Vision_2012_10_25

Sixième défaite consécutive pour les Nats MARTIN BRUNETTE martin.brunette@eap.on.ca est parvenu à secouer le filet adverse. Le tableau affichait 2-1 après 40 minutes de jeu.

le dessus au dernier engagement. Les deux équipes se sont plutôt échangés un but. Pour sa part, Hanke Connor a connu un très bon match en récoltant deux buts et trois mentions d’aide. Éric Leduc a marqué un but et obtenu trois passes. Les autres filets de Rockland ont été comptés par Hale Connor et Max Tedesco. Avec une victoire à leur fiche en huit rencontres, les Nats occupent actuellement la dernière position au classement général de la Ligue de hockey junior de la Capitale nationale. Les Nats ont deux matchs à l’horaire cette semaine. Vendredi, ils seront à Embrun pour renouer avec les Panthères. Ils seront de retour à l’aréna de Clarence- Rockland pour accueillir les Cougars de Vankleek Hill, à 14 h 30. faire à l’engagement avec le but de Jéremie Maisonneuve marqué sur une passe de Gabriel Laurin. Le pointage était de 2-1. Les Castors ont rapidement nivelé le compte 2-2 à 18:55 en début de troisième période avec le but de Sébastien Lavoie marqué sans aide. Mais, les Jets ont repris le dessus quelques minutes plus tard. À leur tour, les Castors ont du rappeler leur gardien au banc au profit d’un sixième joueur. Les Jets ont empêché une période supplémentaire avec un quatrième but marqué dans le filet laissé vacant. Les Castors n’ont qu’un match à l’horaire cette semaine. Ils recevront les Timberwolves de Renfrew, dimanche, à 14 h 15, au Centre récréatif de Clarence Creek.

Ligue junior de la Capitale nationale Classements (en date du 23 octobre) Division Sud Equipes Pj V D Ds Df Bp Bc Pts Cumber. 6 5 1 - - 31 20 10 La Pêche 7 5 2 - - 34 26 10 Papineau 7 4 3 - - 29 23 8 Rockland 8 1 6 1 - 27 47 3 Division Nord Equipes Pj V D Ds Df Bp Bc Pts St-Isidore 6 5 - 1 - 38 16 11 Embrun 7 4 2 1 - 27 22 9 NDundas 7 2 5 - - 24 48 4 Vankleek 6 1 5 - - 21 28 2 Ligue junior de l’est ontarien Division St-Lawrence Equipes PJ V D N Ds Bp Bc Pts Char-Lan 12 8 4 - - 56 42 16 Casselman 10 5 3 - 2 37 33 12 Winchester 13 5 7 - 1 47 52 11 Alexandria 12 4 8 - - 37 68 8 Akwesasne 10 3 6 - 1 25 35 7 Morrisburg 12 3 9 37 59 6 Division Metro Equipes PJ V D N Ds Bp Bc Pts Gatineau 15 11 2 1 1 79 39 24 Ottawa-W 14 10 4 - - 68 50 20 Ottawa 11 7 4 - - 77 53 14 Clarence 11 6 5 - - 43 35 12 Metcalfe 8 5 3 33 29 10

Les Nationals (Nats) de Rockland traînent maintenant une série de six défaites consécutives. Ils ont essuyé deux revers le week-end dernier. Ces deux défaites ont cependant été que par une différence d’un but. Samedi, malgré une belle remontée de deux filets en dernière période face aux Panthères, les Nationals se sont inclinés au compte de 4-3. Hale Connor avait ouvert la marque pour Rockland en milieu de première période sur les passes de Steve Masterson et Sébastien Chouinard. Les Panthères ont répliqué peu de temps après nivelant le compte 1-1. Au deuxième engagement, seul Embrun

Tous les espoirs étaient permis au dernier tiers. Après un troisième filet des Panthères, Max Tedesco a répliqué vigoureusement avec deux buts pour combler l’écart, 3-3, à 10:36. Les Panthères ont cependant évité la prolongation en enfilant un quatrième filet, celui de Francis Lafond. Deuxième période désastreuse Samedi, les Nats ont accordé quatre filets aux Prédateurs de La Pêche, en deuxième période, dans une défaite de 6-5. L’équipe locale avait pris les devants 2-1 en première période. Les Prédateurs y sont allés de quatre filets et en ont accordé deux à Rockland. Le pointage était de 5-4 après deux périodes. Les Nats n’ont pu reprendre

Gain de deux points pour Clarence MARTIN BRUNETTE martin.brunette@eap.on.ca Nicolas Brazeau. Avec quatre minutes à faire à la période, Pierre-Luc Cheff a complété les manœuvres de Gauthier et Karl Larivière pour porter la marque à 4-1.

CLARENCE CREEK | Les Castors de Clarence ont terminé la semaine avec un gain de deux points au classement sur une possibilité de quatre. Vendredi, ils ont concédé une victoire de 4-2 aux Jets de Metcalfe. Ils ont malgré tout bouclé leur week-end sur une bonne note en infligeant un revers de 5-2 au BlueWings de Perth. Les unités spéciales de Clarence ont à nouveau brillé dans cette victoire face à Perth. Ils ont inscrit quatre filets en supériorité numérique. Les Castors ont pris les devants 2-1 en première période grâce aux buts de Gabriel Laurin et Ryan Kraft. Au deuxième vingt, c’était au tour de Jérémie Gauthier de toucher la cible en attaque à cinq sur les passes de Laurin et

Les Blues Wings ont eu besoin à leur tour d’un avantage numérique pour finalement répliquer à 17:19 en troisième période. Les Wings ont retiré leur gardien dans la dernière minute ce qui a permis à Cheff de marquer dans un filet désert. Deux équipes indisciplinées Vendredi, les arbitres avaient le sifflet collé aux lèvres dans le match opposant les Castors aux Jets de Metcalfe. Les deux équipes ont récolté dix pénalités chacune. Les Jets ont ouvert le bal avec le seul but de la première période. Profitant d’une supériorité numérique tôt en période médiane, les Jets ont augmenté leur avance à 2-0. La riposte de Clarence est finalement venue avec 43 secondes à

CITÉ CLARENCEROCKLAND CITY 1 560, rue Laurier Street, Rockland, Ontario K4K 1P7 Interurbains : 613 237-7000, attendez la tonalité 613 446-6022 • Long distance: 613 237-7000, wait for dial tone 613 446-6022

Les Cobras triomphent à Sudbury

DERNIÈRE JOURNÉE! DÉPÔT DE DÉCHETS DOMESTIQUES DANGEUREUX Soyez avisés que le dépôt de déchets domestiques dangereux, situé à Bourget au 2335, chemin Lalonde, fermera ses portes pour la saison le samedi 27 octobre 2012 à 17 h . Aucun de ces produits ne sera accepté après cette date. Nous reprendrons ces activités tous les vendredis et samedis, à compter du vendredi 3 mai 2013.

LAST DAY! HOUSEHOLD HAZARDOUS WASTE DEPOT

Be advised that the household hazardous waste depot, located in Bourget at 2335 Lalonde Road will close for the season on Saturday, October 27th, 2012 at 5:00 p.m. All hazardous waste products will not be accepted after this date. Operations will resume every Friday and Saturday, starting Friday May 3rd, 2013.

SERVICES PHYSIQUES 613 446-6022, poste 2299

PHYSICAL SERVICES 613 446-6022, ext. 2299

AVIS PUBLIC NOUVEAU RÈGLEMENT DE PROCÉDURES PROPOSÉ

PUBLIC NOTICE NEW PROPOSED PROCEDURE BY-LAW

Soyez avisés que le Conseil municipal de la Cité de Clarence-Rockland a l’intention de considérer l’adoption d’un nouveau règlement de procédures pour gouverner les réunions du Conseil et des Comités de la Cité de Clarence-Rockland. Le Conseil municipal considérera l’adoption de ce règlement lors de la réunion régulière qui aura lieu dans la Salle du conseil située au 1560, Laurier à Rockland, Ontario, le mardi, 12 novembre 2012 à 19 h 15. Les détails du règlement proposé sont disponibles au bureau de la greffière, 1560, rue Laurier, Rockland, ON.

Please be informed that the Municipal Council of the City of Clarence-Rockland intends to consider the adoption of a new by-law to govern the proceedings of the Council and the Committees of the City of Clarence- Rockland. Council will consider the adoption of this By-law at its regular meeting which will be held in the Council Chambers located at 1560 Laurier in Rockland, Ontario on Tuesday, November 12, 2012 at 7:15 p.m. The details of the proposed by-law are available at the Clerk’s office, 1560 Laurier Street, Rockland, ON.

Les Cobras bantam mineur de l’Est ontarien ont remporté la victoire en finale lors du tournoi annuel Sudbury 80’s qui se tenait le 14 octobre. L’équipe, pilotée par Jean-Marc Filion, a défait les Aces d’Upper Ottawa Valley au compte de 3-1. Sur la photo : (À l’avant) Alain Lavoie, entraîneur adjoint. (1 re rangée) : Marc St-Onge, soigneur, Andrew Clement, Chris Montgomery, entraîneur adjoint et Noah Filion. (2 e rangée) : Trystan Lavoie, Nathan Melee, Nicolas Castonguay, Zachary Fournier, Joshua Kego,Kyle Montgomery,Samuel Labre et Jean-Marc Filion, entraîneur- chef. (3 e rangée) : Charlie Fritzer, Joshua Barnes, Antoine Messier, Philippe Burden, Cameryn Griffith, Noah Lindsay et Francis Laviolette.