régulière le

week-end dernier en disposant des Glens d’Alexandria par la marque de 4-3, samedi. Les Vikings a f f r o n t e r o n t donc les Wolves d’Akwesasne en première ronde des séries éliminatoires de la division St- Lawrence. En saison régulière, les Vikings ont une fiche de quatre victoires et deux défaites con-

par Taylor Widen- maier, deux buts, et Simon Cousineau, un but. Jeudi, les Vikings ont profité de l’indiscipline des Rebels de Char-Lan pour signer une 21e victoire à do- micile. De fait, les arbitres ont décerné 13 pénalités au to- tal dans ce match. Le pointage était nul 1-1 après 20 minutes. Au deux-

Une fiche convaincante de 35-2-2-2-74 chez les Vikings en saison régulière explique bien le choix des joueurs méri- tants de la saison au sein de la division St-Lawrence. Le titre de Joueur le plus utile a été at- tribué à Taylor Widenmaier, qui a terminé au sommet des mar- queurs de la division.

Photo fournie

tre cette équipe. Il faut également souligner la rivalité entre ces deux clubs qui a notam- ment surgi lors du match du 11 janvier dernier où quelques joueurs de Casselman avaient subi des blessures, dont le capitaine Joël Adam, blessé à l’épaule. Fin de saison Les Vikings disputaient leurs trois derni-

ième vingt, les Vikings y sont allés de qua- tre filets, dont trois marqués en supériorité numérique. Le pointage était de 5-2 après deux périodes. Au dernier tiers, les Rebels ont à nouveau perdu plusieurs minutes à se défendre en infériorité numérique. Les deux équipes se sont échangé un filet pour un pointage final de 6-3. Les Vikings ont profité

H178302_ad

Gift Voucher – Value $ 6,800 This gift voucher entitles your business to receive an incentive of up to $ 6,800 for a subsidized placement and training for employment. If you hire a youth, aged between 15-29 years old, you could be eligible. We welcome you to access our pool of individuals who are interested in pursuing new challenges. If you would like to redeem your gift voucher please contact: André Rouleau – Employment Counsellor

613 443-3638 or aroule@lacitec.on.ca We are located at 993 Notre-Dame St., Embrun (ON) K0A 1W0

$ 6,800 No cash value without a subsided placement

Promotional Code Le Reflet

Chèque-Cadeau – Valeur 6 800 $ Ce chèque-cadeau permet à votre entreprise de recevoir un incitatif pouvant aller jusqu’à 6 800 $ pour un placement subventionné et une formation en emploi. Si vous embauchez des jeunes, âgés entre 15-29 ans, vous pourriez être admissible. Nous vous invitons à accéder à notre répertoire de personnes intéressées à relever des nouveaux défis. Si vous souhaitez échanger votre chèque-cadeau, veuillez contacter:

André Rouleau – Conseiller en emploi 613 443-3638 ou aroule@lacitec.on.ca Nous sommes situés au 993, rue Notre-Dame, Embrun (ON) K0A 1W0