Reflet_2018_02_22

CAROLINE PRÉVOST caroline.prevost@eap.on.ca Défaites des Panthères aux mains des Rebels et les Golden Knights d’Embrun n’aura duré que deux minutes, puisque Derek Lister a su profiter d’un avantage numérique pour égaliser le poin- tage. C’est en fin de période que l’issue du match s’est déterminée, alors que Hunter Duchesne, des Rebels, a compté deux buts en uneminute. Puis, à dix secondes de la fin, MatthewHarrington a ajouté un cinquième but au score de Char-Lan. Golden Knights 4 contre Panthères 2

Les Panthères d’Embrun ont connu deux défaites lors de leurs deux matchs dispu- tés la semaine dernière contre les Rebels de Char-Lan et contre les Golden Knights d’Ottawa West, les classant ainsi au cin- quième rang de la division Martin. Rebels 5, Panthères 2 Dans leur match disputé le 16 février dernier, les Panthères se sont inclinées au compte de 5-2 contre les Rebels. C’est l’équipe de Char-Lan qui a ouvert le pointage en comptant un but à la toute fin de la première période. Sam Gaudreau est celui qui a compté ce but. Les Rebels ont dominé cette première période, avec 13 tirs au filet contre six pour les Panthères. Noah Haymes, des Panthères, a égalisé le pointage en inscrivant un but durant la première moitié du second vingt. L’équipe d’Embrun s’est nettement améliorée durant cette période, puisqu’elle a inscrit 15 tirs au but contre 11 pour les Rebels. En début de dernière période, Noah Haymes a donné les devants à son équipe grâce à son deuxième but dumatch. L’avance Les Vikings de Casselman ajoutent deux victoires convaincantes à leur fiche en cette fin de saison régulière, l’une contre les Hawks de Winchester et l’autre contre les Packers d’Arnprior. Ilsmaintiennent ainsi leur place au sommet de la divisionMartin. Vikings 8, Winchester 3 Les Vikings ont remporté leur match du 15 février dernier contre les Hawks deWin- chester avec le score de 8-3. La seule équipe à avoir réussi à compter en première période est celle de Winches- ter. Deux buts de Christophe Lemay et de Graeme Buffone ont été inscrits au pointage. Les Vikings ont toutefois rapidement ri- posté en deuxième période, avec un but de Danyk Drouin. Quelques minutes plus tard, Ethan Cahill est venu égaliser le pointage en inscrivant le deuxième but de Casselman. Deux minutes après, Joey Driscoll a redon- né les devants aux Hawks, mais Sébastien Plante a rapidement égalisé le pointage de nouveau, concluant cette deuxième période au compte de 3-3. La dernière période a été dominée par les Vikings, alors qu’ils ont inscrit 19 tirs au but contre 4 pour les Hawks. Parmi ces 19 tirs, cinq ont su trouver le fond du filet. Car- ter Malette et Sébastien Plante ont compté chacun deux buts, et Jason Cossette est celui qui a marqué le huitième but des Vikings. Vikings 8, Packers 1 Dans leur rencontre du 19 février, les Vi- kings n’ont laissé aucune place au Packers d’Arnprior en inscrivant 47 lancers contre 21 et en remportant le match avec le score de 8-1. Danyk Drouin, des Vikings, a ouvert le pointage lorsque son équipe s’est retrouvée en supériorité numérique en début de pre- mière période. Vers la fin de celle-ci, Hunter Halliday, d’Arnprior, a égalisé le pointage 1-1 en comptant le seul but de son équipe lors CAROLINE PRÉVOST caroline.prevost@eap.on.ca

Deux jours plus tard, les Panthères per- daient leur match, cette fois contre les Gol- den Knights d’Ottawa West, avec le score de 4-2. Les deux premiers buts dumatch ont été comptés lors d’une première période domi- née par les Golden Knights. Luke Mulvihill et Alex Wall ont su trouver le fond du filet à moins d’une minute d’intervalle. Le seul but des Panthères en deuxième période a été compté au tout début de celle-ci par Andrew Burke, alors que l’équipe était en avantage numérique. OttawaWest a ensuite ajouté deux autres buts à son pointage, grâce aux buts de Ca- meron Scrivens, qui profitait d’une supé- riorité numérique, et de Tristan Taillefer. Marc Brosseau, des Panthères d’Embrun, a

The Embrun Panthers have had two defeats in their two games played last week against the Char-Lan Rebels (5-2) and the Ottawa West Golden Knights (4-2), placing them in 5 th place of theMartin division.The final game of the Panthers’ regular seasonwill take place at home on February 23 at 8 pm. They will face the Brockville Tikis. —photo archives

marqué le dernier but du match à la fin de la dernière période, concluant ainsi la ren- contre au compte de 4 à 2 pour les Golden Knights d’Ottawa West.

Le dernier match de la saison régulière des Panthères aura lieu à domicile, le 23 février prochain à 20 h. Ils affronteront les Tikis de Brockville.

Deux victoires convaincantes pour les Vikings contre Winchester et Arnprior!

The Casselman Vikings added two convincing wins to their record at the end of the regular season, one against the Winchester Hawks and the other against the Arnprior Packers. They maintain their place at the top of the Martin division. The last matches of the regular season of the Casselman Vikings will take place February 22 and 24.The Vikings will first play against the Brockville Tikis

at home. They will then take the road to face the RenfrewTimberwolves. —photo archives

CLASSEMENTS NCJHL JUNIOR C NCJHL JUNIOR C STANDINGS

CLASSEMENTS CCHL JUNIOR A CCHL JUNIOR A STANDINGS

de l’affrontement. Les Vikings ont ensuite enchaîné les buts en deuxième et troisième périodes. Des buts de Jonah Peters, Brady Cloutier et Joel Hunt ont été comptés lors du second vingt. Yanick Dicaire, Jason Cossette, Sébastien Plante et BrendanDoherty ont a leur tour compté en dernière période, menant ainsi le pointage final à 8 contre 1 pour les Vikings. Les derniers matchs de la saison régulière des Vikings de Casselman auront lieu les 22 et 24 février prochains. Les Vikings joue- ront d’abord contre les Tikis de Brockville à domicile. Ils prendront ensuite la route pour affronter les Timberwolves de Renfrew.