L’ENVOLLÉE DES HAWKS

PUZZLE NO. 784

Les Hawks de Hawkesbury sont assures de participer aux séries éliminatoires. Ils occupent le deuxième rang de la division Yzerman dans la CCHL, 9 points derrière les Junior Senators d’Ottawa et 22 points devant les Grads de Navan. —photo Robert Lefebvre (Ice Level)

CHARLES DUROCHER charles.durocher@eap.on.ca

Grads 2 Hawks 3 Les Hawks accueillaient les Grads de Navan au Complexe sportif Robert Hartley deux jours plus tard. Les Hawks ont pris les devants en première période lorsque Landon Brownlee a inscrit son 9 e but de la saison sur des passes de Curtiss Sturgeon et d’Antoine Dorion. Mais les Grads n’avaient pas dit leur dernier mot, et les visiteurs ont inscrit deux buts en deuxième période pour prendre les devants avant de rentrer au vestiaire. Cependant, Thomas Cusson a inscrit le but égalisateur en troisième période pour envoyer le match en prolonga- tion. Nicolas Tan et Djibril Toure ont obtenu des mentions d’aide sur le jeu. Après une période de prolongation sans but, William Gendron et Thomas Cusson ont tous deux réussi à déjouer le gardien Ben West en tirs de barrage pour donner la victoire aux Hawks. Matthew Tovell a été excellent devant le filet de Hawkesbury, repoussant 38 des 40 tirs des visiteurs pour mener les siens vers la victoire. Hawks 6 Canadians 2 Finalement, les Hawks affrontaient les Canadians de Carleton Place pour la deu- xième fois en une semaine dimanche dernier. L’équipe locale a pris les devants 2-0 tôt dans le match en profitant de deux occasions en avantage numérique, mais les Hawks ont explosé offensivement, inscrivant quatre buts durant le deuxième vingt avant d’en ajouter deux autres en troisième période pour écraser les Canadians par la marque de 6-2. Mark Cooper a inscrit deux buts pour les Hawks, Jakson Kirk et Rylee Hlusiak ont inscrit un but et deux passes chacun, Jérémy Quesnel a obtenu un but et une mention d’aide, Kerfalla Toure a enfilé un but, Thomas Cusson a récolté deux passes, et Curtiss Sturgeon, Tyler Samodral et le gar- dien Matthew Tovell ont obtenu une mention d’aide chacun dans la victoire. Les Hawks de Hawkesbury sont assurés de participer aux séries éliminatoires. Ils occupent le deuxième rang de la division Yzerman dans la CCHL, 9 points derrière les Junior Senators d’Ottawa et 22 points devant les Grads de Navan.

Les Hawks de Hawkesbury ont rem- porté trois de leurs quatre matchs cette semaine. Ils ont remporté deux victoires convaincantes contre les Canadians de Carleton Place (4-1 et 6-2) et une victoire contre les Grads de Navan (3- 2), mais ils se sont inclinés contre les Braves de Brockville en prolongation (3-2). Les Hawks entamaient la semaine en affrontant la dernière équipe au classement de la division Robinson dans la CCHL, les Canadians de Carleton Place. Les Hawks ont dominé 30-17 leurs adversaires au chapitre des tirs au but pour finalement écrasé les visiteurs par la marque de 4-1. Jakson Kirk a inscrit son 26 e but de la saison, aidé par William Gendron et Rylee Hlusiak; Kerfalla Toure a inscrit son 20 e but de la saison sans aide; Mark Cooper a inscrit son 8 e but de la saison sur des passes de Josh Spratt et de Jakson Kirk; et Hlusiak a inscrit son 26 e dans un filet désert pour compléter la marque. Hawks 2 Braves 3 Le lendemain, les Hawks rendaient visite à la première équipe au classement de la division Robinson, les Braves de Brockville. Malgré la domination des Hawks au chapitre des tirs au but (37-18), la partie fut chaude- ment disputée. Sami Molu, le gardien des Braves, a été excellent devant le filet de Brockville, repoussant 35 des 37 lancers des visiteurs pour donner la victoire à son équipe. Les Hawks ont été les premiers à s’inscrire au pointage en deuxième période, les Braves ont ensuite inscrit deux buts pour prendre les devants brièvement, mais les Hawks ont créé l’égalité 2-2 avant la fin du deuxième engagement. Après une troisième période sans but, c’est finalement Ryan Bonfield qui a donné la victoire aux Braves en inscrivant son 29 e but de la saison en période de prolongation. Rylee Hlusiak a inscrit son 27 e but de la saison pour les Hawks, aidé par Jakson Kirk et Félix Sauvé, et Josh Spratt a enfilé son 17 e , aidé par Mark Cooper et Hlusiak, dans la défaite.

HOW TO PLAY: Fill in the grid so that every row, every column and every 3x3 box contains the numbers 1 through 9 only once.

ANSWER TO PUZZLE NO. 784

Each 3x3 box is outlined with a darker line. You already have a few numbers to get you started. Remember: you must not repeat the numbers 1 through 9 in the same line, column or 3x3 box.

PUZZLE NO. 788

HOW TO PLAY: Fill in the grid so that every row, every column and every 3x3 box contains the numbers 1 through 9 only once. Each 3x3 box is outlined with a darker line. You already have a few numbers to get you started. Remember: you must not repeat the numbers 1 through 9 in the same line, column or 3x3 box.