Reflet_2019_12_19

S P O R T S UNE DÉFAITE ET UNE VICTOIRE POUR LES PANTHÈRES D’EMBRUN

Primeau. Mais Richmond ne s’est pas laissé faire. Mann y est allé de deux buts et Gau- thier, d’un, assurant une belle avance aux leurs. Malgré le but de Tristan Taillefer, son 21e de la saison, en toute fin de période, les Panthères doivent oublier cette partie qui a vu les Royals de Richmond se sauver avec un gain de 5-2. Les Panthères ont eu plus de chance le 13 décembre, contre les Timberwolves de Renfrew. En première période, Marshall Drevniok a donné l’avance à Embrun en marquant le seul but de la période. De retour en deuxième, Renfrew a rapide- ment pris une avance d’un but, mais Embrun a réussi à marquer deux autres buts avant la fin de la période. C’était alors 3-2 pour les Panthères.

ANNIE LAFORTUNE annie.lafortune@eap.on.ca

Une défaite et une victoire. Les Panthères d’Embrun se sont fait sur- prendre par les Royals de Richmond, mais les joueurs se sont repris dans une victoire contre les Timberwolves de Renfrew. D’abord le 8 décembre, les Royals, clas- sés septièmes dans la Division Martin, se sont montrés solides devant Embrun qui occupe le troisième rang. Les gardiens des deux côtés de la glace ont bloqué tous les tirs en première période. Et c’est en deuxième que Richmond a pris les devants en inscrivant les deux premiers buts de la partie, laissant les joueurs d’Embrun retraiter au vestiaire au compte de 2-0. En troisième période, Embrun a réussi à percer la défensive des Royals et a inscrit son premier but, grâce au tir de Marshall Drevniok, qui a accepté la passe de Ryan

De retour en troisième, à 4:42 du début, Samuel Beaulne s’est sauvé avec la rondelle pour la mettre dans le fond du filet adverse, donnant aux Panthères une avance de deux buts. Et c’est ainsi qu’a pris fin la partie qui a donné la victoire à Embrun au compte de 4-2. DEUX AUTRES DÉFAITES POUR LES VIKINGS

The Embrun Panthers were surprised by the Richmond Royals 5-2, but the players recovered in a 4-2 win over the Renfrew Timberwolves. —archives

QUIZ 2019 Félicitations!

The Vikings are definitely struggling this year. They have been defeated in their last two games, which certainly does not help the players regain their confidence. Against the Ottawa Juniors Canadians, they lost 7-3, and they saw the Alexandria Glens leave with a 5-2 win. —archives

les deux buts de Casselman. Ottawa en a pour sa part compté trois au cours de la période, repartant avec une victoire de 7-3. Les Vikings n’ont pas été chanceux une fois de plus contre Alexandria, le 13 décembre dernier. Et ce sont les Glens qui ont ouvert la marque en toute fin de première période. Casselman est cependant revenu en force à la deuxième période en enfilant deux buts de suite. L’équipe prenait alors les devants 2-1. Mais une fois de plus, Alexandria aura eu le dernier mot dans cette période en inscrivant un deuxième but. C’était alors deux partout. Les Vikings ayant baissé les bras, ils ont laissé aux Glens la porte toute grande ouverte. L’équipe qui occupe le huitième et dernier rang de la division Martin a réussi à compter trois autres buts. Ils se sont sauvés avec une victoire de 5-2 sur les Vikings qui occupent le quatrième rang.

Décidément, les Vikings en arrachent cette année. Ils ont connu la défaite à leurs deux dernières rencontres, ce qui n’aide certainement pas les joueurs à regagner leur confiance. Ils rencontraient les Jr Canadians d’Ot- tawa, le 12 décembre, qui ne se sont pas fait attendre pour inscrire le premier but de la partie, à seulement 31 secondes du début. Treize minutes plus tard, Ottawa prenait une avance de 2-0. Mais à quelques minutes de la fin, Casselman réduisait la marque à 2-1, grâce au but de Shawn Patterson. La deuxième période a carrément été celle des Jr, puisqu’ils ont marqué à deux reprises. Ils reprenaient une avance de 4-1. Puis, la troisième période a été décisive pour les deux clubs. Mais c’est finalement Ottawa qui a mis un terme à la rencontre, malgré

FÉLICITATIONS À NOTRE GAGNANT OLIVIER GAGNÉ , de Russell , DE NOTRE CONCOURS « HOCKEY QUIZ», paru dans nos publications les 21 ET 28 NOVEMBRE.

Il a remporté une paire de billets, pour le 14 décembre – Red Wings vs Canadiens;

MERCI À TOUS LES PARTICIPANTS ET AUSSI, À NOS COMMANDITAIRES.