Reflet_2014_01_30

Premier jeu blanc pour les Panthères MARTIN BRUNETTE martin.brunette@eap.on.ca

tableau affichait 4-3 après deux périodes. Le cerbère de Saint-Isidore, Jérémie Roy, a dressé le mur au dernier vingt n’accordant aucun but à l’adversaire. De leur côté, les Aigles ont inscrit deux autres buts pour sceller leur victoire. Yanick Lalonde a terminé la soirée avec cinq points, soit un but et quatre passes. Les autres buts ont été marqués par Jacob Bélanger et Philippe Ménard. Les Aigles affronteront les Nationals à Rockland, dimanche. «Je dirais que l’équipe s’est replacée. Ces deux victoires vont certainement leur redonner confiance en eux», a ajouté Richard Beaulieu.

Les Panthères d’Embrun ont pris leur revanche sur les Rockets de NorthDundas, samedi, avec une victoire de 1-0, soit leur premier jeu blanc de la saison. Les Panthères avaient subi une défaite de 3-0 contre cette formation en début d’année. Du même coup, l’équipe locale mettait fin à une série de trois victoires consécutives chez les Rockets. «Encore dans ce match, il faut mentionner le travail du gardien des Rockets, Matt Jenkins, a commenté l’entraîneur Jay Campbell. On a du travailler plus fort pour en venir à bout.» De fait, ce n’est qu’en troisième période que le seul but du match a été marqué. Alors qu’une supériorité numérique se terminait pour les Panthères, Michael Cogan a complété le jeu d’Eric Garrioch et Brad Hampton pour marquer avec sept minutes à faire au match. «Nous avons joué intelligemment tout au long du match. Ils (Rockets) s’appuyaient beaucoup sur leur gardien de but et attendaient leur chance de marquer. Nous, on a limité leur chance.» Les Panthères accueilleront les Nationals de Rockland, ce vendredi à 20h, à l’aréna d’Embrun. Samedi, ils seront à Gatineau pour affronter les Olympiques Jr. Les Aigles sortent de leur torpeur

a affirmé l’entraîneur, Richard Beaulieu. Ça a vraiment été le cas pour Maxime Séguin.» En effet le match a été fructueux pour l’attaquant Maxime Séguin qui a réussi un tour du chapeau. Séguin a également été un joueur clé dans la victoire de 6-3, dimanche, face aux Prédateurs de La Pêche. Maxime Séguin a complété un autre tour du chapeau pour terminer la semaine avec six buts en deux matchs. Les Aigles avaient concédé les devants 2-1 en première période. Ils sont revenus en force au deuxième vingt en marquant trois filets entrecoupés d’un des Prédateurs. Le

Les Aigles de Saint-Isidore ont mis un terme à une série de six défaites consécutives en récoltant deux victoires le week-end dernier. Samedi, les Aigles tiraient de l’arrière 5-3

Sui vez-nous

Follow us

après deux périodes face aux Bandits, à Cumberland. Ils se sont repris en main au dernier vingt en marquant deux buts sans réplique pour forcer une période

“Encore dans ce match, il faut mentionner le travail du gardien des Rockets, Matt Jenkins”

supplémentaire. C’est finalement Yanick Lalonde qui a refilé la victoire aux Aigles en marquant le but décisif en prolongation. Il s’agissait d’un deuxième but pour Lalonde dans ce match. «L’équipe est vraiment sortiede sa torpeur,

3L9LÅL[;OL News

H178302_ad

Gift Voucher – Value $ 6,800 This gift voucher entitles your business to receive an incentive of up to $ 6,800 for a subsidized placement and training for employment. If you hire a youth, aged between 15-29 years old, you could be eligible. We welcome you to access our pool of individuals who are interested in pursuing new challenges. If you would like to redeem your gift voucher please contact: André Rouleau – Employment Counsellor

est à la recherche d’un ou d’une Conseiller ou conseillère en publicité pour vendre de la publicité pour des cahiers thématiques ainsi que sur son site Web . La Compagnie d’édition André Paquette Inc., qui publie sept (7) journaux hebdomadaires dans les marchés de Hawkesbury, Cornwall, Rockland, et Embrun, en Ontario, ainsi qu’à Lachute au Québec,

Exigences: • Aimer relever des défis • Posséder de l’entregent • Posséder de l’expérience dans le domaine de la vente

613 443-3638 or aroule@lacitec.on.ca We are located at 993 Notre-Dame St., Embrun (ON) K0A 1W0

$ 6,800 No cash value without a subsided placement

Promotional Code Le Reflet

• Être bilingue (français, anglais), écrit et oral • Faire preuve de détermination et de créativité • Respecter les heures de tombées • Être capable de travailler en équipe et avec un minimum de supervision • Posséder une voiture et l’utiliser pour le travail Rémunération : Salaire de base plus commission Avantages sociaux intéressants Date d’entrée en fonction : Le plus tôt possible Lieu de travail : Siège social à Hawkesbury, ON (à discuter) Envoyer votre curriculum vitae à : La Compagnie d’édition André Paquette Inc. a/s François Bélair, Directeur du marketing et développement C.P. 1000, 1100 Aberdeen Hawkesbury (Ontario) K6A 3H1 Courriel: francois.belair@eap.on.ca Téléc. : 613 632-8601

Chèque-Cadeau – Valeur 6 800 $ Ce chèque-cadeau permet à votre entreprise de recevoir un incitatif pouvant aller jusqu’à 6 800 $ pour un placement subventionné et une formation en emploi. Si vous embauchez des jeunes, âgés entre 15-29 ans, vous pourriez être admissible. Nous vous invitons à accéder à notre répertoire de personnes intéressées à relever des nouveaux défis. Si vous souhaitez échanger votre chèque-cadeau, veuillez contacter:

André Rouleau – Conseiller en emploi 613 443-3638 ou aroule@lacitec.on.ca Nous sommes situés au 993, rue Notre-Dame, Embrun (ON) K0A 1W0