Vision_2018_02_01

Les Nationals dominés par les Canadians vingt. Haydn Hopkins, Samuel Knoblauch et Zachary Tupker en ont été les auteurs. Ayant toutefois arrêté 52 tirs, le gardien des Nationals de Rockland a été nommé deuxième étoile du match. Canadians 6, Nationals 4 Deux jours plus cette période, alors que Rockland n’a ins- crit aucun but. Quelques minutes plus tard, Mathieu Blanchette, de Rockland, a écopé de punitions de 5 et 10 minutes pour avoir fait une charge par derrière ( check frombehind). SamAllison a su profiter de cet avantage nu-

CAROLINE PRÉVOST caroline.prevost@eap.on.ca

Quelques minutes plus tard, Jean-Sylvain Boyer a compté le premier but de Rockland. Alex Robert a ensuite ajouté un deuxième but au pointage des Nationals, alors qu’ils étaient en supériorité numérique. Puis, le joueur de Rockland, Connor Beat- ty a égalisé le pointage lors de la cinquième minute du dernier vingt, un but compté en supériorité numérique. Jean-Sylvain Boyer a ensuite donné les devants aux Nationals grâce à un but compté sans aide. Les Canadians ont répliqué quelques minutes plus tard. En moins de quatre mi- nutes, trois buts ont été comptés par Samuel Knoblauch, SamAllison et Ben Tupker, rem- portant ainsi la victoire 6-4. Prochainement, les Nationals se rendront à Smiths Falls le 2 février prochain pour jouer contre les Bears. Ils joueront ensuite à domicile contre les Braves de Brockville.

Les Nationals de Rockland ont connu deux défaites contre les Canadians de Carle- ton Place le weekend dernier. Après s’être fait blanchir au compte de 4-0, l’équipe de Rockland s’est inclinée face à son adver- saire avec un pointage de 6-4. Canadians 4, Nationals 0 Les Nationals ont vécu unmatch dominé par les Canadians vendredi dernier. En effet, au chapitre des tirs au but, l’équipe de Carle- ton Place en a inscrit 56, alors que Rockland en a inscrit 17. TimTheocharidis des Canadians a ouvert le pointage peu avant la moitié de la pre- mière période, soit à 8minutes 49 secondes. Les trois autres buts de l’équipe ont étémar- qués durant la première moitié du second

mérique pour compter le troisième but dumatch des Canadians. L’ i n t en - sité était à son comble en début de

tard, les deux équipes s’affrontaient de nou- veau et l’intensité entre les deux équipes s’est bien fait sentir! Cette fois, les Natio- nals de Rockland ont su trouver le fond du

The Rockland Nationals had two losses against the Carleton Place Canadians last weekend. They will head to Smiths Falls on February 2 to play against the Bears and then at home against the Brockville Braves

filet à plusieurs reprises, mais ça n’a pas été suffisant pour repartir avec une victoire. Ce sont encore une fois les Canadians qui ont ouvert le pointage en première période. L’équipe a compté à trois reprises lors de

deuxième période, alors que les joueurs Antoine Leblanc de Rockland et TimTheo- charidis de Carleton Place ont jeté les gants. Ils ont chacun récolté des punitions de 5 et 10 minutes pour s’être battus.

MAKE FAST AND EASY MONEY! FAITES DE L’ARGENT RAPIDEMENT!

Winning weekend for the Castors

ALEXIA MARSILLO alexia.marsillo@eap.on.ca

The Castors then hosted the Vankleek Hill Cougars at the Clarence Creek Recreation Centre on Sunday, January 28. The Castors dominated the game, beating the Cougars 6-2. MatthewWilson, Logan Lefebvre, Con- nor Lacey andMatthewClément each scored a goal for Clarence. Forward Patrick Lemay scored two for his team. Clément andWilson each picked up three points during the game – each adding two assists to their goals. J Tyler Dopelhamer and Riley Sauvé scored the two goals for the Cougars.The Clarence Castors play next on Sunday, February 4 at home against the St-Isidore Eagles.

The Clarence Castors had a winning week- end, defeating both the Morrisburg Lions and the Vankleek Hill Cougars. The Castors beat Morrisburg in the Li- ons’ own arena on Saturday, January 27. In what was a 5-3 victory, the Clarence Castors played a strong game. Michel Jr. Beauchamp, Jeff Brett, Zack Lugli, Patrick Sonoski and Matthew Wilson each picked up a goal for the Castors. Jacob Kendrick, Zacharie Leblanc and Thomas Ouderkirk each scored for the Lions, but couldn’t tie the game.