Reflet_2017_01_12

SPORTS

Les Vikings commencent l’année en force

VICKY CHARBONNEAU vicky.charbonneau@eap.on.ca

contre les Glens d’Alexandria, les Vikings ont dominé au chapitre des tirs au but. De plus, le gardien des Vikings, Connor Ellis, a arrêté tous les 19 tirs dirigés vers son filet et a permis à son équipe de remporter sur les Glens 2-0. Les Vikings ont ouvert le score lorsque Ryan Wells a marqué son premier but à 49 secondes de la fin de la première période. Ce n’est littéralement qu’à la dernière minute du match qu’ils assuraient leur victoire. En effet, suite à une décision des Glens de retirer leur gardien de but avec 53 secondes restant à faire, Yanick Dicaire est arrivé à trouver le filet ouvert, à 32 secondes de la fin. Les Glens se partagent l’avant-dernière position de la divisionMartin avec les Hawks de Winchester, affichant 30 points à leur fiche respective. Vikings 5 Jets 2 Le lendemain, les Vikings se rendaient à l’aréna de Metcalfe et récoltaient une deu- xième victoire, en l’emportant 5-2 sur les Jets. Le but unique de la première période, compté par les Jets, n’aura pas eu raison de la détermination des Vikings . En effet, ces derniers revenaient en force en deuxième et arrivaient à toucher la cible à 3 reprises plutôt qu’une. Les points ont été comptés par Carter Malette, Jeremie Lefebvre et BrendanDoherty. Les Jets répli- quaient à cette attaque en fin de période amenant le score à 3-2 pour les Vikings. Outre les points, les deux premières pé- riodes se sont avéré être très riches en frais

Les Vikings de Casselman ont disputé deux matchs fructueux depuis leur retour au jeu suite au congé des fêtes. Alors qu’ils accueillaient les Glens jeudi soir, ils se sont ensuite rendus àMetcalfe samedi soir pour y affronter les Jets. En fait, en ajoutant ces deux victoires à leur fiche, les Vikings occupent toujours la deuxième place de la division Martin mais avec maintenant 51 points, seulement 4 points derrière les Golden Knights d’Ot- tawa-Ouest, qui sont toujours en tête du classement. Vikings 2 Glens 0 Lors de leur premier match de l’année

The Casselman Vikings have played two successful games since their return from the holiday break. As they hosted the Glens on Thursday night, they traveled to Metcalfe on Saturday night to face the Jets. —photo archives

de pénalités. Tandis que Casselman récoltait 6 minutes, Metcalfe en accumulait 22 sur 7 infractions. Pendant la troisième période, Brendan Doherty répétait son exploit du dernier vingt et trouvait le fond du filet à nouveau. Et c’est avec 55 secondes à faire aumatch que son coéquipier, Isaac Barr, en faisait de même, scellant lamarque finale à 5-2. Pour le #9 Isaac Barr, il s’agissait de son vingtième but cette saison. Les deux premières étoiles dumatch ont été décernées à Carter Malette et à Brendan

Doherty de l’équipe de Casselman. Il s’agissait d’une victoire très attendue de leur part puisqu’ils avaient essuyé des défaites lors des deux dernières rencontres contre les Jets. À venir Le jeudi 12 janvier, les Vikings de Cassel- man reprendront le jeu lors d’un match à domicile contre les Flyers de Prescott. Le vendredi 13 janvier, il prendront ensuite la direction de Winchester pour y affronter les Hawks lors d’une rencontre à leur centre communautaire.

613-791-2886 963 Limoges Rd., Limoges, ON Call us today for removal of any unwanted vehicle. We also accept metal for recycling at our location Contactez-nous aujourd’hui pour recycler votre voiture. Nous acceptons aussi le métal à notre location.

VICKY CHARBONNEAU vicky.charbonneau@eap.on.ca Les Panthères renversent le Volant à la fin de lamême période. Quant à Nathan Bols, il a fait bouger les cordages en début de troisième.

CHEVROLET BUICK GMC

Les Panthères d’Embrun étaient de retour sur la glace le vendredi 6 janvier et accueil- lait l’équipe de Gatineau-Hull. Lors du pre- mier match de l’année, le gardien de but Danik Gervais signait un jeu blanc et aidait les Panthères à l’emporter 3-0 sur le Volant. « Pas la victoire la plus convaincante, mais nous allons la prendre, a dit l›entraîneur-chef Jay Campbell. Les deux équipes étaient un peu rouillées après le long congé des F êtes . » En première période, Tyler Jodoin ouvrait lamarque après quelques minutes de jeu et Kirkland Reaneymarquait le deuxième but

Il est à noter que celui-ci est le deuxième au classement de son équipe, ayant accu- mulé 25 points et ayant une moyenne de 2,08 points par match. Cody Lavictoire, qui détient 28 points et qui est en tête au niveau des points jusqu’à maintenant, a pour sa part une moyenne de1,47 point par match. Les Panthères sont toujours en tête de leur division, affichant 31 points, comparé au Volant de Gatineau-Hull qui lui, en a 24. Le prochain match de l’équipe d’Embrun aura lieu à domicile, le vendredi 13 janvier, où ils affronteront les Eagles de Saint-Isidore.

JOB OFFER / OFFRE D’EMPLOI

We are looking for a full-time LICENSED TECHNICIAN

Nous sommes à la recherche d’un(e) TECHNICIEN(NE) LICENCIÉ(E) FONCTIONS : Réparations générales Diagnostic électrique et de conduite EXIGENCES : - Ponctuel - Responsable - Capable de travailler en équipe - Permis de conduire valide - Formation et connaissance des produits GM un atout

FUNCTIONS: General repair Electrical and Drivability diagnostic EXIGENCES : - Punctual - Responsible - Able to work within a team - Valid driver’s licence - Training and knowledge of the GM products an asset

632, rue Principale Street, Casselman ON K0A 1M0 613-764-2846 | www.laplantechev.com Send your resume to / Envoyez votre C.V à Eric Vivarais (Service Manager / Gérant du service) : ericv@laplantechev.com

The Embrun Panthers played their first 2017 game on Friday, January 6, beating the Volant of Gatineau-Hull 3 to 0. “Both teams were a little rusty after the long layoff, but we found a way to get it done and get the two points,” claimed the head coach Jay Campbell. Tyler Jodoin, # 10, was one of the players finding the opponents’ net on that night. —photo Vicky Charbonneau