Vision_2013_03_21

Les Nats s’inclinent en quatre matchs SPORTS

Isidore, Ghyslain Nadeau, qui n’a laissé aucun espace. Chez les Aigles, les buts ont été marqués par Pier-Olivier Poulin, deux buts et Félix Lalonde, un but. Auparavant, le 13 mars, les Nats ont fait preuve de détermination dans le troisième match. Ils tiraient de l’arrière 3-1 après 20 minutes et sont revenus dans le match en marquant trois buts sans réplique en deuxième période. Les Aigles ont toutefois nivelé le compte 4-4 au dernier tiers temps. L’attaquant de Saint-Isidore, Maxime Séguin, a enfilé le but décisif en période supplémentaire. Les Bandits frôlent l’élimination Les Bandits de Cumberland ont subi deux revers consécutifs dans la série face aux Panthères d’Embrun. Cumberland demeure

MARTIN BRUNETTE martin.brunette@eap.on.ca

ROCKLAND | Les Nationals (Nats) de Rockland ont essuyé un quatrième revers dans la série demi-finale face aux Aigles de Saint-Isidore, vendredi. Ils accrochent ainsi leurs patins. À ne pas en douter, l’équipe locale s’est investie à fond contre la meilleure équipe de la Ligue de hockey junior de la Capitale nationale. Deux matchs ont d’ailleurs été décidés par une différence d’un but. Les Nats ont baissé pavillon 3-0, vendredi, devant leurs partisans à l’aréna de Clarence- Rockland. Ils ont tout simplement été incapables de déranger le portier de Saint-

en vie cependant après avoir remporté le cinquième match, lundi soir. Au moment de mettre sous presse, ils tiraient de l’arrière 3-2. Un sixième affrontement devait avoir lieu mercredi, à l’aréna d’Embrun. Advenant une victoire des Bandits, un septième et dernier match aurait lieu samedi, à 19h30, à l’aréna Ray Friel. Lundi, grâce à une solide période de trois buts, les Bandits de Cumberland sont demeurés dans la série avec une victoire de 3-2. Les buts ont été marqués par Alex Girard, Benoît Harris et Remi Leclerc. Samedi, les Panthères ont remporté le quatrième match par le compte de 7-5. Tard en deuxième période, alors que le tableau affichait un pointage de 1-1, les Panthères se sont activées inscrivant deux buts sans réplique pour prendre les devants 3-1. Au dernier vingt, la chance a souri aux Le gardien des Aigles, Ghislain Nadeau, sert la main de Paul Corbeil (no22) des Nats.

L I V E L A UGH L E A R N

deux clubs qui se sont échangés quatrebuts. C’était trop peu trop tard pour Cumberland qui accusait un retard de deux buts. Alex Girard s’est malgré tout démarqué dans cet affrontement avec un tour du chapeau. Les autres buts ont été marqués par Kurtis Craney-Plouffe et Vincent Harris. Nigel Roy a, pour sa part, obtenu trois mentions d’aide. Vendredi, les Bandits espéraient prendre les devants alors que la série était égale1-1. Ils ont cependant concédé une victoire de 4-3 accordant une avance de 2-1 aux Panthères dans la série. Pourtant, Cumberland détenait une avance de 2-0 après quarante minutes de jeu grâce aux buts de Patrick Fitzgerald et Remi Leclerc. Les Panthères ont explosé pour quatre buts au dernier tiers. Brandon Sullivan avait marqué le troisième filet pour les Bandits.

Come paint Vankleek Hill PINK with us on Sunday, April 14 th , 2013, 10 AM – 5 PM at Yes, Women Can! Vankleek Hill Community Centre, 36 Mill Street, Vankleek Hill, Ontario Early Bird prizes: Everyone who purchases a ticket by March 31, 2013 will be eligible to win one of our many Fabulous Early-Bird prizes! See the list online!

Advance Tickets on Sale Now! Only $20 Buy your advance ticket online! www.yeswomencan.ca Or call toll-free to 1-877-678-3327 to purchase your ticket.

Your ticket includes, a beverage, healthy snack and a chance to win Grand Prize: A Girlfriends’ Getaway Weekend For You and 5 Friends! (Value of $2000.00+) See details online