Carillon_2013_11_27

Une tendance familière pour les Hawks C’est une tendance familière: les Hawks de Hawkesbury ont enregistré un gain et un revers, la semaine dernière, dans la Ligue centrale canadienne de hockey junior. Avec huit victoires en 31 concours, la for- mation locale est toujours à la recherche de gains consécutifs. Et les Hawks ont la ten- dance de réserver leurs meilleures perfor- mances pour les meilleures équipes dans la ligue. trois buts consécutifs. Le but gagnant a été compté par Fau- cher lors d’un avantage numérique, avec l’aide de Francis Landers. Yanik Laliberté a forcé la prolongation avec un but avec sept minutes à jouer dans la troisième période, après qu’il ait capitalisé sur des passes de Nicholas Le- gault et Faucher. huit occasions avec l’avantage numérique. Les deux autres buts en attaque à cinq de Hawkesbury sont venus de Zach Car, avec l’aide de Daniel Brinkley et Landers, et de Jonathan Cyr, avec l’aide de Car et Laliberté. Les deux autres buts ont été comptés par Landers, aidé de Laliberté et Faucher, et Lal-

iberté, aidé de Cyr et Faucher. Jenkins a fait 19 arrêts.

Hawkesbury reçoit la visite de Kemptville le vendredi 29 novembre, à 19h30, et visite Cumberland le 1 er décembre à 15h. Le mar- di 3 décembre, Hawkesbury sera à Smiths Falls pour une rencontre à 19h30.

Ligue canadienne de hockey junior Classement Section Robinson Équipe

L’attaque à cinq a fait la différence pour les Hawks, qui en ont profité trois fois al- ors que les Kings ont écopé de 13 pénali- tés. Les visiteurs ont compté deux buts en

Vendredi, les Hawks l’ont remporté 6-5 contre Pembroke en prolongation. Les Lumber Kings sont en première place dans la Section Yzerman. Par ailleurs, dimanche, Hawkesbury a été dominé par Nepean, par le compte de 5-2. Les Raiders sont en troisième place dans la Section Yzerman. Les buts des Hawks sont venus de Jona- than Cyr, sur une passe de Michael Guer- rera, et de Carl Faucher, avec l’aide de Hugo Petit. Le gardien de but Matthew Jenkins a été choisi la troisième étoile du match. Il a ef- fectué 36 arrêts. Les Hawks n’ont pas réussi à compter lors de leurs trois occasions en attaque à cinq. Hawkesbury a écopé de 15 minutes en punitions. Vendredi, le capitaine Carl Faucher, qui avait quatre points, a compté à 3:36 de la quatrième période et a complété un match excitant devant 300 spectateurs au Com- plexe Robert Hartley. Les Hawks faisaient face à un déficit de deux buts avant que les hôtes comptent