Reflet_2017_12_21

SPORTS

Les Vikings premiers dans leur division

Vikings 4, Rideaus 3 Quelques jours plus tard, l’équipe de Cas- selman signait une autre victoire, cette fois de 4-3 contre les Rideaus de Westport. Au cours de la première période, le pre- mier but des Vikings, et le seul de la période, a été compté par Olivier Brunet, aidé par Ryan Sabourin ainsi que par EthanWensink. Les Rideaus ont égalisé le pointage à la huitièmeminute du second vingt, grâce à un tir de Corey Symington. Sébastien Plante, des Vikings, aidé par BrendanDoherty ainsi que par Joel Hunt, a ensuite compté le second but de son équipe lors de ce match. La période s’est toutefois terminée à égalité, puisque Cameron Sinclair, de Westport, a à son tour compté le deuxième but de son équipe. Puis, en troisième période, Ryan Sabourin a réussi à trouver le fond du filet à deux repri- ses. La première fois, il a été aidé par Olivier Brunet et Gabriel Rousselle et la seconde fois, Ethan Wensink ainsi qu’Olivier Brunet lui ont prêté main-forte. Ce dernier but a été compté alors que les Vikings étaient en supériorité numérique. Blake Kettyle, des Rideaus de Wesport, a signé le dernier but dumatch, menant ainsi le pointage final à 4-3 en faveur des Vikings de Casselman. Le prochain affrontement des Vikings aura lieu le 21 décembre prochain, au Complexe JR Brisson, contre les BlueWings de Perth, à la suite de quoi l’équipe prendra une pause pour la période des Fêtes. Ils seront de retour sur la glace le 3 janvier prochain, alors qu’ils joueront contre les Tikis de Brockville.

The Casselman Vikings have won two games over the past week, first against the Ottawa Canadians (8-2) and then against the Wesport Rideaus (4-3), which puts them at the forefront of the Martin division. —photo Caroline Prévost

CAROLINE PRÉVOST caroline.prevost@eap.on.ca

une imposante victoire de 8-2 en faveur des Vikings. Trois buts ont été comptés par Casselman dès la premièremoitié du premier vingt, des buts marqués par Danyk Drouin, Ryan Sa- bourin ainsi que Carter Malette. Ce dernier a d’ailleurs profité d’un avantage numérique pour trouver le fond du filet. Les Canadians ont ensuite déjoué le gar- dien de Casselman, Nicholas Campbell, mais Jonathan Yaremko, des Vikings, a répliqué moins d’une minute plus tard. Cette première période a nettement été dominée par Casselman puisqu’ils ont frappé 18 tirs au filet, contre 6 du côté d’Ottawa.

Les Vikings de Casselman ont une fois de plus frappé la cible à plusieurs reprises au cours du second vingt. Les Vikings Brendan Doherty, Joel Hunt ainsi que Sébastien Plante, qui profitait alors d’une supériorité numérique, sont les auteurs des trois buts comptés durant cette période. En début de dernière période, les Cana- dians ont marqué leur deuxième but grâce à un lancer de Johnny Pickering. Ethan Wen- sink, des Vikings, a toutefois eu le dernier mot en trouvant le fond du filet quelques minutes après le but d’Ottawa.

Les Vikings de Casselman ont remporté deux victoires au cours de la semaine dernière, d’abord contre les Canadians d’Ottawa et ensuite contre les Rideaus de Wesport, ce qui les place au premier rang de la division Martin. Vikings 8, Canadians 2 Le 14 décembre dernier, les Vikings affron- taient d’importants rivaux : les Canadians d’Ottawa, qui étaient, jusqu’à tout récem- ment, premiers au classement de la division Martin. L’issue du match s’est traduite par

Outgoing? Motivated? Love challenges? We’re looking for you! La Compagnie d’édition André Paquette Inc. is looking for sales consultants for all our locations. If you are bilingual, a team player, have a valid driver’s licence and your own vehicle, you may just be the ideal candidate! We offer a competitive remuneration package and benefits program. Sales experience will be considered an asset. Vous aimez les défis, êtes sociable et motivé? Nous avons besoin de vous! La Compagnie d’édition André Paquette Inc. recherche des conseillers aux ventes pour tous ses territoires. Si vous êtes bilingue, aimez travailler en équipe, possédez un permis de conduire ainsi qu’une voiture, vous êtes peut-être la personne idéale. Nous offrons une rémunération et des avantages sociaux concurrentiels. L’expérience dans le domaine de la vente sera considérée un atout.

yvan.joly@eap.on.ca ou or joelle.joly@eap.on.ca

Apply today! Send your résumé to: Postulez dès maintenant! Faites parvenir votre C.V. à :