Reflet_2012_12_20

Week-end décevant pour les Panthères MARTIN BRUNETTE martin.brunette@eap.on.ca

h, à l’aréna d’Embrun. Samedi, ils seront à Chesterville pour rencontrer les Rockets de North Dundas. Les Aigles reprennent le cap De leur côté, les Aigles de Saint-Isidore se sont bien remis de leur première vraie défaite de la saison face aux Panthères. Sa- medi, l’équipe de Jean-François Ducharme a disposé des Cougars de Vankleek Hill par la marque de 6-2. Le pointage était de 2-1 après 40 minutes de jeu. Les Aigles sont vraiment passés à l’action en dernière période en marquant quatre filets pour sceller l’issu du match. Il faut souligner le travail des unités en supériorité numérique de Saint-Isidore. Les Aigles ont inscrit trois buts en supériorité numérique. Les buts de Saint-Isidore ont été inscrits par : Richard Beaulieu, Derek Clemens, Félix Lalonde, Philippe Ménard et Jake Pilon. Mentionnons qu’en raison des conditions météorologiques, les Aigles n’ont pu livrer le match de dimanche, face aux Prédateurs de La Pêche. Le match sera remis à une date ultérieure. Dimanche, les Aigles reçoivent les Roc- kets de North Dundas, à 19 h 30.

« Cumberland a vraiment travaillé plus fort que nous, a commenté Jay Campbell. Il faut également souligner le travail du gar- dien Boudreau. Les Panthères espéraient se reprendre, dimanche, en affrontant l’équipe d’avant dernière position, les Nats de Rockland. Les hommes de Jay Campbell ont toutefois été surpris par une équipe actuellement en reconstruction. Les Panthères avaient pourtant pris une belle avance de 3-0 au premier engage- ment. François Lafond a marqué deux buts entrecoupés d’un but de Shane McPhee. Une baisse de régime en deuxième pé- riode leur a coûté trois buts à Embrun. Pour le restant du match, ce fut un véritable duel de gardiens de but. Ceux-ci n’ont accordé aucune espace à l’adversaire. Le pointage est demeuré nul 3-3 après les périodes ré- glementaires et une période de prolonga- tion. En tirs de barrage, il a fallu huit tours pour que les Nats s’enfuient avec la victoire en marquant le but décisif, résultat : une défaite de 4-3 pour Embrun. Les Panthères devront vite mettre ce week-end au rancart. Vendredi, ils ac- cueillent les Prédateurs de La Pêche, à 20

EMBRUN | Les célébrations pour avoir vaincu la meilleure équipe du circuit n’au- ront pas duré longtemps chez les Pan- thères. Ceux-ci ont essuyé deux revers ce week-end. « Ça a été une fin de semaine assez dé- cevante, a confié l’entraîneur, Jay Camp- bell. Peut-être que les joueurs étaient trop remontés de la victoire face aux Aigles le week-end dernier. Ils n’ont pas été prudents ». Le tout a commencé par une défaite crève-cœur de 6-1, vendredi, face aux Ban- dits de Cumberland. Ceux-ci se sont accor- dés une avance de 3-1 au premier enga- gement. Seul Francis Lafond est parvenu à déjouer le gardien de Cumberland, Roméo Boudreau, avec sept minutes à faire au pre- mier vingt. Boudreau a été solide pour le restant de l’affrontement, et ce, aux dépens des trou- piers de Campbell. Les Bandits y sont allés de deux filets au deuxième engagement CASSELMAN Les Vikings de Casselman ont remporté une sixième victoire consécu- tive dans un week-end de deux victoires. Jeudi (13 décembre), ils ont défait les Reb- els de Char-Lan au compte de 5-2, notam- ment grâce à une troisième période de trois buts sans réplique. Simon Cousineau a ouvert la machine avec le premier but de la rencontre mar- qué sans aide à 12:58 en première période. Cousineau a ensuite contribué au deux- ième but de Casselman, marqué par Curtis Chenette. Les Rebels ont riposté avec deux minutes à faire menant le pointage à 2-1. Au deuxième tiers, les Vikings ont per- du quelques minutes à se défendre avec un homme en moins. Les Rebels en ont MARTIN BRUNETTE MARTIN.BRUNETTE@EAP.ON.CA

pour prendre une avance confortable de 5-1. Les Panthères sont, pour ainsi dire, de- meurés au vestiaire en troisième période également. Ils ont accordé un sixième et dernier filet à Cumberland pour s’incliner 6-1.

Les Vikings engrangent une sixième victoire de suite

d’ailleurs profité pour niveler le compte 2-2. Les Vikings sont revenus en lion au derni- er tiers avec trois buts marqués par Curtis Chenette, Joshua Snider et Damien Char- rette. Pour sa part, AdamWensink a obtenu deux mentions d’aide dans ce match. Cousineau se démarque Samedi, les Vikings rendaient visite aux Glens d’Alexandria. Ce fut une autre belle récolte pour Simon Cousineau qui a mar- qué deux buts dans une victoire de 5-2 pour Casselman. Les Vikings ont inscrit deux filets en pre- mière et en deuxième période. Au dernier vingt, ils se sont contentés d’un but. Outre les buts de Cousineau, Kyle Beau- champ-Lalonde, Adam Wensink et Maxime Choquette ont contribué à la marque des Vikings. Joel Adam et Curtis Chenette ont obtenu deux mentions d’aide chacun.

Les Vikings accueillent les Lions de Morris- burg, ce soir (jeudi), à 19 h 30, au Complexe sportif J. R. Brisson. Ils se rendront ensuite à Winchester pour affronter les Hawks.

FILLER

Outdoor card renewal due Hunters and anglers in Ontario need to make sure their outdoor cards are valid for next year.

TOWNSHIP OF RUSSELL

Cards is mandatory in addition to hunting and fishing licences or tags for seasonal outdoor recreation in Ontario. Online renewal of Outdoor Cards is avail- able at www.ontario.ca/outdoorscard, or call toll-free to 1-800-288-1155 for details.

GARBAGE AND RECYCLING COLLECTION FOR THE WEEK OF FEBRUARY 20 TH , 2012 Because of Family Day on Feb. 20 th , your regular garbage and recycling collection day will be postponed by one day during the week of Feb. 20 th , 2012. There will be no collection on Monday, Feb. 20 th . Friday’s collection will be on Saturday, Feb. 25 th . We wish to thank you for your co-operation. Customer Service & Information 613-764-9308 Merci de votre collaboraƟon. Service à la clientèle & informaƟon 613 764-9308 Cette publicité est payée par ABC Disposal Voici les changements lors de la semaine de Noël, 24 déc. – aucun changement 25 – 26 déc. aucune collecte 25 déc. remis au 27 déc. 26 – 27 déc. remis au 28 déc. 28 déc. remis u samedi 29 déc. Lundi 31 déc. aucun changement Semaine du Nouvel An 1 jan remis au 2 jan. 2 jan remis au 3 jan 3 jan r mis 4 jan 4 jan remis au 5 jan

The end of December is the expiry date for the three-year term of some cards now in current use. Possession of valid Outdoor