DOUBLE DÉFAITE POUR LES HAWKS

Nous EMBAUCHONS N:jvGjfÂEGÂC:XO[Y°Â U[jfY:WOGf

Date limite: Le 15 octobre 2023

NOUS EMBAUCHONS ! U¾sÖsÍÜ »Í~¤˜Â

The Hawkesbury Hawks lost both of their latest games by one point, with 3-2 and 2-1 losses to the Ottawa Junior Senators and the Navan Grads. —photo Gregg Chamberlain

&KDXIIHXU GH FDPLRQSDWURXLOOHXUMRXUQDOLHU

GREGG CHAMBERLAIN gregg.chamberlain@eap.on.ca

Hawkesbury. Aidan Stubbings a marqué pour les Hawks, avec l’aide de Jacob Skoczylas et Alex Fournier. Les deux équipes ont marqué en troisième période, le but de Hawkesbury étant l’œuvre de Rémi Gelinas, assisté de Fournier et Skoczylas. Dimanche à Navan, les Grads ont battu les Hawks 2-1, les deux équipes ayant marqué en dernière période. Riley Bloom a donné à Hawkesbury son point au tableau, avec l’aide de Deklyn Campbell et Brandon Clarke. Les deux équipes étaient presque à égalité pour les tirs au but. Les Hawks seront à Kemptville contre les 73s le 27 septembre. Ils accueilleront les Grads le 29 septembre.

Poste régulier temps plein (non-syndiqué) Lieu de travail : Cassburn Horaire : 40 heures/semaine Taux horaire : 29,58 $ à 32,00 $ ·Régime de retraite OMERS ·Avantages sociaux (dentaire, vision, médicaments, etc.) ·Vacances, congés spéciaux ·Programme d’aide aux employés ·Prix corporatif pour assurance habitation et automobile ·Allocation pour activités physiques

La fin de semaine dernière n’a pas été bonne pour les Hawks avec des défaites contre Ottawa et Navan. Les Sénateurs Junior d’Ottawa ont rem- porté le match de vendredi soir à Hawkesbury 3-1 contre les Hawks après une première période sans but pour les deux équipes. Ottawa a surpassé les Hawks tout au long de la soirée avec 53 tentatives contre le filet de Hawkesbury, comparativement à 31 tirs contre les Sénateurs par les Hawks. Ottawa a pris les devants avec deux buts en deuxième période contre un seul pour

Joignez notre équipe !

)LQ GX FRQFRXUV  OH  RFWREUH  j  K

9LVLWH]-RELOOLFRSRXUSOXVGµLQIRUPDWLRQVHWSRXUSRVWXOHU 73  ZZZMRELOOLFRFRP

ʤʠlzʣʣʠʩʩlsʠʩʦʣlsʟ ˅˘˦˦ˢ˨˥˖˘˦ ˛˨ˠ˔˜ˡ˘˦

NOW HIRING! IÍ~¤˜ d±¾¢Â

7UXFN 'ULYHU3DWUROPDQ/DERXUHU

Regular full-time position (non-unionized) Workplace: Cassburn Schedule: 40 hours/week Hourly rate: $29.58 to $32.00 ·OMERS Pension Plan ·Benefits (dental, vision, medication, etc.) ·Holidays, special leave ·Employee Assistance Program ·Corporate price for home and auto insurance ·Allowance for physical activities

Les Hawks de Hawkesbury ont perdu leurs deux derniers matchs par un point, avec des défaites de 3-2 et 2-1 contre les Sénateurs Junior d’Ottawa et les Navan Grads. —photo Gregg Chamberlain

DEUX DÉFAITES POUR SAINT-ISIDORE

le poste de gardien de but. Les Cougars de Vankleek Hill ont gagné 3-1 contre Saint-Isidore dimanche soir. Le seul but des Aigles a été marqué par Ethan Holterman, avec des passes de Kyle Huneault et Jakob Levac. Casault était le gardien de but. Les Aigles accueilleront les Jets de Metcalfe le 1 er octobre et seront à West- port le 6 octobre contre les Rideaus. Le 8 octobre, ils accueilleront les Volants.

Saint-Isidore a perdu toutes ses parties en début de saison contre Gatineau et Vankleek Hill. Les Volants de Gatineau-Hull ont battu Les Aigles 7-3 le 23 septembre. Justin Clou- tier, Alexi Gaudreau et Maxime Patenaude ont marqué pour Saint-Isidore. Les assistants ont été Cloutier, Gaudreau et Cédric Pharand. Tristan Trudel et Justin Casault ont partagé