Express_2017_11_01

410354r

Deux autres victoires pour les Hawks

GREGG CHAMBERLAIN gregg.chamberlain@eap.on.ca

Les Hawks de Hawkesbury ont ajouté deux autres victoires à leur pointage de la saison en terminant leur horaire d'octobre. Les Hawks ont battu les 73s de Kempt- ville 4-2 lors de leur match du 25 octobre à Kemptville, pour ensuite blanchir les Nationals de Rockland 6-0 à l'aréna du CIH à Rockland, samedi. Lematch du dimanche à Pembroke contre les Lumber Kings a cependant vu le club hôte gagner 5-3 sur leurs visiteurs de Hawkesbury. Durant la dernière période du match entre Hawkesbury et Kemptville, les Hawks se sont battus pour garder leur avance de 4-2 et les 73s ont essayé de rattraper leur retard pour une victoire ou une égalité. Cependant, aucune des deux équipes n'amarqué de but dans la dernière période. Hawkesbury a dominé la première pé- riode, par le pointage et les tirs au filet, avec Matt Gasuik ouvrant lamarque àmi-temps avec des passes deMichael Marleau et John Kuhl. Cinq minutes plus tard, Chris Smith comptait un deuxième but pour Hawkes- bury, assisté de Zachary Fournier et de David Jankowski. Marleau a aidé Alec Beaudin- Tougas avec le troisième but de la soirée. En deuxième période, les Hawks me- naient de nouveau, mais cette fois-ci, les 73s ont réussi leurs tirs au but. Neal Samanski a marqué pour Kemptville en avantage numé- rique, avec l'aide d'Ashton Fry et de Liam Hunter. Un autre jeu de puissance pour Kemptville a permis à Fry de marquer le deuxième but des 73s avec des passes d’Eric Faith et Charlie Kiefer. Gasuik a compté le dernier but de Hawkesbury dans la première moitié de la période avec l'aide de Marleau et Tom Von Schoenberg. À Rockland, les deux équipes ont martelé les filets, mais seuls les Hawks ont obtenu des résultats, blanchissant les Nationals 6-0. Nicholas Guillemette a marqué tôt en première période pour Hawkesbury avec l'aide de Kieran Craig et Tyler Boivin. Alec Beaudin-Tougas, assisté de Matt Gasuik, et David Jankowski, avec l'aide de Chris Smith et Fletcher Anderson, ont marqué des buts en deuxième période. Les buts de la troisième période sont venus de Zachary Fournier avec l’assistance de Jankowski et Anderson, de Smith avec l'aide de Jankowski, et de Patrick O'Neal sur une passe de Joel Frazee. Dimanche, à Pembroke, les Hawks ont eu plus de tirs au but, mais les Lumber Kings ont obtenu de meilleurs résultats pour une victoire de 5-3. Alec Beaudin-Tougas a ouvert le pointage dans les trois premières minutes de jeu, avec l'aide de son collègue Matt Gauik. Mason Emoff a égalisé la marque une minute plus tard avec l’aide de Matthew Barnaby et de Brendan Browne. Jacob Kamps a marqué le deuxième but de Pemberton en avan-

The Hawkesbury Hawks added twomore wins to their junior A season tally during their final games of the October schedule. —photo archives

Cross-country runners Several students from Pleasant Corners Public School in Vankleek Hill pounded the track and trail during the Fifth Annual Upper Canada Cup Elementary/Intermediate Cross-Country Cham- pionships in Brockville, Oct. 24.Tatianna Dubene finished 55 th in the Grade 8 girls’ ranks with a time of 16:23.4 minutes, with Hannah Willett 64 th in 17:11.4. David Goyette crossed the finish line 25 th in the pack for the Grade 8 boys with a time of 11:59.2 minutes, followed by Jeremiah Lavalley, 31 st with 12:14.0, and Kieran Fitzmorris, 79 th , at 14:27.0. – Gregg Chamberlain Hawkesbury a de nouveau obtenu le premier but de la rencontre en deuxième période avec Colin Stevens, qui a profité d'un avantage numérique et d'une passe de Gasuik. Pemberton a pris les devants pour le reste de la période avec des buts de Barnaby, assisté de Kamps et Michael Douglas, de Matthew Walilko, avec l’aide de Noah Rowland et Jarrad Vroman, et de Browne, sur une passe d'Emoff. Au début de la troisième période, Fletcher Anderson amarqué le dernier but de Hawkesbury avec l'aide de Stevens. En novembre, les Hawks accueilleront les Sénateurs junior d'Ottawa le 3 novembre, et seront sur la route à Nepean le 5 novembre et Smiths Falls le 7 novembre. tage numérique dans la deuxième moitié de la période, grâce à une passe de Brendan Browne.

honda.ca

RESIDENTIAL SERVICES: Propane • Natural Gas Air Conditioning General Maintenance Repairs

ALAN BRADLEY HEATING & COOLING 613-930-3812 • ABradleyHC@gmail.com Serving Vankleek Hill Area

Like us on Facebook or visit rocklandwheels.ca 2836 Chamberland, Rockland • 613-446-1188