Vision_2019_11_14

S P O R T S LES NATIONALS REMPORTENT DEUX VICTOIRES ET UNE DÉFAITE

GREGG CHAMBERLAIN gregg.chamberlain@eap.on.ca

Les Nationals de Rockland ont ajouté des victoires contre Ottawa et Smith Falls à leur total de la saison et une défaite contre Carleton Place. Les Nats ont battu les Sénateurs 3-1 lors d’un match à domicile, à midi, mercredi dernier. La première période a appartenu à Rockland avec un but en avantage numérique de Vincent Labelle et un but en infériorité numérique de Gunnar Smith. Les capitaines adjoints des Nats, Cole Craft et Jack Sullivan ont aidé Labelle à atteindre son objectif. La deuxième période a été sans but pour les deux équipes. Labelle a inscrit le dernier point pour Rockland pendant la deuxième moitié de la troisième période, avec l’aide de Craft et Justin Dauphinais. Zachary Gravel a marqué le seul but d’Ottawa environ 30 secondes plus tard, avec l’aide de Ranvir Gill-Shane. Les Canadians de Carleton Place ont surclassé Rockland, lors de la défaite 5-1 des Nats vendredi dernier. Les Canadians ont dominé le tableau des marqueurs en première et deuxième périodes avec deux buts de Ryland Mosley et des simples de Brett Thorne et Andrey Hromic. Mosley a été aidé par Hromic sur le premier but et Thorne sur le second. Hromic a également aidé Thorne à atteindre son objectif, avec l’aide d’Elliott McDermott.

The Rockland Nationals added two more wins to their season total, defeating Ottawa 3-1 on home ice last Wednesday, and shutting down the Smith Falls Bears 6-0 Sunday, in the Bears’ own den. The Nats lost last Friday’s home game 5-1 to the Carleton Place Canadians. —archives

Austin Mourar et Kerfalla Touré ont aidé Hromic à marquer. Le seul but de Rockland a été inscrit pendant la première moitié de la troisième période sur un tir de Noah Doyle. Cameron Last et Simon Labelle étaient présents. Mosley a terminé le but des Canadians par un tour du chapeau sans aide sur un filet vide, au cours des trois dernières minutes de temps de jeu. Les Nats ont mis Smiths Falls sur la

glace avec un jeu blanc de 6-0 à Smiths Falls dimanche. La plupart des buts de Rockland sont entrés dans le filet des Bears en première période. Les marqueurs pour les Nats étaient Cameron Last aidé de Joe Jordan et Came- ron Pound, Gunnar Smith assisté de Jack Sullivan et Simon Labelle, Vincent Labelle aidé de Cole Craft et Matthew Vermaeten, et Alex Frechette sur des passes de Daniel Menges et Justin Dauphinais.

Les buts de Rockland en deuxième et troisième périodes ont été marqués grâce à des jeux de puissance. William Collins, avec l’aide de Menges et Frechette, a marqué en deuxième période. Le dernier but de Rockland est venu de Vermaeten, avec l’aide de Smith et Vincent Labelle. Rockland accueille Kanata le 15 novembre et Brockville le 17 novembre. Les Nats ont un match sur la route contre Pembroke le 20 novembre.

0276e3$5*1(=e3$5*1(=e3$5*1(= 685/(69e+,&8/(6'·2&&$6,21(1672&.