Reflet_2016_02_11

Les Panthères se dirigent vers le championnat

P UBLIC A UCTIONS

DANIC LEGAULT danic.legault@eap.on.ca

neau, les Panthères se sont rendus à l’aréna Joseph-LucienMalo de Papineauville pour affronter l’équipe numéro un de la division nord de la Ligue de hockey junior de la Capi- tale Nationale, les Vikings de Papineauville. Les Panthères ont réussi à arracher la victoire aux Vikings en prolongation, gagnant par la marque de 5 à 4. Daniel Cogan a marqué tôt en première période, donnant l’avantage aux Panthères. Par contre, Thomas Roussy, des Vikings, a marqué quelques minutes plus tard pour créer l’égalité. En deuxième

ADESA Ottawa AUCTION DATE & TIME : Saturday, February 13, 2016 Doors open at 8:30 a.m. and the Auction starts at 10 a.m. Friday Viewing starts at 2 p.m. to 4 p.m. 1717 Burton Rd, Vars, Ontario

Les Panthères d’Embrun ont remporté deux matchs la semaine dernière, contre le Hull-Volant de Gatineau et les Vikings de Papineauville, étirant leur série de victoires à huit matchs. Les Panthères ont défait le Hull-Volant de Gatineau par la marque de 6 à 2 le ven- dredi 5 février dernier à l’aréna d’Embrun. Nathan Bols a marqué le premier but des Panthères dans la première minute de jeu

mais le Hull-Volant a répliqué quelques minutes plus tard avec un but de Louis-Philippe Cyr. Les Panthères ont repris le dessus avant la fin de la première période avec un but de Michael Cogan, aidé de Nathan Bols et Cody Lavictoire. L’équipe de Gati- neau s’est reprise en deuxième période. Eric Sam a marqué, avec l’aide de Joshua Trapper et Denis Gratton, le but éga- lisateur.

période, le jeu s’est grandement intensi- fié et chaque équipe a marqué trois buts. Shawn Ennis, Bernie Murdock et Daniel Cogan en ont mar- qué trois en moins d’une minute tôt en deuxième période pour donner aux Panthères un avan- tage de trois points. Malgré cet avantage, les Panthères n’ont pas réussi à rester à l’avant et Steven St-Jean marquera le deuxième but des

613-443-4400 125 vehicles Cars, trucks, SUV’s, tractors

Featuring: Dealer trades, repo’s, previous police units ottawa.adesapublicauctions.ca

Les Panthères ont rapidement repris le dessus en troisième période lorsque Bernie Murdock, aidé de Daniel Cogan, a enfilé la rondelle dans le filet adverse pour reprendre l’avantage. Adam Filion a marqué le qua- trième but des Panthères, suivi de Nathan Bols qui a marqué son 29 e but de la saison en désavantage numérique. Pour terminer, Tyler Jodoin a marqué un dernier but pour les Panthères alors qu’il ne restait qu’une seconde de jeu, pour unemarque finale de 6 à 2. Cette victoire confirme que les Panthères sont champions de la saison régulière 2015- 2016 avec 54 points d’amassés. Les Panthères à Papineauville À la suite de cette victoire contre Gati-

Vikings. Le Capitaine Maxime Roussel et Mathieu Des Ruisseaux vont ensuite mar- quer deux autres buts pour à nouveau se retrouver sur un pied d’égalité avec les Pan- thères. Chaque équipe a tenté de briser l’égalité en troisième période mais nul n’a réussi. C’est donc en prolongation que s’est décidé ce match et c’est l’assistant capitaine des Panthères, Cody Lavictoire, qui a marqué le but vainqueur. La saison 2015-2016 des Panthères tire bientôt à sa fin. Les Panthères joueront leur dernier match de la saison régulière contre les Aigles de Saint-Isidore à l’aréna d’Embrun le ven- dredi 12 février prochain.

OFFRES D’EMPLOI

JOB OFFERS

Vous êtes une personne dynamique qui aimez les défis? Nous voulons vous rencontrer. Nous sommes actuellement à la recherche de REPRÉSENTANT(E)S DES VENTES (2 postes) Aucune expérience nécessaire. Le blinguisme est un atout.

You’re an energetic and driven individual who just loves challenges? We want to meet you. We are currently seeking SALES REPRESENTATIVES (2 positions) No experience necessary.

Candidature d’Embrun pour Kraft Hockeyville 2016

Bilingualismwill be considered an asset.

évolue dans une aréna qui a grandement besoin d’être rénovée. Depuis les derniers 10 ans, Kraft a remis plus de 2 millions $ à quelque 50 commu- nautés au Canada. Une page Facebook nom- mée Embrun Hockeyville 2016 a été créée où les gens peuvent visionner la vidéo de candidature réalisée par Chantal Marion et Sonya Tessier. Les gens sont invités à aimer et à partager la page Facebook le plus souvent possible. La période de nomination pour le concours est maintenant terminée. Les villes choi- sies pour le top 10 seront annoncées le 5 mars prochain. Le concours est basé sur des votes et tous peuvent y participer. Le grand gagnant sera dévoilé le 2 avril 2016!

Le village d’Embrun est en candidature pour le concours Kraft Hockeyville pour l’année 2016. À chaque année, une collectivité cana- dienne est choisie par la compagnie Kraft pour être la « Hockeyville » de l’année. La collectivité gagnante reçoit une somme de 100 000 $ afin d’améliorer et de rénover son aréna. Elle sera aussi l’hôte d’unmatch pré- saison de la LNH pour la saison 2016-2017. Le hockey occupe depuis longtemps une place prépondérante dans la vie des résidents d’Embrun. D’ailleurs, l’équipe des Panthères d’Embrun, qui est en tête de classement de sa ligue encore cette année,

Nous offrons d’excellents avantages sociaux. /We offer an excellent benefits package. Veuillez faire parvenir votre CV à Please send your resume to DominiqueMercier 698, Notre-Dame, Embrun ONK0A 1W0 dmercier@embrunford.com

Made with FlippingBook - professional solution for displaying marketing and sales documents online