Reflet_2015_02_05

SportS

Avec cette défaite, les Panthères ont mis un terme à une série de sept victoires consécutives. Le dimanche 1 er février, l’équipe locale n’a fait qu’une bouchée des Prédateurs de La Pêche, remportant une victoire éclatante de 9-2. «C’est unmatch qui allait seulement dans un sens», a commenté Jay Campbell. Les Panthères menaient 5-0 après deux périodes. Les Prédateurs sont parvenus à marquer deux buts consécutifs en dernière période. Les Panthères ont riposté avec quatre buts. Dans ce match, AdamFillion a réussi un tour du chapeau pour le compte d’Embrun. Nathan Bols et Jordan Renaud ont inscrit deux buts chacun et Tyler Jodoin et Ryan Kemp ont tout deux marqué un but. Les Panthères disputeront leurs deux derniers matchs de la saison ce week-end. Ils renoueront avec les Prédateurs de La Pêche, ce vendredi 6 février, à 20h, à l’aréna d’Embrun. Samedi, ils rendront visite aux Rockets de North Dundas.

Les Panthères CHAMPIONS de la saison

Ci-dessus, deux joueurs des Panthères se tiennent prêts pour capter une passe devant le filet des Vikings.

Make fast and easy money! Faites de l’argent rapidement!

MARTIN BRUNETTE martin.brunette@eap.on.ca

Les Panthères d’Embrun ont reconquis le titre de champions de la saison régulière de la Ligue de hockey junior de la Capitale nationale. C’est un titre qu’ils avaient concédé il y a trois ans. «C’était l’un de nos objectifs cette année. Nous voulions également être la meilleure équipe défensive et nous avons réussi. Maintenant, il nous reste un dernier gros objectif à atteindre», a affirmé l’entraîneur- chef Jay Campbell, en parlant des séries éliminatoires qui approchent à grands pas puisque l’équipe n’a plus que deux matchs à disputer en saison régulière. Les Panthères n’ont donc pas à être démoralisés de leur défaite du vendredi 30 janvier dernier. L’équipe locale s’est inclinée 5-4 devant les Vikings de Papineauville en prolongation. «Peut-être que le fait qu’on n’a pas eu de séance d’entraînement cette semaine-là a joué sur notre performance», a commenté l’entraîneur des Panthères. Lematch a commencé plutôt lentement. Les deux équipes se sont échangées un but en première période. Les Vikings sont passés à l’action en deuxième période enmarquant deux buts, pour prendre les devants 3-1. Les Panthères se sont réveillés tard en troisième période, mais ont tout de même marqué trois buts consécutifs pour prendre une avance de 4-3. Les Vikings ont profité d’une supériorité numérique pour niveler le compte avec uneminute à faire aumatch, forçant la prolongation. Les Panthères ont commis une erreur en territoire offensif ce qui a permis aux Vikings d’attaquer à trois contre deux pour inscrire le but décisif en période supplémentaire. Chez l’équipe d’Embrun, Scott Fleming a inscrit deux buts. Jordan Renaud et Daniel Cogan ont également touché la cible.

The Reflet-News is currently looking for people to deliver

Le Reflet-News est présentement à la recherche de personnes pour livrer des journaux et circulaires aux endroits suivants : CASSELMAN VILLAGE ET RURAL CRYSLER RURAL newspapers and flyers in the following locations: CASSELMAN VILLAGE AND RURAL CRYSLER RURAL

Inscriptions au soccer du Club Optimiste d’Embrun

Il est temps de s’inscrire à la ligue de soccer du Club Optimiste d’Embrun. Les dates d’ins- criptions sont le mardi 24 février et le jeudi 26 février, de 18h30 à 20h, dans la grande salle du Centre récréatif. Pour de plus amples renseignements, les intéressés peuvent appe- ler André, 613-443-5352, Stéphane, 613- 370-0286, ou Alain, 613-443-3606.