NEWSROOM@EAP.ON.CA PRESCOTT-RUSSELL OFFRE D’EMPLOI / JOB OFFER Casselman Tire TECHNICIEN DE PNEUS

Kemp et Francis Lafond. Les Panthères accueilleront les Aigles de Saint-Isidore, à 20h, à l’aréna d’Embrun. Samedi, ils seront à North Dundas, pour af- fronter les Rockets.

TIRE TECHNICIAN We are looking for a full-time tech- nician for the installation of ag- ricultural and commercial tires. Candidate must be bilingual and have at least 2-years experience. We offer a salary according to ex- perience and also social benefits. If you would like to be part of a growing team, call Serge at:

Nous sommes à la recherche d’un technicien dans l’installation de pneus agricoles et commerciaux, à temps plein, bilingue et possédant un minimum 2 ans d’expérience. Nous offrons un salaire selon l’expérience et des avantages so- ciaux. Si vous désirez faire partie d’une équipe en plein croissance, appelez Serge au:

MARTIN BRUNETTE martin.brunette@eap.on.ca

EMBRUN | Les Panthères d’Embrun ont terminé le week-end avec un gain de qua- tre points au classement. Vendredi, l’équipe locale s’est enfuie avec une victoire de 3-2 face aux Vikings de Papineauville. Ceux-ci avaient cependant dominé la première période avec deux buts sans réplique. En deuxième période, les Panthères ont dû profiter d’une supériorité numérique pour s’inscrire au pointage grâce au but d’Éric Dubois marqué avec l’aide de Ryan Kemp et Mathieu Grégoire. La marque était de 2-1 pour Papineauville après 40 minutes de jeu. Avec 7:43 à faire à la troisième période, Robbie Gifford a nivelé le compte 2-2 pour Embrun sur les passes de Cody Lavictoire. Moins d’une minute plus tard, Daniel Co- gan a secoué le filet derrière le gardien de Papineauville donnant une avance et con- séquemment une victoire de 3-2 aux siens. Dimanche, l’équipe de Jay Campbell a frappé fort dès la première période face aux Nationals (Nats) de Rockland. Les Panthères ont inscrit quatre buts pour prendre une avance confortable de 4-1 après vingt min- utes de jeu. Les Panthères ont augmenté leur avance à 5-1 en deuxième période. Au dernier tiers, pour la forme, ils ont marqué deux autres buts pour signer une victoire de 7-1. Cody Lavictoire aura connu une soirée fructueuse de deux buts et deux mentions d’aide dans ce match. Les autres buts des Panthères ont été inscrits par Na- than Bols, Éric Dubois, Éric Garrioch, Ryan

1 613 764-3308

Un premier jeu blanc pour les Aigles Les Aigles de Saint-Isidore ont enregistré leur premier jeu blanc de la saison, diman- che, avec une victoire de 4-0 face aux Cou- gars de Vankleek Hill. Le pointage était de 1-0 pour Saint-Isidore après deux périodes. Les Cougars n’ont pas montré les dents en troisième période. Les Aigles y sont allés de trois buts sans répli- que. Les buts de Saint-Isidore ont été inscrits parMandel Jean-Louis,Yanick Lalonde, Max- ime Séguin et Pierre-Luc Viau. Il s’agissait d’un premier jeu blanc cette saison pour le gardien de but Jérémie Roy. Samedi, les Aigles ont profité de l’indiscipline des Rockets de North Dundas, pour inscrire deux buts en avantage nu- mérique et s’emparer d’une victoire de 4-1. Les Aigles menaient 2-1 après 40 minutes de jeu. Ils ont inscrit deux buts sans riposte au troisième engagement. Derek Clemens a inscrit deux buts et obtenu une mention d’aide. Mandel Jean- Louis et Pascal Larocque ont complété la marque pour Saint-Isidore. Après leur match face aux Panthères, ven- dredi, les Aigles accueilleront les Vikings de Papineauville, dimanche, à 19h30, à l’aréna de Saint-Isidore. Nous avons deux postes à combler: un livreur de pneus et un technicien à la pose.

Démystifiez vos partenaires d’affaires 22 octobre, de 8h30 à 12h au Casselview (844, ch. Aurèle, Casselman) 23 octobre, de 8h30 à 12h à l’Université de Guelph, campus d’Alfred Venez vous renseigner sur les différents services offerts aux entrepreneurs de la région de Prescott-Russell. Présentations, occasions de réseautages et dîner gratuit! Forum sur la bioéconomie 24 octobre, de 8h30 à 17h au Centre communautaire Caledonia (6900 County Rd 22, St-Bernardin) Venez augmenter votre compréhension de la bioéconomie ainsi que les opportunités d’affaires qui en découlent dans Prescott-Russell. Coût : 25$ DemystifyYour Business Partners October 22nd - 8:30 a.m. to 12 p.m. - Casselview (844 Aurele Rd., Casselman) October 23rd - 8:30 a.m. to 12 p.m. - Guelph University, Alfred Campus Come join us for a networking opportunity and learn about all the different services available to start, grow and manage your business. Lunch included. Free workshop. Bioeconomy Forum October 24th - 8:30 a.m. to 5 p.m. - Caledonia Community Centre (6900 County Road 22, St-Bernardin) Come increase your understanding of the bioeconomy and its opportunities in Prescott-Russell. Cost: $25 Info : Julien Lahaie - 613 632-0918 / jlahaie@prec-cepr.com