Express_2015_09_18

Massacre à Gloucester

STÉPHANE LAJOIE stephane.lajoie@eap.on.ca

lets rouges sur le gardien Doug Jonhston et marquant trois buts à chacune des périodes. La troupe de Rick Dorval a dirigé 40 lancers sur la cage des Rangers, limitant ces derniers à seulement 15. Le vétéran Alex Anderson a ouvert la marque avec un but en désavantage numé- rique et Jonathan Cyr a suivi avec un but en supériorité numérique, trois minutes plus tard, pour assommer les Rangers. Lematch à sens unique a permis à Julien Denicourt d’amasser quatrementions d’aide et Jonathan Cyr a également terminé la ren- contre avec quatre points, dont trois passes. Vinny Crivello et Charles Lévesque ont

Les Hawks ont déculotté les Rangers de Gloucester mercredi soir avec un gain de 9 à 0, le premier blanchissage en carrière dans la Ligue centrale pour le gardien James Hack. Il s’agit d’une sixième victoire en sept rencontres pour Hawkesbury cette saison, un sommet dans la division Robinson, trois points devant les champions en titre, les Canadians de Carleton Place. Les Hawks ont dominé les Rangers d’un bout à l’autre de la patinoire, tirant à bou-

James Hack a obtenu son premier blanchissage dans la Ligue centrale le 16 septembre.

aussi connu un match productif, avec une récolte de trois points chacun. L’ancien des Pirates de Portland, Matt Kashan, a marqué ses deux premiers buts dans l’uniforme des Hawks, ajoutant l’in- sulte à l’injure, en première et deuxième périodes. La production de neuf buts de Hawkes- bury est la meilleure depuis le match du 20 février dernier, une gain de 8 à 1 face aux pauvres Lasers de Kanata, et il faut remonter au 15 octobre 2010 pour une retrouver une telle salve o"ensive de la part des Hawks, lors d’un gain de 9 à 8 face aux Rangers. Avec dix buts en avantage numérique depuis le début de la saison, les Hawks ont la troisième attaque à cinq de la Ligue centrale et, malgré l’indiscipline, la défensive tient

le coup avec un pourcentage d’e#cacité avoisinant les 90 %. Dans les buts, le gardien James Hack est une agréable surprise, avec un seul but accordé en 120 minutes de jeu. Le gardien numéro un, Jesse Michel, est aussi e#cace et est en train de faire oublier le départ de Gunner Rivers, avec quatre victoires en cinq parties, dont un blanchissage. Les Hawks tenteront de donner une deuxième leçon de hockey aux Rangers de Gloucester ce soir, au Complexe sportif Robert Hartley, à 19 h 30. L’équipe prendra ensuite du repos pour reprendre la route mardi, pour un match à Smiths Falls le 22 septembre. Les Bears ont perdu deux de leurs trois derniers matchs après avoir goûté à la victoire lors des deux premiers.

L’attaquant Jonathan Cyr a sept points à ses trois derniers matchs.

RÉSIDENCE POUR PERSONNES RETRAITÉES, LACHUTE Le Médaillon

PRÈS DU PARC ET DE LA RIVIÈRE SITE Enchanteur

INFIRMIÈRE AUXILIAIRE SUR PLACE

Équipe professionnelle sur place 24 heures / 7 jours semaine Profitez de notre formule « séjour en convalescence » Plusieurs services offerts aux personnes autonomes et semi-autonomes Appartements et services abordables pour un bien-être absolu CRÉDIT D’IMPÔT IMPORTANT SUR LES SERVICES. Informez-vous ! INFORMEZ-VOUS ÉGALEMENT SUR LES RABAIS DE 2015 POUR LES NOUVEAUX RÉSIDENTS.

Cet été, profitez de ce coupon-rabais vraiment spécial pour redécouvrir un des plus beaux golfs de la région!

Bon pour 1 à 4 joueurs YRLWXUHWWHLQFOXVHGDQVOHSUL[ du lundi au vendredi Découpez ce coupon et présentez-le avant de payer!

45 $ 55 $ FIN DE AISON Sur présentation de ce coupon. du 21 septembre au 18 octobre 2015, GOLF ET VOITURETTE (taxes en sus) 35 $ Samedi et dimanche 35 $ 45 $

samedi et dimanche 30 $ Du lundi au vendredi

5 $$ Réservez votre départ en ligne au www. JROIFDUOLQJODNH .com ++ Ce coupon est valable pour 1 à 4 joueurs. Réservations jusqu’à 7 jours à l’avance : golfcarlinglake.com - (450) 533-5333 Voiturette obligatoire.Taxes en sus. Ce coupon ne peut s’appliquer à aucune autre promotion. Non remboursable en argent. Non valide pour les tournois, les groupes ou les forfaits. ou par téléphone : 450-533-5333 de RABAIS après 12h00 A