Reflet_2014_02_27

5000$ à l’équipe féminine de volleyball de Casselman

Les Aigles amorcent bien les séries

leur élan en signant cette fois un jeu blanc de 5-0 aux frais des Nats. Les unités en supériorité numérique des Aigles étaient bien alertes alors que trois buts ont été marqués en attaque à cinq. Pier-Luc Viau a d’ailleurs ouvert la marque avec un but inscrit en supériorité numé- rique à 5:50. Moins de trois minutes plus tard, Richard Beaulieu a marqué le deu-

MARTIN BRUNETTE martin.brunette@eap.on.ca

SAINT-ISIDORE | Les Aigles de Saint-Isi- dore se sont accordé une priorité de deux victoires dans la série face aux Nationals de Rockland.

«Il y a un commentaire qui revient souvent et c’est le travail d’équipe. Les gars jouent ensemble et c’est ce qui fait la différence», a commenté l’entraîneur-chef, Richard Beaulieu. L’équipe de Saint-Isidore a remporté le premier match par le compte convaincant de 9-2, samedi. Les Aigles avaient déjà la victoire entre les mains dès la première pé- riode alors qu’ils détenaient une avance de 4-2. Jacob Bé-

xième but, toujours en jeu de puissance. Le pointage était de 2-0 après une pé- riode. Au deuxième en- gagement, Richard Beaulieu a de nou- veau trouvé le fond du filet procurant une avance de 3-0 aux siens. En dernière pé- riode, Mickael Grenier a augmenté l’avance

Photos fournies

La Banque Scotia de Casselman a remis un chèque de 5000$ à l’équipe féminine de volleyball compétitive Phenix, de Casselman, lors de l’ouverture officielle de la banque, le 11 février dernier. De gauche à droite: Danika Gauthier, Karine Cayer, Claudia Lamoureux, Sylvie Bazzana, représentante de la Banque Scotia de Casselman, Sylvie Duchesne, employée, Vianka Duchesne-Wathier, Michel-André Bélisle, entraîneur; Gabrielle Bélisle, Jasmine Gagnon, Laurence Gougeon, Destiny Pirnat, Lara Jeaurond, Melanie Levac, Zoé Jeaurond, Valérie Bourdeau, assistante entraîneur. Absents: Yannick Gallernault, entraîneur, Alain Lepage, assistant entraîneur, Emilie-Anne Théoret et Haley Verville.

langer, Manuel Jean-Louis, Yanick Lalonde et Nick Pharand avaient tous secoué le filet derrière le gardien des Nats. Ceux-ci étaient malgré tout parvenus à extirper deux buts du cerbère de Saint-Isidore, Jérémie Roy. En période médiane, Philippe Ménard et Jean-Sébastien Lavigne ont augmenté l’avance des leurs à 6-2. En troisième pé- riode, Nickolas Spirito a inscrit deux buts en séquence et, après avoir ouvert le bal en première période, Jacob Bélanger a scellé l’issue du match avec son deuxième but de la soirée. Dimanche, les Aigles ont poursuivi sur

à 4-0. Avec 2:07 à faire au match, Maxime Séguin a enfoncé le dernier clou avec un cinquième but pour le compte des Aigles. «En regardant le pointage, on voit bien que ce sont des victoires d’équipe. Il faut continuer sur cette lancée», a commenté l’entraîneur Richard Beaulieu. Au moment de mettre sous presse, un troisième affrontement devait avoir lieu, mardi, à Saint-Isidore. Le quatrième match aura lieu le 1er mars, à 17h30, à Rockland. Si nécessaire, un sixième match aura lieu le 2 mars, à 19h30, à Saint-Isidore.

H178302_ad

Les Vikings l’emportent en quatre matchs

Gift Voucher – Value $ 6,800 This gift voucher entitles your business to receive an incentive of up to $ 6,800 for a subsidized placement and training for employment. If you hire a youth, aged between 15-29 years old, you could be eligible. We welcome you to access our pool of individuals who are interested in pursuing new challenges. If you would like to redeem your gift voucher please contact: André Rouleau – Employment Counsellor

Dimanche, les Aigles ont poursuivi sur leur élan en signant cette fois un jeu blanc de 5-0 aux frais des Nats. Les unités en supériorité numérique des Aigles étaient bien alertes alors que trois buts ont été marqués en attaque à cinq. Pier-Luc Viau a d’ailleurs ouvert la marque avec un but inscrit en supériorité numéri- que à 5:50. Moins de trois minutes plus tard, Richard Beaulieu a marqué le deuxième but, tou- jours en jeu de puissance. Le pointage était de 2-0 après une période. Au deuxième engagement, Richard Beau- lieu a de nouveau trouvé le fond du filet procurant une avance de 3-0 aux siens. En dernière période, Mickael Grenier a augmenté l’avance à 4-0. Avec 2:07 à faire au match, Maxime Séguin a enfoncé le dernier clou avec un cinquième but pour le compte des Aigles. «En regardant le pointage, on voit bien que ce sont des victoires d’équipe. Il faut continuer sur cette lancée», a commenté l’entraîneur Richard Beaulieu. Au moment de mettre sous presse, un troisième affrontement devait avoir lieu, mardi, à Saint-Isidore. Le quatrième match aura lieu le 1er mars, à 17h30, à Rockland. Si nécessaire, un sixième match aura lieu le 2 mars, à 19h30, à Saint-Isidore.

SAINT-ISIDORE | Les Aigles de Saint-Isidore se sont accordé une priorité de deux vic- toires dans la série face aux Nationals de Rockland. «Il y a un commentaire qui revient sou- vent et c’est le travail d’équipe. Les gars jouent ensemble et c’est ce qui fait la dif- férence», a commenté l’entraîneur-chef, Richard Beaulieu. L’équipe de Saint-Isidore a remporté le premier match par le compte convaincant de 9-2, samedi. Les Aigles avaient déjà la victoire entre les mains dès la première période alors qu’ils détenaient une avance de 4-2. Jacob Bélanger, Manuel Jean-Louis, Yanick Lalonde et Nick Pharand avaient tous secoué le filet derrière le gardien des Nats. Ceux-ci étaient malgré tout parvenus à extirper deux buts du cerbère de Saint- Isidore, Jérémie Roy. En période médiane, Philippe Ménard et Jean-Sébastien Lavigne ont augmenté l’avance des leurs à 6-2. En troisième péri- ode, Nickolas Spirito a inscrit deux buts en séquence et, après avoir ouvert le bal en première période, Jacob Bélanger a scellé l’issue du match avec son deuxième but de la soirée. MARTIN BRUNETTE MARTIN.BRUNETTE@EAP.ON.CA

613 443-3638 or aroule@lacitec.on.ca We are located at 993 Notre-Dame St., Embrun (ON) K0A 1W0

$ 6,800 No cash value without a subsided placement

Promotional Code Le Reflet

Chèque-Cadeau – Valeur 6 800 $ Ce chèque-cadeau permet à votre entreprise de recevoir un incitatif pouvant aller jusqu’à 6 800 $ pour un placement subventionné et une formation en emploi. Si vous embauchez des jeunes, âgés entre 15-29 ans, vous pourriez être admissible. Nous vous invitons à accéder à notre répertoire de personnes intéressées à relever des nouveaux défis. Si vous souhaitez échanger votre chèque-cadeau, veuillez contacter:

André Rouleau – Conseiller en emploi 613 443-3638 ou aroule@lacitec.on.ca Nous sommes situés au 993, rue Notre-Dame, Embrun (ON) K0A 1W0