Reflet_2016_10_20

SPORTS

Une troisième défaite cette saison pour les Vikings

DANIC LEGAULT danic.legault@eap.on.ca

Victoire contre les Castors À la suite de cette victoire, les Vikings ont accueilli les Castors de Clarence au com- plexe J.R. Brisson le jeudi 13 octobre dernier. Les Vikings ont pris le dessus en première période alors queMathieu Grandmont, lors d’un tir de pénalité, a réussi à enfiler la ron- delle dans le filet adverse. Kalvin Cormier en a ensuite marqué un deuxième grâce à la passe de RyanWells, donnant une avance de deux points aux Vikings. Les Castors ont réussi à créer l’égalité en deuxième période grâce aux buts d’Olivier Brunet et deWill Murray, cependant, Harri- sonWood a redonné l’avantage aux Vikings en fin de période grâce aux passes de Jacob Kendrick et Isaac Barr. En troisième période, les Castors ont repris espoir alors que Will Murray et Za- chary Fournier ont chacunmarqué, donnant une avance de 4-3 aux Castors. Malgré ceci, Sébastien Plante a profité d’un avantage numérique, peu après, pour créer l’égalité alors qu’Ethan Wensink comptait le but gagnant, les Vikings remportant le tout par la marque de 5-4. Défaite à Alexandria Après avoir défait les Glens d’Alexandria par lamarque de 9-2 lors d’unmatch à Cas- selman plus tôt dans la saison, les Vikings se sont rendus au Palais des sports de Glengarry afin d’affronter l’équipe pour une deuxième fois, le vendredi 14 octobre. C’est Alexandre Elie qui amarqué le pre- mier but dumatch en faveur des Glens, mais

Les Vikings de Casselman ont ajouté deux victoires à leur début de saison déjà incroyable avant de s’incliner devant les Glens d’Alexandria, lors d’unmatch le ven- dredi 14 octobre dernier. C’est le jeudi 6 octobre dernier que les Vi- kings ont affronté, pour la première fois cette saison, les Canadiens d’Ottawa. L’équipe de Casselman a pris le dessus en fin de première période alors qu’Isaac Barr a reçu les passes de Brady Cloutier et d’Ethan Wensink afin de marquer le premier but du match. Les Canadiens ont réussi à créer l’égalité tôt en deuxième lorsque Johnny Pickering a profité d’un avantage numérique. Calvin Wheatley a ensuitemarqué un deuxième but pour les Canadiens, mais Ethan Wensink a répliqué rapidement, créant l’égalité en fin de période. Johnny Pickering amarqué son deuxième but du match en troisième période, redon- nant l’avantage à son équipe, mais Jacob Kendrick a ensuitemarqué le but égalisateur, forçant le déroulement d’une période de prolongation. Comme aucune des deux équipes n’a réussi àmarquer en temps supplémentaire, le tout s’est décidé en tirs de barrage. Sébas- tien Plante et Ethan Wensink ont chacun réussi à glisser le disque derrière le gardien de but des Canadiens, Alexandre Labrèche, donnant la victoire aux Vikings, 4-3.

The Casselman Vikinks added two more victories to their already impressive statistics before losing to the Alexandria Glens on October 14.

Mathieu Grandmont a réussi à créer l’égalité plus tard au cours de la première période. Les Glens ont repris le dessus en deu- xième période lors d’un avantage numérique grâce au but de Christian Bueti, mais les Vikings ont répliqué rapidement avec un but de HarrisonWood. Avant la fin de la période cependant, BrandonMcCulloch a redonné le dessus aux Glens, ceux-ci profitant encore une fois d’un avantage numérique. Sébastien Plante a redonné espoir aux Vikings en tout début de troisième période

alors qu’il a réussi à marquer sans aide, mais, malgré ceci, Tanner Wilding et Bran- donMcCulloch ont chacun marqué un but au cours de la troisième période pour une marque finale de 5-3. Cette défaite ne représente que la troi- sième pour les Vikings depuis le début de la saison. L’équipe de Casselman devait af- fronter de nouveau les Canadiens d’Ottawa, le mardi 18 octobre, ainsi que les Golden Knights d’Ottawa Ouest, ce soir, le jeudi 20 octobre, lors de matchs à l’étranger.

Are you a high school student aged 15 to 18 years, with no work experience?

The Youth Job Connection (YJC) part-time program is for you!