Express_2011_02_04

Sept défaites de suite bert Hartley, les Hawks ont concédé un quatrième match en saison aux Canadians de Carleton Place. Encore, l’action s’est transportée devant le filet de Hawkesbury protégé Ben Goss. Il a dû redoubler ses efforts alors que son équipe a récolté neuf pénalités dans ce match. Les Canadians ont dirigé 48 lancers sur la cage des Hawks. Les Hawks ont ensuite dû se défendre avec deux hommes en moins permettant au Canadians de marquer deux filets pour prendre une avance de 2-1. Puis, Tanner Hildebrandt a augmenté cette avance à 3-1. Les arbitres ont sanctionné les Hawks à cinq reprises dans cette pé- riode.

martin.brunette@eap.on.ca H AWKESBURY

pour envoyer Julien Quincou secouer le filet adverse à 9:43. Ce fut le seul but de la période. Les Canadians sont revenus en force au dernier vingt pour marquer deux autres buts et remporter la victoire. Alexandre Gendron a obtenu la troi- sième étoile pour son but marqué en première période. Les Hawks accueilleront les Colts de Cornwall, ce vendredi, à 19 h 30, au complexe Robert Hartley. Dimanche, ils seront à Nepean pour rencontrer les Raiders.

Les Hawks de Hawkesbury ont encaissé leur 39 e revers de la saison en s’inclinant au compte de 3-2 devant les 73’s de Kemptville, dimanche. Il s’agissait également pour l’équipe locale d’une septième défaite consécutive ayant subi une défaite de 5- 2 face aux Canadians de Carleton Place, vendredi, à Hawkesbury. Encore faut-il le mentionner, les Hawks ont péché par indiscipline ce weekend. Ils ont récolté 18 pénalités au total dans ces deux matchs. Dimanche, face aux 73’s, le nouveau gardien de Hawkesbury, Ben Goss, a eu droit à 41 lancers de l’adversaire, dont 17 en première période. C’est un match qui avait pourtant bien débuté alors que les Hawks s’étaient accordé une avance de 2-0 dans les dix premières minutes. Mais une pénalité infligée à Josh Nadella à 9:08 a permis aux 73’s de s’inscrire au tableau sur un but d’Alex Brenton. Celui- ci est revenu à la charge en fin de première période en marquant son deuxième but de la rencontre aux dépens de Goss. Au deuxième engagement, les Hawks se sont montrés plus offensifs égalisant le nombre de tirs au but de Kemptville, 14-14. Cependant, les 73’s ont brisé l’éga- lité au pointage avec un troisième filet qui a porté la marque à 3-2. En accumulant trois autres pénalités au dernier vingt, dont une dans la der- nière minute du match, les Hawks ont ruiné leur chance de créer l’égalité. Le pointage est demeuré inchangé. Pour avoir limité les dégâts notam- ment en infériorité numérique, le cerbère de Hawkesbury, Ben Goss a mérité la deuxième étoile du match. Après cinq matches disputés, Goss affiche un pour- centage d’efficacité de 0,903. Neuf pénalités, 48 tirs Vendredi, devant une maigre foule de 131 personnes au complexe sportif Ro-

Au deuxième tiers-temps, les officiels ont tourné les yeux vers les Canadians. Ils ont écopé de quatre pénalités. Les Hawks ont profité d’une attaque à cinq

Ce sont eux toutefois qui ont ouvert la marque avec un but d’Alexandre Gendron dans le haut du filet adverse.

LE PLACEMENT GARANTI À TAUX BONIFIÉ «5 DANS 1» : UNE EXCELLENTE MANIÈRE DE RÉALISER VOS PROJETS. Un placement rachetable dont le capital et le rendement sont garantis pendant 5 ans. Vous pouvez ainsi investir à long terme tout en profitant annuellement de l’évolution des taux et d’une bonification fixe. Rencontrez votre conseiller de Desjardins pour en discuter et ajouter ce placement à votre REER ou à votre CELI.

CAPITAL 100% GARANTI

EXCLUSIF À DESJARDINS

Photo Martin Brunette Malgrélesdéboiresdesonéquipe,Alexan- dre Gendron a connu un weekend fructueuxrécoltantdeuxbuts.Surlaphoto, Gendron marque le premier but de la rencontre avec les Canadians de Carleton Place, vendredi. Bridge Club 50 Les résultats du 2 février 2011 Gagnants 1 - Michel Paquette - Michel Duplantie 2 - Monique et Gaetan Lascelles 3 - Pierre Poirier - Ghyslain Lascelles

PLACEMENT GARANTI À TAUX BONIFIÉ « 5 DANS 1 » 1 800 CAISSES desjardins.com/ReerCeli

Le rendementpeut varierd’uneannéeà l’autre, car les tauxde l’épargneà termed’unanpeuventaugmenteroudiminuer. Le rendement totalduplacementne sera connuqu’à l’échéance. Leplacement est rachetable ou convertible chaque année à certaines conditions.

MDJP10-150 Ann_Reer_2011_D.indd 1

11-01-27 16:40