Carillon_2011_06_08

Cinq athlètes locaux aux championnats provinciaux

martin.brunette@eap.on.ca O TTAWA

deux athlètes, Nicolas Favero et Nico- las Gagnon. Pour sa part, Nicolas Favero a terminé 16 e au 3 000 mètres catégorie junior avec un chrono de 9:9:91 minutes. Au championnat ré- gional de l’Est il avait obtenu le deuxième meilleur temps, soit 9:10:63 minutes. Nicolas Gagnon s’est classé 15 e au 3 000 mètres, catégorie garçons midgets, avec un chrono de 9:39:25. Il avait précédemment terminé 3 e à la compétition régionale avec un temps de 9:38:31. L’école secondaire de Russell a en- voyé Jamie Cochrane à la compétition provinciale OFSAA. Celui-ci s’est classé en 9 e place au 400 mètres haie, catégorie garçons seniors, avec un

temps de 57:14 secondes soit un peu plus d’une seconde de son temps obte- nue à la compétition régionale de l’Est. De son côté, Chanel Marion a repré- senté l’école secondaire catholique d’Embrun dans le cadre de deux disci- plines. Chanel a terminé en 16 e place aux 400 mètres, catégorie filles seniors, avec un chrono de 59:59 secondes. Elle s’était classée en 4 e place à cette épreuve à la compétition régionale (59:19 secondes). Au 400 mètres haies, elle a terminé au 6 e rang en franchis- sant la ligne d’arrivée à 1:05:16. Chanel était montée sur le troisième podium au 400 mètres haie à la compétition régionale avec un chrono de 1:04:16 minutes.

Retrouvez le Carillon sur facebook

Cinq athlètes de Prescott-Russell ont participé aux championnats provinciaux d’athlétisme OFSAA qui avait lieu du 2 au 4 juin derniers à Sudbury. Il s’agit de Nicolas Faveron, Jamie Cochrane, Nicolas Gagnon et Chanel Marion. Ceux-ci s’étaient précédemment clas- sés parmi les quatre premières positions lors du championnat régio- nal de l’Est qui avait lieu les 26 et 27 mai aux installations Terry Fox d’Ot- tawa. L’école secondaire catholique L’Es- cale de Rockland a été représentée par