Reflet_2016_09_15

Les Vikings de Casselman de retour en force

DANIC LEGAULT danic.legault@eap.on.ca

a été retiré du jeu par les arbitres. Les Hawks ont tout fait pour marquer, accumulant eux aussi plusieurs punitions, mais sans résul- tats. Kyle Colette a ensuite marqué un but, terminant lematch avec unemarque de 3-0 pour les Vikings.

Les Vikings de Casselman, champions de- puismaintenant trois années consécutives dans la Ligue centrale canadienne de hoc- key 2 (CCHL2), ont récemment amorcé la saison régulière pour l’année 2015-2016, remportant deux de leurs trois premiers matchs. Pour commencer, l’équipe a visité les Richmond Royals au Bell Sensplex ,le ven- dredi 2 septembre dernier, afin de disputer le premier match de la saison. Les Royals ont pris le dessus en fin de première période, Aaron Hickie et Vinny Quattrocchi mar- quant un but chacun. Grâce aux passes d’Ethan Wensink et Brady Cloutier, Harrison Wood a redonné espoir à son équipe en début de deuxième période et a ainsi permis àMathieu Grand- mont de créer l’égalité quelques instants plus tard. Malgré ceci, Jordan Boutilier est venu redonner le dessus aux Royals enmar- quant un troisième but avant la fin de la deuxième période. L’égalité a été créée encore une fois en début de troisième période, grâce au deuxième but de Mathieu Grandmont. La troisième période s’est terminée à égalité alors que chacune des équipes a enfilé un quatrième but. Comme aucun but n’a été compté en période de prolongation, lematch s’est donc décidé en tir de barrage au cours duquel les Vikings, malgré leurs efforts, ont été défaits par leurs adversaires par la marque finale de 5-4. Premier match à la maison De retour à lamaison, l’équipe de Cassel- man a profité de cet avantage pour défaire les Packers d’Arnprior, le lundi 5 septembre. Brad Richardson a marqué le premier but dumatch en faveur des Packers, mais Ethan Wensink a créé l’égalité lors d’un avantage numérique au cours de la deuxième période de jeu. Wensink a ensuitemarqué son deuxième but dumatch en début de troisième période pour donner un avantage de 2-1 aux Vikings. Les Packers ont rapidement répliqué avec un but de Bailey Hein mais les Vikings ont frappé fort en fin de match, marquant trois autres buts pour une marque finale de 5-2. Match annulé Pour le troisième match, les Vikings de- vaient affronter les Glens d’Alexandria, le jeudi 8 septembre au complexe J.R. Brisson à Casselman, mais lematch a été annulé en raison d’un excès de brume qui s’est formé sur la glace, réduisant la visibilité de façon importante. Victoire contre les Hawks de Winchester Ainsi, les Vikings se sont rendus à Win- chester le vendredi 9 septembre afin d’af- fronter les Hawks et d’ajouter une victoire à leur fiche. Ethan Wensink a marqué le premier but des Vikings en début de pre- mière période avec l’aide de Yanick Dicaire. Mathieu Grandmont a ensuite reçu la passe de RyanWells lors d’un désavantage numé- rique pour donner une avance de 2-0 aux siens. Aucun but n’a été marqué au cours de la deuxième période, mais les Vikings se sont retrouvés au banc de punitions à plu- sieurs reprises pendant le reste du match. En troisième période, Sébastien Plante a accumulé plus de 20minutes de punition et

Les Vikings devaient affronter les Glens d’Alexandria, le jeudi 8 septembre, au complexe J.R. Brisson à Casselman, mais le match a été annulé en raison d’un excès de brume qui s’est formé sur la glace, réduisant la visibilité de façon importante. —photo Danic Legault

Made with FlippingBook - professional solution for displaying marketing and sales documents online