Reflet_2019_10_31

S P O R T S LES PANTHÈRES TIENNENT TÊTE AUX VIKINGS DE CASSELMAN

ANNIE LAFORTUNE annie.lafortune@eap.on.ca

Les joueurs de Darrell Campbell se sont montrés supérieurs face aux Vikings de Casselman, le 25 octobre dernier. D’ailleurs, ces derniers ont perdu leur sang froid, récoltant une multitude de punitions en troisième période. Tout d’abord, en première période, c’est Skyba, des Panthères, qui a ouvert la marque. S’en est suivi un seul but des Vikings qui n’ont pu percer le mystère du gardien d’Embrun, Nguyen. Les Panthères ont bombardé le gardien des Vikings, durant cette première période, au cours de laquelle ils ont inscrit cinq buts avant de se retirer aux vestiaires. C’était alors 5-1 pour Embrun. De retour en seconde période, le scé- nario a presque été identique à celui de la première. Les Vikings n’ayant enfilé qu’un seul but, tandis que les Panthères en ont compté trois de plus pour prendre une avance confortable de huit buts contre deux. En troisième, les joueurs étaient indis- ciplinés, récoltant 15 punitions pour les Vikings et huit pour les Panthères. Cela n’aura cependant pas arrêté Casselman puisque l’équipe aura été la seule à s’ins- crire au pointage. Mais cela n’a pas suffi pour rejoindre les Panthères au pointage, leur cédant la victoire au compte final de 8-4. Une défaite crève-cœur pour les Vikings qui ont l’habitude de collectionner les victoires.

Darrell Campbell’s players were superior to the Casselman Vikings on October 25. Moreover, the latter lost their temper, collecting a multitude of punishments in the third period, for a final count of 8-4. —photo archives

aucun joueur n’a trouvé le fond du filet. On est alors passé au tir de barrage. Malgré l’excellent travail du gardien des Panthères, Felix Schnell, tout au long de la partie, il n’a rien pu faire et a concédé le but de la victoire à Perth qui est repartie avec une victoire de 3-2. Schnell a obtenu la troisième étoile du match.

Mais les Panthères ont une équipe solide cette année et, pour le propriétaire Maurice Lemieux, Embrun devrait connaitre une bonne saison. Contre les Blue Wings de Perth, le 27 octobre, Embrun n’a pas eu le dernier mot puisqu’il a subi une amère défaite. En pre- mière période, c’est Embrun qui avait pris

les devants en enfilant deux buts contre seulement un pour Perth. En deuxième, Perth a égalé la marque grâce au but de Carson Kazda, le seul de la période. À la troisième période, aucune des deux équipes n’aura trouvé le fond du filet, obli- geant les deux équipes à s’affronter dans une période de prolongation. Et, encore là,

VICTOIRE CONVAINCANTE DES VIKINGS

OFFRE D’EMPLOI JOB OFFER

ÉDITION ANDRÉ PAQUETTE INC.

La Compagnie d’édition André Paquette inc.. éditeur des journaux communautaires Le Carillon et la Tribune-Express (Hawkesbury), L’Argenteuil (Lachute), Vision (Rockland) et le Reflet-News (Embrun), est à la recherche d’un JOURNALISTE Fonctions • Rédiger des articles portant sur une variété de sujets, y compris des nouvelles découlants des municipalités, d’évènements communautaires, sportifs ou culturels. • Prendre des photos et enregistrer des vidéos • Faire le montage des journaux à l’aide d’InDesign • Préparer des articles pour le site Web et l’application mobile Compétences • Formation en journalisme ou dans un domaine connexe; ou expérience pertinente • Bilingue : en mesure de communiquer en français et en anglais; la capacité de bien écrire dans les deux langues sera considérée comme un atout. Faire parvenir votre curriculum vitae à francois.legault@eap.on.ca Compagnie d’édition André Paquette Inc., publisher of community newspapers in Hawkesbury ( Le Carillon and Tribune-Express ), Lachute ( L’Argenteuil ), Rockland ( Vision ) and Embrun ( Reflet-News ) is seeking the services of a REPORTER Duties • Write articles on a variety of issues, including items stemming from municipality related issues, community events, sports, arts • Take pictures and record videos • Do newspaper layout using InDesign • Prepare articles for website and mobile application Qualifications • Training in journalism or in a related field; or relevant experience. • Bilingual: Able to communicate in both English and French; the ability to write well in both languages will be considered an asset. Please send resumé to francois.legault@eap.on.ca

After their crushing defeat against the Embrun Panthers on October 25, the Casselman Vikings recorded a convincing 7-2 win over the Richmond Royals on October 27. —photo fournie

François Drouin a réussi, de son côté, à mettre à deux reprises la rondelle dans le filet adverse. En deuxième période, le gardien des Vikings n’aura laissé passer la rondelle derrière lui qu’une seule fois, pendant que Casselman déjouait à quatre reprises le gardien de Richmond. Le pointage était alors de 7 à 1 pour les Vikings. La troisième période n’aura pas été aussi faste pour Casselman tandis que les Royals n’auront réussi à déjouer le gardien Racine qu’une seule fois. Il aura tenu bon jusqu’à la fin de la période en ne concédant aucun autre but. Les Vikings se sont sauvés avec une victoire au compte de 7-2.

Après leur cuisante défaite contre les Panthères d’Embrun, le 25 octobre, les Vikings de Casselman ont connu une victoire convaincante contre les Royals de Richmond, le 27 octobre. Les hommes de Ruest ont carrément pris le dessus contre les Royals en première pé- riode, le gardien des Vikings, Zachari Racine, n’ayant concédé aucun but à l’adversaire. À une minute du début, le Viking Alexandre Charlebois n’a pas eu trop de problème à glisser la rondelle dans le fond du filet adverse.

Information: 613-632-4155